Navigator в 2014 году: подведем итоги

Опубликовано: 10 декабря 2014 г. в 09:19, 90 просмотровКомментировать

2014 год близится к концу, и пришла пора подвести итоги: в жизни торговой марки Navigator произошло немало приятных событий.

Безусловно, одним из главных событий года стало участие в международной выставке Light+Building 2014 во Франкфурте. Для Navigator это был первый опыт презентации продукции на международном рынке, поэтому компания проделала основательную работу, чтобы стенд выглядел оригинально и запомнился посетителям. Взяв за основу фирменную картину Navigator, изображающую небольшую уютную улочку, компания сделала ставку на противопоставление стенда большинству других, оформленных в стиле хай-тек — и не прогадала! Navigator настолько выделялся из общей массы, что практически все посетители павильона №6 отметили необычный дизайн стенда. И, конечно же, стенд был освещен исключительно продукцией Navigator.

Работа на выставке кипела: привлекательный дизайн и уникальная продукция обеспечили стенду Navigator высокую популярность. Особым вниманием пользовалась коллекция светодиодных светильников Navigator: прожекторы, уличные светильники, модели DPO и DSP, встраиваемые светильники, светодиодные панели и многие другие. Демократичные цены и профессиональные конструктивные решения стали залогом успеха продукции Navigator.

На выставке Light+Building 2014 Navigator представил также множество новинок светодиодного ассортимента, которые на тот момент еще не были анонсированы в России, — уличные, линейные светодиодные светильники, светодиодные прожекторы высокой мощности и другие. Кроме того, специально для данной выставки были разработаны модели светодиодных ламп PAR20, PAR30 и PAR38.

Таким образом, команда Navigator не только смогла привлечь европейского потребителя интересным продуктом, но и порадовать российских партнеров, хорошо знакомых с ассортиментом Navigator (а такие на выставке тоже, безусловно, присутствовали), светодиодными новинками бренда.

Другим ярким (в прямом смысле этого слова) событием года стало обновление упаковки ламп Navigator согласно разделению ассортимента наvлинейки Professional и Standard. Теперь упаковка компактных люминесцентных ламп выполнена в бело-желтых и бело красных тонах — для серий Professional и Standard соответственно. Упаковка светодиодных ламп серии Standard также теперь выполнена в бело-красной гамме. Так что Новый год торговая марка Navigator встретит в новом цвете!

Ну и конечно, не стоит забывать про новинки, появившиеся в ассортименте Navigator за прошедший год. Сильные изменения произошли в серии светодиодных ламп Standard. LED Standard — это экономичная линейка светодиодных ламп, работающих на надежных светодиодах Epistar и дающих комфортный мягкий свет. Модели данной серии включают в себя четкий набор функций, исключающий все лишнее, и усовершенствованную конструкцию, что и обуславливает высокую эффективность при низкой стоимости.
Ассортимент линейки включает в себя разнообразные варианты конфигураций, мощностей и цветовых температур. Стоит отметить, что в серии LED Standard представлены как классические формы — «груша» (модели NLL-A), «шарик» (модели NLL-P-G), «свеча» (модели NLL-P-C), так и менее распространенные конфигурации ламп — NLL-MR16, NLL-PAR16, NLL-GX53.

Не обошлось без новинок и в серии светодиодных ламп Professional. Пожалуй, самым ярким обновлением стало появление в линейке светодиодных ламп высокой мощности NLL-T. Лампы NLL-T-LED предназначены как для общего, так и для промышленного освещения, а также идеально подойдут для уличного освещения при использовании в консольных светильниках. Данные модели обеспечивают высокий световой поток при малых габаритных размерах, что делает их идеальной заменой компактных люминесцентных ламп и ламп накаливания. В светодиодных лампах NLL-T-LED применяются светодиоды Osram, что вкупе с матовой колбой и специальной конструкцией лампы обеспечивает отличное распределение света и широкий угол рассеивания 270 градусов. Данная линейка светодиодных ламп состоит из четырех моделей мощностью 20, 25 и 45 Вт, при этом лампы мощностью 45 Вт представлены в двух конфигурациях — с цоколем Е27 и Е40.

Произошли изменения и в других линейках продукции Navigator. В частности, в ассортименте появились новые светодиодные настенно-потолочные светильники NBL-LED-IP20, быстро завоевавшие популярность. Серия NBL-LED-IP20 представлена двумя моделями мощностью 6 и 12 Вт. Данные модели выполнены в металлическом корпусе белого цвета и обладают степенью защиты IP20. Высокоэффективные светодиоды Epistar и матовый плафон обеспечивают «правильное» светорассеивание, а срок службы светильника достигает 40 000 часов.

В течение года обновилась также серия светодиодных фонарей. На данный момент Линейка NPT Navigator включает в себя разнообразные модели фонарей на все случаи жизни. В ассортименте серии NPT Navigator представлены кемпинговые, велосипедные, ручные, налобные фонари, фонари-прожекторы, мини-фонари (брелоки) и другие. Фонари Navigator выполнены из пластика или металла, некоторые модели также имеют резиновые покрытие. В серии NPT Navigator представлены фонари как на стандартных источниках питания типов AAA, AA, D и других, так и на аккумуляторных батареях. В ассортименте также присутствуют фонари с литий-ионными аккумуляторами, которые обеспечивают длительный срок службы и низкий уровень саморазряда. Кроме того, фонари NPT Navigator имеют разнообразные функциональные особенности — фокусировка, встроенные солнечные батареи, съемные ремни для переноски, USB-выходы и многие другие — что, безусловно, позволит потребителям подобрать нужный фонарь для любой ситуации. Помимо широкого ассортимента и многофункциональности все фонари серии NPT обладают эргономичным дизайном, а также яркой и информативной упаковкой.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что 2014 год стал для бренда насыщенным и, конечно, успешным. Помимо вышеперечисленных в жизни Navigator произошли и другие приятные события, появились и другие новинки ассортимента, но об этом в следующий раз. А в следующем году компанию Navigator, безусловно, ждут новые достижения. И только одно всегда остается неизменным: Navigator — это качество, надежность и честность по отношению к клиенту.

www.navigator-light.ru

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.