«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Метод интегрирования краски в поры алюминия

Опубликовано: 7 июля 2014 г. в 10:29, 13 просмотровКомментировать

Чем же технология компании «Консорт-тех-сервис» отличается от современных способов нанесения изображения на металл? В отличие от многочисленных технологий «прямой» печати по металлу, технология компании позволяет интегрировать краску в поры металла на глубину 10-15 микрон. 

Затем следует процедура нанесения защитного покрытия на поверхность металла. Поры металла, заполненные красителем, запечатываются этим слоем. Изображение, нанесённое по данной технологии, получает высокую стойкость к истиранию. Также поверхностный слой практически инертен к химическому воздействию.

Растворители, спирты, масла, топливо, растворы кислот и щелочей не наносят вреда изображению. Точность изображения может быть до 10000 dpi, что позволяет наносить микрошрифт, который не виден невооружённым глазом, и является отличным способом защитить Вашу продукцию от подделки. Ещё одним немаловажным достоинством нашей технологии является цена — каждый из наших дорогих и любимых нами клиентов, обратившийся к нам, остаётся доволен качеством, сроками и, конечно же, стоимостью изготовления.

На сегодняшний день шильды металлические встречаются в разных областях, это может быть производство станков или аппаратуры различного назначения, строительной техники или прицепов, специального оборудования и многое другое. Шильдики могут быть как маркировочными, так и информационными. На маркировочные шильдики, как правило, наносится информация о серийном номере, дате выпуска и спецификации изделия вместе с логотипом компании. К информационным шильдикам можно отнести различные знаки безопасности или указатели.

Компания «Консорт-тех-сервис»

Информация о компании

Наша компания предлагает качественные методы промышленной маркировки, наше оборудование позволяет перенести любое изображение на металл с точностью до 10000 dpi (в лабораторных условиях) и 3600 dpi (в промышленных), что дает возможность нанесения микрошрифта, с высотой знака от 0,2 мм. При этом изображение на металле остается стойким к любым видам климатических воздействий, соляным туманам, кислотам, щелочам, при больших перепадах температур (от –192 до +537° C). Мы предлагаем…

Контакты:

Ф.И.О. Владимиров Олег  нет отзывов
Компания: ООО "Консорт-тех-сервис"
Страна:  Россия
Телефон: +7(812)449-14-84, +7(812) 495-55-89
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Зарегистрирован: 18 апреля 2014 г.
Последний раз был на сайте 1115 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

30 января 2017 г. в 12:14
Одной из основных причин отказов силовых модулей является разрушение паяных соединений, вызванное термомеханическими стрессами, ударными и вибрационными воздействиями, а также усталостными процессами. В наибольшей мере эта проблема относится к устройствам, работающим в тяжелых условиях эксплуатации — на транспорте и в энергетике.
16 июля 2014 г. в 12:31
Планшетные компьютеры и смартфоны при грамотном применении становятся незаменимыми помощниками в профессиональной деятельности электриков.
18 декабря 2015 г. в 13:02
Ванны, т.е. ёмкости, содержащие рабочие растворы, в которых выполняются подготовительные, основные (процессы покрытия) и заключительные операции химической или гальванической (электрохимической) обработки поверхности деталей, являются основным видом оборудования гальванических цехов и участков.
31 мая 2016 г. в 14:47
На страницах «Вестника электроники» в публикации [1] рассказывалось об архитектуре построения и алгоритме функционирования беспроводной сети SmartMesh WirelessHART, объединяющей до 500 различных датчиков контролируемых параметров физической среды.
19 марта 2016 г. в 12:16
Процесс миниатюризации электронных компонентов в наше время затрагивает практически все области их применения.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.