«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Надежность и эстетика учета: пластиковые корпуса IEK® для установки счетчика

Опубликовано: 26 июня 2013 г. в 10:53, 1999 просмотровКомментировать

Группа компаний IEK представляет новую линейку пластиковых корпусов уличного исполнения: в ассортименте продукции IEK® появились корпуса для установки электрического счетчика.

На электротехническом рынке хорошо известны распределительные пластиковые корпуса уличного исполнения IEK®, которые давно пользуются доверием и у профессиональных монтажников, и у рядовых потребителей. Теперь ГК IEK вывела на рынок очередную новинку – пластиковые корпуса ЩУРн-П для установки счетчика. Новые модели удовлетворят требования самого взыскательного профессионала к надежному, удобному в эксплуатации и эстетичному щитку учета.

Корпуса ЩУРн-П обладают высокой степенью защиты IP55, что позволяет использовать их на улице, а также в помещениях с повышенной влажностью.

Все корпуса ЩУРн-П IP55 IEK® полностью готовы к монтажу и укомплектованы необходимым оборудованием. В комплектацию входит DIN-рейка для установки модульного оборудования, шина, сальники, метизы, а также пломбиратор для вводного автомата. Прозрачные окна корпусов обеспечивают получение информации о показаниях счетчика.

Для оперативного доступа к модульным аппаратам в каждом корпусе предусмотрена съемная крышка. Все модели имеют выламываемые отверстия для ввода кабеля, которые расположены как в верхней, так и в нижней части корпуса.

Корпуса ЩУРн-П IP55 IEK® обладают стильным и эргономичным дизайном. Широкий номенклатурный ряд корпусов состоит из 6 моделей, каждая из которых имеет определенные преимущества и по-своему уникальна.

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 3/10 IP55 предназначен для установки однофазного или трехфазного счетчика. Одновременно в нем можно устанавливать до 10 автоматических выключателей.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 1/3 IP55

Корпус предназначен для установки однофазных электронных счетчиков. Одновременно можно устанавливать до трех однополюсных модульных выключателей. Корпус обладает небольшими габаритами и особенно удобен для компактных щитов учета. Корпус оснащен съемной крышкой для доступа к автоматическим выключателям и имеет прозрачное окошко для визуального доступа к показаниям счетчика.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/8 IP55

Корпус предназначен для установки как однофазных, так и трехфазных счетчиков. Помимо счетчика предусмотрена возможность установки одновременно до 8 модульных автоматов. Для предотвращения несанкционированного доступа внутрь корпуса есть возможность его опломбировки. Вся фасадная часть корпуса прозрачная, что дает возможность визуального наблюдения без его вскрытия.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 1/12 IP55

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 1/12 IP55 позволяет установить не только однофазный или трехфазный счетчик, но и до 12 модульных автоматов. Автоматические выключатели могут быть установлены в два ряда по шесть модулей, что даже при большом количестве установленной аппаратуры делает корпус компактным и удобным в пользовании.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/8 IP55 И

Выпуклая фасадная часть корпуса ЩУРн-П 3/8 IP55 И позволяет устанавливать как электронный, так индукционный счетчик. В остальном эта модель — полный аналог ЩУРн-П 3/8 IP55.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/6 IP55

Самый крупный по габаритам корпус в линейке корпусов ЩУРн-П IP 55 IEK®. В него можно устанавливать любые типы счетчиков, включая такие модели, как МЕРКУРИЙ 230ART2. Есть возможность установки до 6 автоматических выключателей. Помимо обычной для серии ЩУРн-П IP 55 IEK® комплектации, корпус оснащен металлической монтажной панелью. Корпус пломбируется с помощью специальных «ушек», расположенных на его боковой части.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/10 IP55

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 3/10 IP55 предназначен для установки однофазного или трехфазного счетчика. Одновременно в нем можно устанавливать до 10 автоматических выключателей.


Группа компаний IEK, статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №3 (51) май-июнь 2013

Информация о компании

Группа компаний IEK — ведущий российский производитель электротехнической продукции среднего ценового сегмента. Международный бренд IEK хорошо известен в России и за рубежом — на протяжении 15 лет он является гарантом высокого качества и надежности. Сегодня IEK — это холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов в России и за рубежом, а также торговых предприятий в России, Украине, Молдове, Казахстане, Монголии и странах Балтии. Разветвлённая дистрибьюторская сеть обеспечивает наличие ассортимента IEK® по всей территории РФ и в странах зарубежья. Продукция под торговой маркой IEK с успехом эксплуатируется на многочисленных объектах России и СНГ. Среди них — Московский государственный университет, метрополитен Санкт-Петербурга, Волгодонская атомная электростанция и многие другие объекты. На объектах используется модульное, щитовое, коммутационное оборудование, кабеленесущие системы, изделия для электромонтажа, светотехника и прочее оборудование ТМ IEK.

Рекомендуем почитать

14 апреля 2010 г. в 11:01
Основанная в 1878 году, компания General Electric постоянно привносит что то новое в мировую науку и промышленность. Начиная с доработки Эдисоном в 1879 году электрической лампочки для ее массового производства, и заканчивая разработкой первого реактивного двигателя, телевизионного приемника, участия в создании марсохода.
24 сентября 2013 г. в 14:24
Курский электроаппаратный завод — отечественный производитель, лидер по выпуску низковольтного электротехнического оборудования на российском рынке. В 2012 году компания представила торговую марку KEAZ Optima. Новый бренд объединяет несколько групп продукции с приставкой Opti-, которые могут дополнять друг друга для решения самого широкого спектра задач. Основное внимание производитель сконцентрировал на высоком качестве, соответствующем европейским стандартам.
14 июля 2014 г. в 12:06
​Строительные площадки — это особые, и достаточно сложные условия работы для электромонтажников.
13 февраля 2013 г. в 08:00
На сегодняшний день, защита двигателей является одной из самых актуальных тем на производствах любых масштабов: от частного предпринимателя до гигантского концерна. Разница только в бюджетах этих самых компаний. Именно поэтому компания General Electric вывела на Российский рынок мотор-автоматы для защиты электродвигателей переменного и постоянного тока в двух линейках: Surion и SFK0.
26 декабря 2007 г. в 11:08
«ABL SURSUM Bayerische Elektrozubehor GmbH & KG» является производителем низковольтного оборудования с 1912 года. Это один из крупнейших и независимых заводов-производителей в Европе, штаб-квартира которого находится в Германии, в городе Лауф. Компания имеет 27 представителей и партнеров во всех странах Европы, в том числе и в России, 11 торгово-технических представительств в Германии и 25 представительств на пяти континентах мира. На вопросы нашего журнала ответил генеральный директор российского департамента компании Алексей Смирнов.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.