«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

LAPP GROUP – поставщик системных решений

Опубликовано: 13 ноября 2013 г. в 12:10, 50 просмотровКомментировать

ООО «Лапп Руссия» — дочернее предприятие известного немецкого холдинга Lapp Group, инновационного мирового производителя и поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и других.

Новое решение с оптимальной плотностью контакта экрана в 360°

Кабельный ввод из полиамида с повышенной степенью защиты от электромагнитного воздействия с высокой плотностью контакта с экраном: благодаря инновационной идее, то, что ранее казалось невозможным, становится реальным. Сегодня вместо кабельного ввода, который ранее полностью изготавливался из латуни, Lapp Group предлагает кабельный ввод из полиамида и латунную контргайку с оптимальным контактом с экраном. Теперь, обычный кабельный ввод из полиамида может использоваться в качестве устройства для ввода кабеля в распределительный шкафах.

В отличие от обычного кабельного ввода из латуни, особо упругая латунная проволока для экранирования интегрирована в SKINTOP® BRUSH ADD-ON в процессе производства. Он подходит для использования в сквозных отверстиях и имеет ряд преимуществ: он легко и просто монтируется, может использоваться с кабельным вводом SKINTOP® из полиамида, а так же более легкий, простой и гибкий в применении. Более того, теперь нет необходимости заказывать дополнительные латунные вводы, так как теперь появилась возможность использовать пластиковые кабельные вводы, которые обычно есть в наличии на складе. Компактный SKINTOP® BRUSH ADD-ON обеспечивает оптимальный контакт с экраном в 360° и максимальную защиту от электромагнитного воздействия.

Lapp Group Russia предлагает кабель со склада и на заказ:

Чтобы предлагать действительно качественную продукцию
Lapp Group проводит испытания всех партий КПП
в собственном европейском испытательном центре.


OLFLEX® CHAIN — базовая серия 809

Lapp Group дополняет свое портфолио силовых и контрольных кабелей OLFLEX® Базовой серией кабелей для буксируемых цепей. Базовая серия, в которую входят четыре новых продукта — OLFLEX® CHAIN 809/CY — примыкает к давно устоявшемуся диапазону кабелей CLASSIC.

Продукты 809CY предназначены для применения там, где кабели подвержены легким/средним воздействиям.


Базовая серия удовлетворяет типичным требованиям, таким как:

  • 809 — с одобрением UL/сертификацией для Северо-Американских рынков;
  • CY — строение сплетенным экраном для улучшенной ЭМС.

Продукция улучшенной серии предназначена для специальных требований, таких как:

  • 855 — для больших длин перемещения кабельных цепей;
  • 879 — с одобрением UL/сертификацией для использования на Северо-Американских рынках и с расширенными требованиями согласно существующих норм.

Базовая серия адресована тем пользователям, которые ожидают малой/средней степени износа в кабельной цепи. Малый/средний износ может появляться в результате перемещения кабелей на низких скоростях или при нечастом перемещении — там, где имеет место небольшое количество циклов изгибов.

История развития:
1999-2005 — поставки кабеля LAPP на территории России ведутся через российские партнерские компании. Объем поставок в Россию увеличивается из года в год.
2004 — U.I.Lapp Gmbh в г. Самара принимает сотрудника, в обязанности которого входит маркетинговая поддержка продаж продукции LAPP KABEL. Представитель начинает активную деятельность по продвижению продукции и ее представленности по всей территории России.
2004, август — руководством Lapp Group принимается решение о создании дочерней компании в России.
2004, октябрь — проводится выбор места размещения и отбор сотрудников для будущей компании.
2005, 8 февраля — регистрация Компании Lapp Russia в г. Самара.
2005, май — открывается склад в г. Самара. Продукция Lapp на складе в Самаре. Начинаются регулярные поставки кабельной продукции.
2006 — подписание договора о торговых марках. Lapp Russia эксклюзивно представляет торговые марки Lapp в России.
2007-2008 — выход на новый рынок Краснодар, Омск, Новосибирск.
2008 — продажа продукции нового завода Camunacavi (входящего в состав холдинга Lapp Group).
2008 — ввоз новой товарной группы EPIC® — промышленных электрических соединителей.
2009 — год зарегистрированной торговой марки OLFLEX®, 50-летие.
2010 — 5 лет успешной работы в России.
2011 — выход на новый рынок г. Воронеж, увеличение постоянного складского запаса в 2 раза.
2012 — выход на новый рынок г. Иркутск. Год торговых марок OLFLEX®, SKINTOP®, SILVYN®.

Lapp Group
443041, г. Самара, ул. Ленинская, д. 141
Тел./факс: +7 (846) 373-17-17
Web: www.lappgroup.ru
E-mail: lapprussia@lappgroup.ru

Интервью опубликовано в журнале «Электротехнический рынок», № 5-6 (47-48)

Информация о компании

Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Рекомендуем почитать

13 ноября 2013 г. в 12:03
​На прошедшей в июне этого года выставке «Электро», не остановиться у стенда Lapp Russia — российского представительства Lapp Group — было практически невозможно.
18 января 2013 г. в 14:21
Лучше, быстрей, экономически выгоднее... Промышленность не стоит на месте, постоянно разрабатывая более эффективные решения, чтобы справиться с задачами, возникающими в силу высокой конкуренции на международных рынках.
16 декабря 2016 г. в 10:00
Менее года назад Lapp Group представила вниманию своих клиентов новую линейку комплексных решений, готовых к подключению — OLFLEX® CONNECT, завоевавшую успех на российском рынке за столь короткий период.
31 марта 2017 г. в 10:52
Во всём мире огромное количество инвестиций вкладывается в развитие железнодорожного транспорта. Этот рынок оценивается экспертами в 162 млрд евро в год. В то время как в Азии наблюдается тенденция расширения железнодорожной сети поездов дальнего следования, в Западной Европе в основном непропорционально увеличивается количество местного транспорта.
4 апреля 2017 г. в 10:00
В местах, где транспортируются нефть и газ, обрабатываются легковоспламеняющиеся материалы, одна искра может привести к катастрофе. Даже пластик становится угрозой, поскольку он может зарядиться статическим электричеством. Lapp Group является первым производителем, разработавшим кабель, который не электризуется, и, следовательно, отсутствует опасность появления искровых разрядов. Новинка соответствует немецким техническим правилам в области промышленной безопасности (TRBS) 2153.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.