LED-светильники для ЖКХ: возможности и перспективы

Опубликовано: 27 мая 2014 г. в 16:31, 54 просмотраКомментировать

Назначение светильников для ЖКХ — создание полноценной осветительной системы объектов данной сферы, то есть освещение подъездов, лифтов, подвалов, гаражей, подсобных помещений и так далее. К сожалению, говорить об отличном положении дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства не приходится: дорогая электроэнергия, нестабильность электросети, значительные перепады температур, вандализм - все это накладывает определенные ограничения на выбор светильников. При этом все более актуальным в современном мире становится вопрос об экономии электроэнергии, а значит, вполне логично, что именно светодиодные светильники для ЖКХ, как наиболее энергоэкономичные, становятся особенно востребованными.

Об энергосберегающих технологиях

LED-светильники для ЖКХ обладают множеством преимуществ перед аналогами, что и обеспечивает высокий спрос на продукцию подобного рода. Сегодня светодиодные светильники для общественных помещений устанавливают на лестничных пролетах, в подъездах, подвалах, на чердаках, во дворах жилых домов, на парковках, а также на многих других объектах общественного назначения, где необходимо обеспечить качественное освещение.

Если говорить о достоинствах LED-светильников, то в первую очередь необходимо отметить их энергоэкономичность. Так, сравнив светодиодные осветительные приборы с галогенными лампами или традиционными лампами накаливания, можно увидеть, что при аналогичной интенсивности светового потока LED-приборы расходуют значительно меньше энергии.

Возможность экономить электроэнергию обуславливается уникальным механизмом генерации светового потока, который не предполагает нагрева прибора. При этом речь идет также о возможности уменьшить нагрузку на электросети, высвободить мощности и заметно повысить стабильность освещения.

Нельзя обойти своим вниманием и другие достоинства светодиодных светильников, в частности надежность. Менять приборы данного типа придется гораздо реже, чем лампы накаливания, которые функционируют в продолжение 1000 часов. Ресурс светодиодных светильников позволяет эксплуатировать их в течение как минимум 50 000 часов. Такие показатели не только дают возможность экономить, но и делают обслуживание осветительной системы более простым.

Производители светодиодных светильников не останавливаются на достигнутых результатах, постоянно совершенствуя свою продукцию и подстраивая ее под требования потребителей. Так, на объектах общественного пользования особенно удобно использовать светильник ЖКХ с датчиком движения. На подобных территориях, как правило, не требуется постоянное освещение, достаточно, чтобы лампы загорались в присутствии людей. Именно поэтому сегодня, выбирая светильники для подъездов, автостоянок и жилых дворов, специалисты все чаще отдают предпочтение осветительным приборам, оборудованным датчиком движения. Такое решение позволяет существенно уменьшить расход энергии благодаря ее рациональному использованию.

Светодиодные светильники от компании «Световые Технологии»

Компания «Световые Технологии» предлагает широкий выбор осветительных приборов, созданных специально для объектов ЖКХ. В ассортименте представлены светильники, способные обеспечить экономичное и практичное наружное освещение дома, подъезда и любого помещения общественного назначения.

Особого внимания достойна модель DS LED, имеющая повышенную степень защиты — IP54. Среди уникальных достоинств светильников этой модели стоит отметить наличие сварного цельного металлического корпуса, который обладает высокой прочностью. Данный прибор — идеальное решение для освещения лестничных пролетов и коридоров.

Интересна также модель OD LED со степенью защиты IP65. Этот прибор не боится воды и обладает высокой пыленепроницаемостью, что определяет широкую область его применения. При необходимости светильник можно оснастить датчиком движения, чтобы уменьшить расход электроэнергии.

Для ЖКХ LED-светильники стали настоящим открытием: они дают возможность создавать и модернизировать эффективные осветительные системы на объектах общественного назначения. Выбрав такой прибор, как светильник светодиодный уличный ЖКХ или LED-светильник для подъезда, вы можете рассчитывать на снижение счетов за электроэнергию, упрощение обслуживания осветительной сети и максимальную рациональность использования осветительного оборудования.

ООО «ТК «Световые Технологии»

Контакты:

Ф.И.О. Веселов Сергей Николаевич  нет отзывов
Должность: инженер технической поддержки
Компания: ООО «ТК «Световые Технологии»
Страна:  Россия
Телефон: 8(495) 995 55 95
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.ltcompany.com/
Зарегистрирован: 30 января 2014 г.
Последний раз был на сайте 139 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.