Монтажные шкафы и телекоммуникационные стойки

Опубликовано: 5 марта 2015 г. в 00:50, 33 просмотраКомментировать

Как выбрать подходящую модель монтажного шкафа или стойки? Что нужно учесть и на что влияют их основные характеристики?

Монтажные шкафы и стойки являются одной из самых востребованных позиций в каталоге нашей компании. Это легко объяснить: все дело в том, что компьютерные и телефонные сети, серверное и телекоммуникационное оборудование в современной реальности присутствует практически повсюду. Даже небольшое количество оборудования в помещениях требует особого внимания, защиты от возможных внешних повреждений, которые провоцируют сбои в работе. Большой спрос спровоцировал растущее предложение, вследствие чего ассортимент монтажных шкафов и стоек заметно расширился. В их сегодняшнем многообразии сделать выбор становится все сложнее. Но сомнения наверняка развеются, когда вы поймете, на что именно влияет та или иная характеристика монтажного шкафа или стойки.

Итак, защита требуется как пассивному, так и активному оборудованию. Для него монтажные шкафы чаще всего выпускаются со стандартом 19, который свидетельствует о том, что использовать шкаф можно для устройств шириной в 19 дюймов (48, 26 см). Обратите свое внимание и на количество встроенных юнитов. Юнит – это расстояние между 2 отверстиями квадратной формы на монтажных направляющих. Количество юнитов указывает на то, сколько устройств можно установить в модели.

Настенные монтажные шкафы послужат лучшим выходом в ситуации с недостатком свободного пространства в помещении. Организация серверного помещения с таким шкафом не является обязательной мерой, поскольку его можно повесить в любом удобном для вас месте. Несмотря на компактность и мобильность, такие модели весьма вместительны.

А обладателям крупных офисов с практически неограниченным свободным местом можно посоветовать монтажный  напольный  шкаф. При покупке такого шкафа, отмечайте его размеры и глубину, возможную статическую нагрузку. Если вы устраиваете полновесную серверную стойку (например, с крупными блоками бесперебойного питания, стоечными серверами), выбирайте модель с максимальной глубиной.

Не стоит забывать и о возможной функции охлаждения оборудования. Частый перегрев является одной из частых причин сбоев в работе техники, поломок. Таким образом, наличествующая функция охлаждения избавит вас от риска новых затрат, продлит срок работы имеющегося оборудования.

Позаботьтесь о безопасности: у монтажных стоек, как правило, нет особых механизмов, защищающих оборудование от постороннего вмешательства. Зато некоторые модели шкафов имеют антивандальную конструкцию, что стоит учесть при совершении покупки, если вопрос безопасности для вас актуален.

Подбор идеальной модели монтажного шкафа или стойки легче всего осуществляется у нас: мы не только готовы в любой момент дать консультацию по всем интересующим вас вопросам, но и предлагаем нашим клиентам сделать покупку, не просматривая каталога, а позвонив в нашу компанию. Приятным дополнением послужит то, что мы сами производим монтажные шкафы и стойки под брендом Rackbox, что послужит для вас гарантом качества и небольшой стоимости.

Компания «АВС Рус»

Информация о компании

АВС Рус, ООО
Компания АВС Рус может предложить широкий спектр кабельно-проводниковой продукции и электротехнических изделий. Мы являемся производителем поставщиком такого кабеля как: – Витая пара LAN. – Многопарный кабель. – Кабель для видеонаблюдения. – Коаксиальный кабель. – Оптический кабель. – Силовой кабель. – Огнестойкий кабель. Наша компания может предложить весь ассортимент электротехнической продукции и элементов СКС для интернета провайдеров, монтажных организаций, строительных компаний.…

Контакты:

Ф.И.О. Баранов Александр  нет отзывов
Компания: АВС Рус
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 507-94-01
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://kabel-el.ru/
ICQ: 666-335-750 
Зарегистрирован: 10 декабря 2014 г.
Последний раз был на сайте 643 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.