На российский рынок вышла новая конфигурация НКУ Okken 70-M от Schneider Electric

Опубликовано: 1 августа 2011 г. в 01:00, 368 просмотровКомментировать

Компания Schneider Electric — один из мировых лидеров в области управления электроэнергией — объявила о начале продаж в России новой конфигурации низковольтных комплектных устройств (НКУ) для распределения электроэнергии и управления электродвигателями Okken 70-М.

Новое НКУ в линейке шкафов Okken МСС полностью совместимо с существующими конфигурациями и применяется в качестве колонны управления электродвигателями на токи до 2000 А., при этом себестоимость снижена на 15-25%.

Okken 70-M соответствует требованиям управления электродвигателями и прочих сложных технологических процессов. В колонне установлена двойная система вертикальных шин, что позволяет уменьшить сечения шин и увеличивает полезное пространство. В новом НКУ обеспечен контроль температуры на шинах и силовых зажимах. НКУ легко встраивается в любое щитовое помещение и обладает отличной электрической, механической и электромагнитной совместимостью всех компонентов. Выдвижные функциональные блоки имеют четкое положение «Тест», которое достигается автоматически при обычном выдвижении блока. В результате гарантируется надежное электрическое разъединение силовых цепей, что обеспечивает максимальную безопасность выполнения работ.

Новая модификация Okken 70-M предназначена для использования предприятиями энергетического комплекса, в том числе в нефтегазовой сфере, а также крупными промышленными и инфраструктурными объектами.

Станьте лидером эффективного энергопотребления!

Зайдите на наш сайт www.schneider-electric.ru и введите код 94270t, чтобы загрузить нашу научно-информационную статью «К устойчивой экономии через активное энергосбережение», и узнайте больше об энергоэффективности!

По материалам компании Schneider Electric

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.