Магнитные пускатели ПМ12

Опубликовано: 12 мая 2015 г. в 14:34, 4 просмотра Комментировать

Магнитные пускатели ПМ12: назначение.

На строительной площадке, промышленном объекте, энергоёмком производстве задачи, связанные с пуском и остановкой электрических машин и приборов решают, используя в электрической схеме управляющего устройства, магнитные пускатели ПМ12.

Магнитные пускатели ПМ12 это исполнительные механизмы, представляющие собой блок быстродействующих переключателей. Их основная функция, — частые, переключения потребителей электрического напряжения, такие как большие осветительные прожекторы, электрические печи и электродвигатели. Магнитные пускатели ПМ12, это один из видов электромагнитных реле.

Магнитные пускатели ПМ12 поставляются, как в паре с тепловыми реле, так и без них. Дополнительные устройства, такие как реле, защищающие электропотребителей от перегрузок, возникающих при обрывах фаз, и ограничители перенапряжений (ОПН), для ограничивания коммутационного перенапряжения, возникающего после отключения нагрузки могут быть установлены дополнительно в ходе эксплуатирования изделия.

Производители выпускают магнитные пускатели ПМ12 различающиеся друг от друга, наличием реверса, встроенного в своём составе теплового реле, сигнализирующих кнопок, климатической защитой, силой управляемого тока и рабочего напряжения основной цепи.

Магнитные пускатели ПМ12: достоинства.

Магнитные пускатели ПМ12 изделия не новые. Проверка их работоспособности и качество изготовления совершенствовалась годами. В итоге, сегодня мы предлагаем устройства с модернизированной дугогасительной камерой, для снижающей уровень шумов, новый конструктив магнитной системы.

Корпуса пускателей, изготовлены из первосортных пластмасс. Усовершенствовано качество используемого биметалла. Используются современные менее хрупкие блок-контакты и крепления.

Каждый поставляемый нами магнитный пускатель ПМ12 имеет шильду с маркировкой производителя, защищённой от копирования.

Магнитные пускатели ПМ12 включают в себя такие достоинства как:
— Удобное и надёжное подключение проводов и кабелей;
— Современная компактная конструкция;
— Лёгкость и простота установки: крепление на DIN-рейку или винты к монтажной панели;
— Низкий уровень шума при коммутации;
— Повышенная устойчивость к ударам и вибрациям;
— Пускатели могут оснащаться ограничителями перенапряжения типа ОПН;
— Возможна работа устройств в связке с тепловыми токовыми реле.

Изделия соответствуют ГОСТ Р 50030.4.1-2002.
Предприятие-изготовитель гарантирует безотказную работу изделий в течение двух лет, со дня ввода в эксплуатацию.

Купить магнитные пускатели ПМ12.

Купить магнитные пускатели ПМ12, можно прямо на нашем сайте, перейдя в магазин электрооборудования. В течение двух часов, после оплаты заказа с Вами свяжется наш менеджер и согласует необходимые условия доставки.

Также, Вы можете купить магнитные пускатели ПМ12, отправив нам предварительную заявку по электронной почте: info@nelelektro.com в этом случае, Вам будет отправлен счёт на оплату.

При составлении заявки рекомендуем указывать:
— Серию и номер пускателя;
— Номинальное напряжение катушки, В;
— Номинальный ток, А;
— Число полюсов;
— Число дополнительных контактов;
— Вид пускателя: реверсивный, нереверсивный.
— Наличие реле;
— Количество пускателей;
— Реквизиты Плательщика;
— Адрес Грузополучателя (для доставки).

Воспользуйтесь преимуществом и удобством работы сервиса НЭЛ Электро!

Информация о компании

НЭЛ, ООО
Компания НЭЛ Электро. НЭЛ – динамично развивающаяся компания. Была основана в Санкт-Петербурге, коллективом ведущих менеджеров и технических специалистов, на базе завода «Электрощит», осуществляющего проектирование, производство, шефмонтаж и поставки электрооборудования на предприятия РФ, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Изначально, новую компанию именовали, как «Новый Электрощит», но впоследствии аббревиатура была сокращена. 3 марта 2014 года началась официальная деятельность…

Контакты:

Ф.И.О. Чистяков Денис  нет отзывов
Компания: НЭЛ Электро
Страна:  Россия
Телефон: +7 (812) 425-18-10
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://nelelektro.com/
ICQ: 339401205 
Зарегистрирован: 11 мая 2015 г.
Последний раз был на сайте 507 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

ТМ КЭАЗ — Энергия под контролем!
2 сентября 2009 г. в 13:45
КЭАЗ («Электроаппарат», г. Курск) — это качественная надежная низковольтная аппаратура в среднем ценовом сегменте. Ассортимент изделий ТМ КЭАЗ постоянно расширяется. За последнее время мы вывели на рынок целый ряд новых продуктов (ВА57-31, ВА57-35, ВА57-39, ВА55, ВР32, ППН) под торговой маркой КЭАЗ, которые уже получили признание у потребителей НВА.
Для чего нужны контакторы?
24 июня 2016 г. в 13:02
Электричество прочно вошло в нашу жизнь. Мы уже не представляем, как можно обходиться без него. Каждый день мы пользуемся электрическими приборами, включаем, отключаем их и не задумываемся, что происходит внутри приборов.
Электромагнитные пускатели ПМ12: опасайтесь подделок
11 декабря 2006 г. в 18:01
Пускатели типа ПМ12 номиналами 100, 160 и 250 А присутствуют на рынке достаточно долгое время и хорошо известны потребителю. Они являются более современными, надежными и качественными по сравнению со снятой с производства предыдущей серией пускателей ПМА.
Обзор продукции General Electric, поставляемой на российский рынок
7 июля 2010 г. в 11:22
В настоящее время все большую популярность в России завоевывает низко-и средневольтная продукция General Electric (GE). Причин этому несколько: высокое качество продукции; бренд мирового уровня; удачная ассортиментная и ценовая политика; многочисленные инновационные решения. Положительную роль в выборе играют также многочисленные проекты других подразделений корпорации General Electric, успешно реализованные как в России, так и по всему миру.
Устройства защиты асинхронных двигателей от компании Rockwell Automation
4 декабря 2013 г. в 15:10
Компания «ЗАО Клинкманн СПб» уже в течение многих лет является официальным дистрибьютором американского электротехнического концерна Rockwell Automation (далее RA), который разрабатывает широкую гамму изделий для пуска, останова, защиты и управления машинами и механизмами.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.