«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Монтажный провод Lapp Group

Опубликовано: 31 марта 2015 г. в 16:14, 89 просмотровКомментировать

Каждый производитель электрического оборудования, если он хочет быть успешным на рынке, должен быть бескомпромиссным как к качеству своей работы, так и к своим расходам и процессам. Также он нуждается в поставщиках и партнерах с аналогичным подходом в бизнесе.

Lapp Group — группа компаний, которая всемирно известна своим бескомпромиссным подходом к качеству своих изделий, услуг и инноваций.

Для того чтобы как можно больше компаний смогло оценить преимущества работы с Lapp Group, а также смогли удовлетворить свои потребности в области монтажа, мы делаем провода еще доступнее. Сегодня мы хотим предложить Вам доступные цены, большое разнообразие цветов, наличие продукции на складе, а также идеальную систему складирования и хранения.

Ценовое преимущество!

Теперь каждый может себе позволить использовать провода Lapp Group. Знаете ли Вы, например, что по цене они смело конкурируют и с изделиями более низкого класса, а также другими зарубежными производителями?

Единая цветовая палитра!

Возможность цветового различия является очень важным преимуществом. Цвета помогут Вам создать четкую наглядную систему, согласно которой возможно мгновенно определить важные электрические цепи.

У нас на складе представлена вся цветовая гамма. На практике Вы непременно неоднократно сталкивались с тем, что синий цвет имеет разные оттенки, также как и красный цвет иногда бывает более светлым, в некоторых случаях наоборот — тёмным. С нашим проводом у Вас никогда не будет таких проблем. Более чем 50-летний опыт работы гарантирует цветовое постоянство наших проводников.

Почему необходимо использовать именно провод Lapp Group?
Он прост в использовании

Провод упакован в прочные картонные коробки, что даёт возможность не только организовать удобное хранение на Вашем складе, но и экономить складское место. Во время инвентаризации Вы убедитесь насколько быстро и легко делать подсчёт наших коробок, по сравнению с затяжным перекладыванием и подсчётом бесформенных бухт. Коробка оберегает провод от загрязнений и механических повреждений. Яркая и легко читаемая этикетка предоставляет мгновенную информацию о содержимом картонной коробки.

Идеальная система хранения

Разработанная система хранения проводников в коробках не допускает большего раскручивания провода, чем Вам необходимо, именно поэтому провод не деформируется, не запутывается, следовательно, больше не будет непригодных для применения остатков. Покупая провод в коробках, гораздо легче поддерживать порядок на рабочем месте и наглядность при обработке разных видов проводников.

Провода для любого применения

Высококачественные провода в ПВХ изоляции для обычного подключения, например провода LiY, H05V-K, X05V-K, H07V-K, X07V-K сечением от 0,14 мм² до 240 мм² для номинального напряжения 300-750В, представлены в 15 основных цветах (из них, например, 3 оттенка синего). 30 видов двухцветных сочетаний в разнообразных упаковках: длиной преимущественно по 100 метров в коробках либо в открытом виде на катушках, в плотной бумаге или на барабане длиной вплоть до 9 км кабелей для крупномасштабного производства.

Для производителей оборудования и устройств, для которых приоритетным является рынок Северной Америки, очень важны мультистандартные провода (UL)MTW-CSA-HAR, которые могут применяться как для рынка Европы, так и для Северной Америки без необходимости прохождения дополнительной сертификации.

Безгалогеновые провода H05Z-K, H07Z-K с медными многопроволочными жилами используются для безопасной проводки в зданиях с высокой концентрацией людей, в транспортных средствах, а также в местах с большой концентрацией материальных ценностей. Наши провода рассчитаны на работу при температуре от -40°С вплоть до +110 °С, покрыты высококачественной изоляцией и обладают идеальными пластичными характеристиками. 

Со склада в России доступны провода с различным сечением в различных цветах.

Сечение
жилы,
мм2

Наружный
диаметр,
мм, ном.

м/в бухте

H05V-K

0,5

2,1

100

0,75

2,4

100

1

2,6

100

H07V-K

1,5

3,0

100

2,5

3,7

100

4

4,3

100

6

4,9

100

10

6,5

100

16

8,0

100

25

9,8

100

35

11,0

50

50

13,0

50

70

15,5

50

On-line каталог монтажного провода Lapp Group

Компания «ЛАПП Руссия»

Информация о компании

Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Рекомендуем почитать

29 ноября 2007 г. в 01:00
В настоящее время волоконно-оптические линии связи прочно занимают свои позиции и интенсивно развиваются. Стремительными темпами идет замена кабелей с медными жилами на волоконно-оптические кабели на всех участках сетей. На смену традиционным кабелям связи с медными жилами, приходят волоконно-оптические волноводы, в которых носителем информации являются электромагнитные волны инфракрасного диапазона. Передача информации по волоконно-оптическим кабелям осуществляется по принципу полного внутреннего отражения. Отражение достигается за счет защитного покрытия, накладываемого на оптическое волокно (сердцевину), на этой границе луч полностью отражается и распространяется по волноводу. В связи с ростом требований, предъявляемых к телекоммуникационным сетям, применение оптоволоконной технологии становится незаменимой.
11 августа 2016 г. в 09:48
Классификация взрывоопасных зон применяется в целях выбора оборудования, по его уровню взрывозащиты, обеспечивающему безопасную эксплуатацию такого оборудования в соответствующей взрывоопасной зоне.
8 июля 2014 г. в 10:00
​Более семидесяти лет назад на берегу реки Тиха Орлица начинала свою деятельность фирма Wagner, известная сегодня потребителю под брендом OEZ.
24 апреля 2017 г. в 14:08
Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») является лидером российского рынка в области систем кабельного электрообогрева бытового и промышленного назначения. Наиболее известными бытовыми продуктами ГК «ССТ» являются теплые полы «Теплолюкс», «Национальный комфорт». Компания локализовала производство термостатов и запускает новый проект по разработке и внедрении на российский рынок новой серии электроустановочных изделий Florence.
11 марта 2015 г. в 11:05
В данной статье представлены материалы, на которые необходимо обратить внимание потребителям. Полезные статьи, сравнения, обзоры, информация о подделках и другое.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.