LED-лампы Wolta: светлое будущее, которое уже наступило

Опубликовано: 9 сентября 2015 г. в 14:33, 107 просмотровКомментировать

Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет уникальный портфель светодиодных решений, предназначенных для прямой замены стандартных галогенных ламп, ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп. LED-лампы Wolta® разработаны с учетом самого широкого круга задач, которые возникают при планировании интерьера. Коллекция включает модели для основного, локального и декоративного освещения.

Минимум затрат

Современные светодиодные лампы Wolta служат в 30 раз дольше традиционных ламп накаливания (не менее 30 тыс. часов), а электроэнергии потребляют на 85% меньше. Каждая такая лампа изготавливается из термостойкого пластика, внутри которого расположен алюминиевый корпус. Данный корпус необходим для отвода тепла: надежно охлаждая драйвер и светодиоды, что увеличивает срок службы изделия.

«LED-лампы долговечны, экономичны и абсолютно безопасны – как для здоровья наших потребителей, так и для окружающей среды. Такие лампы не содержат ртути и других вредных веществ. Их не нужно особым образом утилизировать, а это избавляет покупателя не только от лишних затрат, но и от лишних забот», — комментирует Сергей Коновалов, генеральный директор компании Wolta.

Максимум света и цвета

Все LED-лампы Wolta проходят тщательное тестирование и соответствуют европейским стандартам, что подтверждает расширенная гарантия на три года. Их отличает высокая цветопередача и мощный световой поток, которые достигаются за счет использования высококачественных светодиодов. Рабочая температура изделий не превышает 70 градусов, благодаря чему они не деформируют тканевые и бумажные плафоны.

Классика в новом качестве

Высокие технологии не означают отказа от классики. Так, модели серии «А», повторяющие форму традиционных ламп накаливания, позволяют сохранить привычный стиль при максимально эффективном расходовании ресурсов. Они предназначены для общего освещения и смогут занять достойное место в любой Вашей люстре.

В люстрах классического стиля, а также в плафонах малого диаметра, кроме того, можно использовать лампы типа «Свеча».

Для подвесных люстр с открытым плафоном подойдут лампы «Глобус». Лампы же серии DECOR послужат отличной заменой для галогенных ламп и ламп накаливания в сложных интерьерных решениях в стиле барокко, рококо или ампир. В частности, их можно устанавливать в хрустальных люстрах.

Яркие акценты

Идеальным решением для зонирования пространства и акцентного освещения станут лампы Wolta серии REFLECTOR. Их специальная конструкция позволяет получить направленный световой поток с заданным углом. Угол рассеивания варьируется от 90 до 110 градусов. Использовать такие лампы рекомендуется в спотах и встраиваемых точечных светильниках.

Тонкое решение Специально для подвесных и натяжных потолков, которые, несмотря на многие плюсы, все же довольно ощутимо скрадывают высоту помещения, инженеры Wolta создали сверхтонкую лампу с цоколем GX53. Ее высота составляет всего 28 мм, а влагозащищенная конструкция обеспечивает возможность установки в ванной комнате. Данная модель станет настоящим открытием для жителей многоквартирных панельных домов, где высота потолков, как правило, не превышает 2,5 метров.

Источник: компания Wolta Group

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.