Линейка переносных генераторов ТСС в ассортименте группы компаний «Индустриальные Системы»

Опубликовано: 21 октября 2015 г. в 17:23, 76 просмотровКомментировать

Малая энергетика России отличается растущими потребностями в независимых источниках электричества самого различного формата и одним из самых динамично развивающихся сегментов является направление портативных дизельных и бензиновых генераторов.

Модельные линейки бензиновых и дизельных переносных генераторов ТСС позволяют охватить всю широту диапазона возможных потребностей в основном и резервном электроснабжении потребителей мощностью от 2,6 кВт до 14,4 кВт. Справедливости ради, стоит отметить, что генераторы мощностью свыше 8 кВт называют портативными весьма условно, так как их масса уже превышает сотню килограмм и это вполне серьезные устройства, оборудованные развитыми системами управления. Линейка переносных генераторов ТСС включает в себя однофазные и трехфазные модели, оборудованные электростартером и защитным кожухом. Трехфазные переносные генераторы этой марки оборудованы розетками на 380 В, 220 В и клеммами 12 В для зарядки аккумуляторов, а однофазные модели, соответственно, розетками на 220 В и клеммами 12 В. Все модели дизельных и бензиновых переносных генераторов строятся на прочной раме и оборудованы топливным баком, панелью управления с вольтметром, а модели, запускающиеся с ключа, несут на борту стартовый аккумулятор. Переносные бензо- и дизель-генераторы ТСС предназначены для решения самых различных задач в сфере энергообеспечения, к примеру, модели, мощностью 2-5 кВт представляют собой отличное решение для автомобильных поездок на рыбалку или в походы, такой мощности с запасом хватит для обеспечения работы походного набора бытовой техники и освещения. Эти модели легко умещаются в багажник легкового автомобиля и имеют сравнительно низкую массу.

Модели, оборудованные электростартером (запускаемые поворотом ключа), могут доукомплектовываться средствами автоматизации по второй степени, обеспечивающими автозапуск в режиме резервного источника электропитания. Портативные генераторы мощностью свыше 5 кВт идеально подходят для энергетического обеспечения дачных домов и загородных коттеджей, а также автосервисов, небольших производств, различных мастерских, ремонтных бригад в сфере ЖКХ и множестве других областей. При выборе бензинового или дизельного генератора по такому параметру как мощность, следует обязательно учитывать, что некоторые приборы при старте потребляют в разы больше мощности, чем при выходе на номинальный режим работы. В частности, такие особенности несут в себе холодильники, поэтомупри подсчете необходимой мощности, следует учитывать пусковые токи подключаемых устройств. Все портативные генераторы ТСС построены на надежных и качественных двигателях с воздушным охлаждением и настроены на работу с вращением коленвала 3000 об/мин. Альтернаторы, входящие в состав переносных генераторов, обеспечивают выработку электрического тока со стабильно высокими характеристиками, частотой 50 Гц и напряжением от 220 В до 380 В в зависимости от модели. В комплектацию портативных электростанций ТСС включены такие полезные вещи как автомат защиты, индикатор низкого уровня масла, ручки и колесный комплект для удобного перемещения, а также цифровая индикация частоты переменного тока, напряжения и счетчик моточасов. Отдельные модели оборудованы электронной защитной системой, которая осуществляет мониторинг уровня масла и уровень нагрузки, производя отключение генераторной установке, при выходе этих параметров за диапазон заданных безопасных значений.

Важным качеством линейки дизельных и бензиновых генераторов ТСС, поставляемых «Индустриальными Системами», является длительность автономной работы от одной заправки бака, где диапазон значений составляет от 6 до 30 часов. При этом более мощные модели в силу увеличенного потребления топлива имеют меньшие показатели, нежели их младшие собратья.

ГК ТСС является крупнейшим российским производителем переносных и промышленных генераторных установок, который развивается вот уже 22 года, серийно выпуская модельные линейки надежных генераторов, адаптированных к российскому топливу и ГСМ.

Группа компаний «Индустриальные Системы» является давним партнером ТСС, поставляя портативные генераторы производителя по всей территории России, частным и корпоративным заказчикам, в Москве и своих региональных филиалах, в Новокузнецке и Липецке. Все дизельные и бензиновые переносные генераторы ТСС снабжены заводской фирменной гарантией на 12 месяцев, а также полным комплектом сопроводительной документации. Торговое сотрудничество ГК Индустриальные системы с производителем переносных дизельных и бензиновых генераторов ТСС позволяет не только поставлять самые актуальные модели заказчикам, но и гарантировать уровень отгрузочных цен, соответствующих отпускным ценам производственного комплекса.

Александр МИХАЙЛИН,
ГК «ТСС»,
руководитель интернет проектов

Никита ЩЕПИН,
ГК «Индустриальные Системы»,
лидер направления
Бесперебойное энергоснабжение
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №4 (64) июль-август 2015

Информация о компании

Индустриальные Системы, ООО
Компания «Индустриальные Системы» — разработчик, производитель и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования и средств промышленной автоматизации. Для промышленных предприятий и объектов гражданского строительства предлагаем комплексные решения по энергосбережению и бесперебойному энергоснабжению. Широчайшая номенклатура продукции, высокий профессионализм и эрудиция наших специалистов дают возможность найти наиболее подходящие решения конкретных задач. Компания «Индустриальные Системы» имеет статус дистрибьютора и сертифицированного Промышленного центра Schneider Electric, дистрибьютора и партнера по системной интеграции Siemens, Sick, Wika, Festo.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.