Методы безопасности в сфере человек-машина

Опубликовано: 23 июля 2014 г. в 15:52, 26 просмотровКомментировать

Джовенцана Интернешнл Б. В. уже более 60 лет является лидером в промышленных технологиях и более известна своими передовыми решениями в сферах автоматизации, грузоподъемного оборудования, технического обслуживания, управления и контроля движущимися механизмами. Организация, динамизм и постоянный поиск в области взаимодействия человек-машина являются основами философии компании Джовенцана. Кроме торгового представительства в Амстердаме (GBV) и двух заводов в Италии (GGT) и Венгрии (GMK), предприятие имеет офисы в Москве (GTR), Мумбае (GBVindia) и Дубае (GBVdubai), оснащенные складами для распространения продукции.

Офис в Москве, в особенности, поддерживает прямой контакт с клиентами, благодаря наличию менеджеров по продажам с коммерческо-техническим наклоном, обученных на нашем заводе и способных ответить на большинство технических вопросов. К тому же в офисе технической поддержки имеются региональный менеджер и менеджер по проектам говорящие по-русски, чтобы полнейшим образом удовлетворить специфические требования клиента при необходимости создания изделий под заказ.

Сертификаты

Много лет назад Джовенцана сделала выбор подвергнуть свою продукцию строгой сертификации в одном из самых извесных в мире учреждений: Underwriters Laboratories Inc., чтобы получить доступ к стандарту UL. На данный момент компания обладает многочисленными стандартами других международных учреждений, подтверждающих высокое качество продукции Джо-венцана, распространенной во всем мире. В соответствии с новыми законами о таможенном союзе России, Казахстана и Беларуси были оформлены новые сертификаты EAC.

Новинки

Джовенцана Интернешнл Б.В. ежегодно вкладывает 10% от суммы выручки в Исследование и Развитие всех сфер производства. Встречи между Джовенцана и такими компаниями как Отис, Коне и Шиндлер являются фундаментальным фактором в развитии и создании изделий соответствующих новым сертификатам безопасности, таким как новый EN 81-20 50. В виде примера: новый кнопочный пульт управления серии GM750 для лифтового оборудования сочетает в себе высокую инновативную технологию, гарантирует безопасность и простоту кабельной проводки.

Также представляем новый контакт Safety PCW01FT Giovenzana. В случае аварийной ситуации (кнопка «грибок» нажата) нормальный контакт НЗ меняет свое положение на НP для приостановления электрического тока в сети. Это происходит только в случае, когда контакт правильно установлен на кнопку «грибок», но в случае неверного монтажа или механического повреждения, он отсоединяется от кнопки и контакт замыкается, восстанавливая ход электрического тока в сети даже при нажатой аварийной кнопке. Новый НЗ саморегулирующийся контакт PCW01FT Giovenzana помогает избежать такой злополучной ситуации, как изменение положения на Н P, в случае если он не подсоединен к кнопке.

Что касается автоматизации: имеется новая серия выключателей Regоlus с новым дизайном короба и возможностью монтажа на 125/160 А, а также новая серия технологически передовых кнопок под названием Black Line.

В каталоге грузоподъемного оборудования также имеются несколько новинок. Новая линия троллеев передачи энергии серии TR60 на 40/60 А, обладающие меньшим размером, что помогает в совершенствовании проектов. А также новый подвесной пульт управления серии HP03, для небольших талей и мостовых кранов, имеет эргономический дизайн и новые механические функции.

Философия компании состоит в постоянном поиске передовых решений в сфере безопасности, будучи всегда на шаг впереди остальных. Целью компании Джовенцана является не только создание качественной продукции, а также гарантия непрерывности и постоянный контроль наших производственных процессов. Вся продукция соответствует международным стандартам, таким как CE – CSA – UL – IMQ – CCC – Gost – Rina. Кроме всего Джовенцана заботится о состоянии окружающей среды: для чего получила экологический стандарт ISO 14000 и разработала новый вращающийся концевой переключатель FGR3 для ветровых установок.

Качество Джовенцана всегда являлось синонимом безопасности для операторов и работников технического обслуживания.

ДЖОВЕНЦАНA ТРЭЙДИНГ РУС
г. Москва, ул. Радио, д. 24, корп.1, офис 401
Тел. +7 (495) 699 12 96, +7 (495) 650 39 59
факс +7 (495) 699 15 20
E-mail: gtr@giovenzana.com
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 3 (57), 2014

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.