Мировой опыт автоматизации от Клинкманн

Опубликовано: 24 июля 2014 г. в 09:00, 26 просмотровКомментировать

В условиях современного рынка при выборе надежного поставщика и партнера необходимо руководствоваться в первую очередь репутацией компании, качеством предлагаемых ею продуктов, а также конкурентоспособностью ее ценовых предложений. Все эти преимущества может предложить компания ЗАО «Клинкманн СПб».

«Клинкманн — европейское предприятие с 80-летней историей, которое специализируется на поставках решений для промышленной автоматизации и электротехнических компонентов.

«Клинкманн» стабильно сотрудничает с ведущими мировыми производителями из Франции, Германии, Италии и других стран Европы, а также из Канады, США и Юго-Восточной Азии.

Сегодня «Клинкманн» — это современное предприятие с сетью филиалов и складов в Финляндии, России, странах Балтии, Белоруссии и в Украине. В России Клинкманн уже 20 лет, за эти годы мы создали отработанную информационную и товарную логистику, наш грамотный персонал обеспечивает высокое качество обслуживания и ориентирован на клиента и его потребности. При долгосрочном сотрудничестве с ведущими международными производителями Клинкманн имеет возможность предлагать клиентам функциональные решения по оптимальной цене.

«Клинкманн» имеет возможность предлагать клиентам функциональные решения по оптимальной цене

Rockwell Automation — №1 в мире по производству компонентов безопасности, №1 в мире по логистике крупных ПЛК (>500 IO), №2 на общем рынке ПЛК, безусловный лидер на рынках автоматизации США, Латинской Америки, Океании и Южной Африки, а также во многих промышленных секторах мира (автомобили, нефть и пр.)
Wonderware — №1 в мире в области разработки программного обеспечения для автоматизации технологических процессов, а также SCADA, MES, решения для управления качеством, анализа эффективности производства и др.).
Unitronics — ведущий производитель программируемых логических контроллеров с панелью оператора.
Carlo Gavazzi — один из лидеров рынка автоматизации наряду с ABB и Schneider.
FINDER — №1 по производству промышленных реле, №1 по производству промежуточных реле и контакторов.
CINTERION — №1 в мире по модемам GSM/GPRS/3G.
STEGO — производитель инновационной продукции для кондиционирования воздуха.

«Клинкманн» заботится о своих клиентах до и после совершения покупки, обеспечивая высококвалифицированную техническую поддержку и обучение, эффективную информационную и товарную логистику, высокое качество обслуживания и гарантию на весь ассортимент продукции.

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите сайт компании www.klinkmann.ru.

Компания Klinkmann
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 3 (57), 2014

Информация о компании

Клинкманн СПб, ЗАО
Компания Klinkmann — это европейское предприятие с более чем 80-летней историей, которое специализируется на поставках решений для промышленной автоматизации и электротехнических компонентов. Klinkmann стабильно сотрудничает с ведущими мировыми производителями из Франции, Германии, Италии, и других стран Европы, а также из Китая, Канады и США. Сегодня Klinkmann — это современное предприятие с сетью филиалов и складов в Финляндии, России, странах Балтии, Белоруссии и в Украине, это отработанная информационная и товарная логистика, грамотный персонал, высокое качество обслуживания, ориентация на клиента и его потребности. Klinkmann при долгосрочном сотрудничестве с ведущими международными производителями имеет возможность предлагать клиентам функциональные решения по оптимальной цене.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.