Navigator: удачный сезон для полезных новинок!

Опубликовано: 9 июня 2016 г. в 16:34, 27 просмотровКомментировать

Navigator не устает радовать своих потребителей яркими и полезными новинками! В этом сезоне значительно расширился ассортимент бренда по нескольким направлениям: как в светотехнике, так и в электротехнике.

На сегодняшний день с помощью продукции Navigator можно решить самые сложные задачи по декоративному освещению: ассортимент светодиодной ленты был ощутимо увеличен. Светодиодная лента зачастую играет ключевую роль в архитектурной и рекламной подсветке, изготовлении световых коробов и автомобильном тюнинге, оформлении витрин и других видах как интерьерного, так и экстерьерного освещения. На данный момент в ассортименте Navigator присутствуют пять серий светодиодной ленты.

  • Серия NLS со степенью защиты IP20 и IP65 (в ролах по 5 м), рассчитанная на напряжение 12 В. В 2016 году все позиции данной линейки с цветовой температурой 4000 К были заменены на аналогичные с цветовой температурой 6000 К. Кроме того, серия NLS пополнилась светодиодной лентой повышенной мощности 30 Вт/м (3300 лм на метр).
  • Серия NLS Magic Strip, или «Бегущая волна». Еще одна новинка этого сезона — светодиодная лента «Бегущая волна» — позволяет создавать множество уникальных динамичных сцен. Степень защиты IP65 позволяет использовать NLS Magic Strip как для внутренней, так и для наружной подсветки. Срок службы 50 000 часов.
  • Серия NLS-PRO со степенью защиты IP20 и IP65 (в ролах по 5 м), рассчитанная на напряжение 12 В. В 2016 году все позиции данной линейки с цветовой температурой 4000 К были заменены на аналогичные с цветовой температурой 6000 К. Кроме того, в данной линейке появился ряд новых моделей с цветовой температурой 3000 К.
  • Серия NLS-220V со степенью защиты IP67. Светодиодная лента данной линейки работает от сетевого напряжения 220 В и идеально подходит для наружной подсветки благодаря высокой степени защиты от пыли и влаги.
  • Серия NLS-NEONLED со степенью защиты IP67, рассчитанная на напряжение 220 В. Светодиодная лента серии NLS-NEONLED имитирует эффект неоновой подсветки и обладает высокой степенью гибкости. Кроме того, ленты NLS-NEONLED заключены в ПВХ-оболочку, что обеспечивает равномерное распределение света и дополнительную защиту от механических повреждений. В ассортименте Navigator также представлен широкий выбор аксессуаров для светодиодной ленты всех типов: коннекторы, скобы, заглушки, источники питания, контроллеры и многое другое.

Не стоит забывать и о том, что близится любимый многими сезон рыбалки, пикников, лесных прогулок и просто дачного времяпрепровождения. И Navigator’у есть чем порадовать любителей отдыха на природе: широкий ассортимент светодиодных фонарей, которые пригодятся как в загородном доме, так и в палатке.

На данный момент линейка светодиодных фонарей NPT Navigator включает в себя разнообразные модели фонарей на все случаи жизни. В ассортименте серии NPT Navigator представлены кемпинговые, велосипедные, ручные, налобные фонари, фонари-прожекторы, мини-фонари (брелоки) и другие. Фонари Navigator выполнены из пластика или металла, некоторые модели также имеют резиновое покрытие. В серии NPT Navigator представлены фонари как на стандартных источниках питания типов AAA, AA, D и других, так и на аккумуляторных батареях.

В ассортименте также присутствуют фонари с литий-ионными аккумуляторами, которые обеспечивают длительный срок службы и низкий уровень саморазряда. Кроме того, фонари NPT Navigator имеют разнообразные функциональные особенности (фокусировка, встроенные солнечные батареи, съемные ремни для переноски, USB-выходы и многие другие), что, безусловно, позволит потребителям подобрать нужную модель для любой ситуации. Помимо широкого ассортимента и многофункциональности, все фонари серии NPT обладают эргономичным дизайном, а также яркой и информативной упаковкой.

Кроме большого обновления светотехнической части ассортимента немаловажные изменения произошли и в электромонтажной продукции Navigator. В частности, ассортимент пополнился такими новинками, как дюбель-хомуты серии NCU для быстрого и надежного крепления к бетону, кирпичу, древесным плитам и другим поверхностям; кабельные вводы серии NCG для герметичного ввода и вывода провода в корпусе электрооборудования; а также соединительные шины серии NBB для удобного и безопасного соединения групп автоматических выключателей. Кроме того, еще одной полезной новинкой стали монтажные клеммы с рычагом серии NTC, предназначенные для многоразового надежного соединения медных проводников.

Помимо этого, неизменной популярностью пользуются следующие позиции электромонтажного ассортимента Navigator.

  • Хомуты серии NCT, предназначенные для увязки в пучок и монтажа кабелей и проводников. Они сохраняют высокую прочность и пластичность в широком диапазоне температур от —40 до +85 °С и обладают высокой устойчивостью к органическим растворителям, горючесмазочным материалам и щелочам, имеют высокие электроизоляционные свойства и не поддерживают горение.
  • Колодки зажимные винтовые серии NTB для электрического и механического соединения (винтовое соединение) медных и алюминиевых проводников. В линейке представлены две модификации КЗВ:
    • пластичные белые зажимы с корпусом из полиэтилена с диапазоном рабочих температур от —25 до +85 °С;
    • негибкие черные и белые зажимы с корпусом из полипропилена с диапазоном рабочих температур от —25 до +125 °С.
  • Пластиковые скобы серий NCS и NCR для быстрого и надежного крепления круглых и плоских кабелей. Используются для крепления к дереву, прессованному картону и швам кирпичной кладки, к штукатурке, бетону, кирпичу.
  • Патроны серии NLH. Данная линейка представлена большим количеством карболитовых, керамических и пластиковых патронов.

Безусловно, летний сезон обещает быть не менее интересным и «урожайным» на новинки в сфере как светотехники, так и электротехники Navigator. А пока можно наслаждаться весенним солнцем и ждать следующих приятных новостей от Navigator!

Источник: Компания «БТ-Логистик»

Информация о компании

Navigator
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция. В 2010 году NAVIGATOR ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.