Машины контактной сварки от ведущего производителя России

Опубликовано: 14 марта 2016 г. в 22:31, 2 просмотра Комментировать

На производственных площадях ООО «ПО «СВАРТЕХ» налажен серийный выпуск машин точечной контактной сварки, регуляторов контактной сварки, тиристорных контакторов и других различных комплектующих к сварочному оборудованию.

Данная статья посвящена одному из важнейших аспектов производства ООО «ПО «СВАРТЕХ» - выпуск машин контактной точечной сварки. Что же представляет собой контактная сварка? Это процесс образования неразъёмного сварного соединения путём нагрева металла, проходящим через него электрическим током и пластической деформации зоны соединения под действием сжимающего усилия. Контактной сваркой можно сваривать детали из различных материалов, таких как малоуглеродистой и нержавеющих сталей, легких сплавов на основе алюминия, некоторых марок бронзы, титана и его сплавов и ряда других материалов. Благодаря высокому качеству сварных соединений и большой производительности, контактная сварка получила широкое распространение в различных отраслях промышленности, и в первую очередь, в массовом производстве - автомобилестроении, сельхозмашиностроении, авиастроении, транспортном машиностроении и строительстве.

Область применения того или иного типа контактных машин зависит от конструкции свариваемых деталей, характера производства и энергетических возможностей предприятия.

Наибольшее распространение получили машины для контактной точечной сварки. Контактная точечная сварка широко применяется при изготовлении деталей из листовых конструкций и при сварке арматуры железобетона. В связи с широкими возможностями точечной сварки и разнообразием конструкций свариваемых узлов и деталей машины для контактной точечной сварки имеются различные варианты конструктивных оформлений и обширный диапазон мощностей. Широко используются для контактной точечной сварки универсальные стационарные (МТ-1503, МТ-1928, МТ-2207, МТ-2103, МТ-3001) и подвесные машины (МТП-1110, МТП-1111) различных типов и конструкций.

На сегодняшний день на рынке оборудования для контактной сварки представлен достаточной большой круг производителей из разных стран. Зачастую для экономии средств или отсутствия должного оборудования производители идут на различные уловки, существенно снижающие срок службы деталей и узлов входящих в состав сварочной машины. В этой связи следует подчеркнуть, чтоООО «ПО «СВАРТЕХ» использует только высококачественные материалы и оборудование, а также комплектующие собственного производства, гарантирующие долгосрочное функционирование и бесперебойную работу, а также 100% надежность выпускаемых машин контактной точечной сварки. Постоянные клиенты компании отмечают неизменное качество поставляемого оборудования и высокий профессионализм сотрудников, осуществляющих полное комплексное обслуживание и сопровождение выпускаемой продукции.

ООО «ПО «СВАРТЕХ»- Ваш надежный партнер в мире контактной точечной сварки

Информация о компании

Производственное объединение СВАРТЕХ, ООО
Производственное объединение «СВАРТЕХ» осуществляет комплексные поставки оборудования для точечной контактной и шовной сварки. На производственных площадках объединения налажен серийный выпуск машин точечной контактной сварки. Наличие на производстве конструкторского отдела позволяет прорабатывать нестандартные задачи, что позволяет в кратчайшие сроки прорабатывать любые технические задачи Заказчика. Применение при конструирование машин точечной контактной сварки современных средств систем…

Контакты:

Ф.И.О. Сергей Сергей  нет отзывов
Должность: инженер
Компания: ООО "ПО "СВАРТЕХ"
Страна:  Россия
Телефон: +7(981) 802-27-00
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(812) 309-44-18
Web: http://posvartech.ru/
Зарегистрирован: 9 июня 2012 г.
Последний раз был на сайте 15 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Особенности машин контактной сварки
22 мая 2016 г. в 23:19
Контактная сварка представляет собой процесс образования неразъёмного сварного соединения путём нагрева металла, проходящим через него электрическим током и пластической деформации зоны соединения под действием сжимающего усилия.
Контактная сварка: применение, классификация, достоинства
31 мая 2016 г. в 12:09
Что же такое контактная сварка? Контактная сварка это — процесс образования сварочного неразъёмного соединения путём прямого (контактного) нагрева свариваемых деталей при прохождении через него электрического (сварочного) тока и пластической деформации зоны соединения под действием сжимающего усилия.
Аппаратура управления машинами контактной точечной сварки
11 февраля 2016 г. в 18:24
В данной статье речь пойдет о специальных устройствах для включения (и выключения) сварочного трансформатора в сеть — тиристорных контакторах.
«Запорожтрансформатор»: Большие изменения. Большие планы
15 апреля 2010 г. в 16:26
ОАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) входит в десятку крупнейших мировых производителей трансформаторного оборудования и является крупнейшим предприятием в СНГ, обладающим производственной мощностью 60 000 тыс. кВА, сконцентрированной на одной производственной площадке. В минувшем году ЗТР подтвердил свое лидерство на территории СНГ по объему поставок, достигнув уровня более 40% рынка.
ФОРСАЖ\u002D315AC/DC — универсальный инвертор для аргонодуговой сварки
18 марта 2016 г. в 09:32
Продолжаем серию публикаций о сварочных аппаратах торговой марки «ФОРСАЖ» от лидера авиаприборостроения — Государственного Рязанского приборного завода.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.