Листогибочный станок NEW TECH MACHINERY

Опубликовано: 13 ноября 2014 г. в 10:23, 4 просмотра Комментировать

Сегодня не многие могут себе представить кустарное изготовление водосточной системы, как выглядит современное оборудование для производства водосточных систем, можно ли на его основе наладить собственный бизнес. Ответ - Да можно! Для изготовления водосточной системы используют ручные или Мобильные полуавтоматические листогибочные станки. Ручной листогиб - это простой и самый бюджетный вариант. Затраты минимальны. Но качество изготовленной продукции получается недостаточно аккуратным и имеет много стыков, швов и соединений. Мобильные полуавтоматические листогибы тоже бываю разные. Китайские, Турецкие станки, безусловно, привлекают своей ценой (колеблется от 3000 $ и выше), но по прошествии небольшого времени Вы понимаете, что это "псевдо экономия". Станок должен работать и приносить прибыль, а не «разваливаться на части»... Компания ГЛОБАЛ ТРЕЙД поставляет на Российский рынок из США: Мобильные полуавтоматические листогибы NEW TECH MACHINERY. Важно отметить, что современная модель мобильных станков по производству прямоугольного желоба – это изобретение Компании NEW TECH MACHINERY (г.Денвер, США). Листогибочные станки NEW TECH MACHINERY надежны, позволяют изготовить бесшовную водосточною систему любой длины (18 метров в минуту) под размер конкретной кровли. Эта система лишена стыков и соединений. Предоставляется широкий выбор дополнительных опций, в том числе нанесение арт дизайн на желоб, что создает эксклюзивность Вашей крыше. Огромное преимущество данного оборудования в том, что оно быстро окупаемо. Даже если приобрести такое оборудование для устройства водостока для крыши при строительстве небольшого коттеджного поселка или иного комплекса оборудование уже окупится. Станок можно перевезти в кузове ГАЗели или пикапа и изготавливать нужную фасонину прямо на объекте (западная система установки водостока). Если же обеспечить очень высокое качество и сориентироваться на элитные домовладения, то производство одной системы из меди или алюминия моментально начнет приносить прибыль. Вместе с оборудованием по производству водосточного желоба Компания ГЛОБАЛ ТРЕЙД реализует полный спектр кровельного и водосточного оборудования со склада в России и с доставкой на склад покупателя. Условия и размер скидки оговаривается индивидуально и зависит от комплектации.

Контакты:

Ф.И.О. Мельников Михаил  нет отзывов
Компания: ГЛОБАЛ ТРЕЙД
Страна:  Россия
Телефон: +7(928) 2796645, +7(863) 2796645
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.gtmachine.info/
Зарегистрирован: 18 июня 2014 г.
Последний раз был на сайте 9 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Жизнь без сосулек
21 ноября 2014 г. в 09:06
Начиная с конца осени, и до начала весны в атмосфере наблюдается колебание суточной температуры в диапазоне от +5 до — 10 С. В результате, вода, стекающая с кровли, может замерзать в водосточных трубах, образовывая преграду для следующих порций талой воды.
Кто в России всех рачительнее? Итоги рейтинга «100 лучших рацпредложений в промышленности — 2012»
7 декабря 2012 г. в 11:18
Сегодня едва ли не каждое предприятие утверждает, что основой своего развития видит рационализаторство и непрерывный процесс улучшений. Настало время проверить, насколько эти заявления соответствуют действительности, и определить, кто же является передовиком рационализаторства.
Группа компаний «Вартон»: светодиодные светильники российского производства
24 июня 2014 г. в 09:00
​Группа компаний «Вартон» является крупным российским производителем энергоэффективной светотехники различного типа и назначения.
Входной контроль компонентов: линейка тестеров производства компании «Совтест АТЕ»
25 июня 2015 г. в 11:01
Сегодня многие отечественные компании — производители электроники заинтересованы в поставках качественной элементной базы.
От мирового опыта к российским инновациям. Современные силовые преобразователи из древнерyccкого города
21 декабря 2014 г. в 09:44
Ярославль — древний русский город с 1000-летним опытом организации взаимодействия Востока и Запада на стыке двух культур, торговых путей и технологических направлений. Здесь на рубеже XII—XIII веков была организована крупнейшая в мире ярмарка, торговый оборот измеряли тысячами пудов серебра, а для оптимизации расчетов в ходе масштабных товарно-денежных отношений придумали плавить многочисленные монеты-копейки в слитки и рубить их на ровные части — рубли.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.