Неограниченный контроль над мощностью, заключенной в испытанную оболочку!

Опубликовано: 19 сентября 2012 г. в 15:58, 59 просмотровКомментировать

надежное электроснабжение

На сегодняшний день в развитии электротехники преобладает тенденция увеличения единичной мощности электроустановок. Это связано с большей экономической эффективностью укрупнённого оборудования вследствие более высокого КПД.

Кроме того, в современных условиях существенно возросли требования к надежности электроснабжения потребителей. Большинство проектов предусматривают как минимум вторую категорию надежности электроснабжения — питание потребителей от двух независимых источников, что влечет удвоение мощности каждого из взаимо-резервирующих источников для питания удвоенной нагрузки в случае аварии одного из них.

Это в полной мере относится и к низковольтным электроустановкам, типа ГРЩ, КТП, БКТПТ и другими словами устройствам, непосредственно подключенным к питающим сеть низкого напряжения 0,4 кВ силовым трансформаторам.

Так в 50 годы единичная мощность трансформаторов 6(10)/04 кВ в основном составляла 1000-1600 кВа. Ныне она выросла до 2000-2500 кВа.

Дальнейший рост единичной мощности трансформаторов сдерживается техническими возможностями воздушных выключателей и организацией ошиновки вводных панелей на токи свыше 4000 А.

С выходом на рынок воздушного выключателя DMX³ 6300 А, а теперь и оболочки XL³ 6300 можно констатировать, что компания Legrand успешно решила эти проблемы и стала одной из немногих предлагающих законченное, испытанное и протестированное техническое решение в виде вводной панели на номинальный ток 6300 А .

Появление оболочки XL³ 6300 дает возможность щитовику, опираясь на уже испытанные компанией технические решения, создавать электроустановку с заявленными характеристиками 6300 А и ожидаемым током кроткого замыкания до100кА не прибегая к дорогостоящим и порой разрушительным испытаниям. прототипов.

Появление оболочки XL³ 6300 позволяет в полной мере использовать потенциал единичных мощностей силовых трансформаторов серии Zucchini, до и свыше 3125 кВа, максимально повысив экономическую эффективность и надежность электроснабжения.

Появление оболочки XL³ 6300 позволяет за весьма умеренную цену получить полноценную установку с или без секционирования по форме 4b в условиях производства с «отвёрточной технологией сборки», не прибегая к дорогостоящим процессам сварки и клепки.

Появление оболочки XL³ 6300 венчает всесторонне продуманную линейку силовых шкафов на основе типовых, испытанных технических решений на токи от 125 А до 6300 А, что позволяет укомплектовать объект любой сложности основываясь исключительно на решениях Группы Legrand!

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.