Надежность и эстетика учета: пластиковые корпуса IEK® для установки счетчика

Опубликовано: 26 июня 2013 г. в 10:53, 1936 просмотровКомментировать

Группа компаний IEK представляет новую линейку пластиковых корпусов уличного исполнения: в ассортименте продукции IEK® появились корпуса для установки электрического счетчика.

На электротехническом рынке хорошо известны распределительные пластиковые корпуса уличного исполнения IEK®, которые давно пользуются доверием и у профессиональных монтажников, и у рядовых потребителей. Теперь ГК IEK вывела на рынок очередную новинку – пластиковые корпуса ЩУРн-П для установки счетчика. Новые модели удовлетворят требования самого взыскательного профессионала к надежному, удобному в эксплуатации и эстетичному щитку учета.

Корпуса ЩУРн-П обладают высокой степенью защиты IP55, что позволяет использовать их на улице, а также в помещениях с повышенной влажностью.

Все корпуса ЩУРн-П IP55 IEK® полностью готовы к монтажу и укомплектованы необходимым оборудованием. В комплектацию входит DIN-рейка для установки модульного оборудования, шина, сальники, метизы, а также пломбиратор для вводного автомата. Прозрачные окна корпусов обеспечивают получение информации о показаниях счетчика.

Для оперативного доступа к модульным аппаратам в каждом корпусе предусмотрена съемная крышка. Все модели имеют выламываемые отверстия для ввода кабеля, которые расположены как в верхней, так и в нижней части корпуса.

Корпуса ЩУРн-П IP55 IEK® обладают стильным и эргономичным дизайном. Широкий номенклатурный ряд корпусов состоит из 6 моделей, каждая из которых имеет определенные преимущества и по-своему уникальна.

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 3/10 IP55 предназначен для установки однофазного или трехфазного счетчика. Одновременно в нем можно устанавливать до 10 автоматических выключателей.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 1/3 IP55

Корпус предназначен для установки однофазных электронных счетчиков. Одновременно можно устанавливать до трех однополюсных модульных выключателей. Корпус обладает небольшими габаритами и особенно удобен для компактных щитов учета. Корпус оснащен съемной крышкой для доступа к автоматическим выключателям и имеет прозрачное окошко для визуального доступа к показаниям счетчика.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/8 IP55

Корпус предназначен для установки как однофазных, так и трехфазных счетчиков. Помимо счетчика предусмотрена возможность установки одновременно до 8 модульных автоматов. Для предотвращения несанкционированного доступа внутрь корпуса есть возможность его опломбировки. Вся фасадная часть корпуса прозрачная, что дает возможность визуального наблюдения без его вскрытия.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 1/12 IP55

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 1/12 IP55 позволяет установить не только однофазный или трехфазный счетчик, но и до 12 модульных автоматов. Автоматические выключатели могут быть установлены в два ряда по шесть модулей, что даже при большом количестве установленной аппаратуры делает корпус компактным и удобным в пользовании.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/8 IP55 И

Выпуклая фасадная часть корпуса ЩУРн-П 3/8 IP55 И позволяет устанавливать как электронный, так индукционный счетчик. В остальном эта модель — полный аналог ЩУРн-П 3/8 IP55.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/6 IP55

Самый крупный по габаритам корпус в линейке корпусов ЩУРн-П IP 55 IEK®. В него можно устанавливать любые типы счетчиков, включая такие модели, как МЕРКУРИЙ 230ART2. Есть возможность установки до 6 автоматических выключателей. Помимо обычной для серии ЩУРн-П IP 55 IEK® комплектации, корпус оснащен металлической монтажной панелью. Корпус пломбируется с помощью специальных «ушек», расположенных на его боковой части.

Корпус пластиковый
ЩУРн-П 3/10 IP55

Учетно-распределительный корпус ЩУРн-П 3/10 IP55 предназначен для установки однофазного или трехфазного счетчика. Одновременно в нем можно устанавливать до 10 автоматических выключателей.


Группа компаний IEK, статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №3 (51) май-июнь 2013

Информация о компании

Группа компаний IEK
Группа компаний IEK — ведущий российский производитель электротехнической продукции среднего ценового сегмента. Международный бренд IEK хорошо известен в России и за рубежом — на протяжении 15 лет он является гарантом высокого качества и надежности. Сегодня IEK — это холдинг, контролирующий деятельность собственных производственных комплексов в России и за рубежом, а также торговых предприятий в России, Украине, Молдове, Казахстане, Монголии и странах Балтии. Разветвлённая дистрибьюторская сеть обеспечивает наличие ассортимента IEK® по всей территории РФ и в странах зарубежья. Продукция под торговой маркой IEK с успехом эксплуатируется на многочисленных объектах России и СНГ. Среди них — Московский государственный университет, метрополитен Санкт-Петербурга, Волгодонская атомная электростанция и многие другие объекты. На объектах используется модульное, щитовое, коммутационное оборудование, кабеленесущие системы, изделия для электромонтажа, светотехника и прочее оборудование ТМ IEK.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.