Новинка Uniel: светодиодные лампы высокой мощности серии Venturo 30 Вт, 50 Вт, 70 Вт, 100 Вт

Опубликовано: 18 декабря 2014 г. в 09:07, 172 просмотраКомментировать

Торговая марка Uniel рада представить беспрецедентную новинку на рынке светодиодных источников света! Это коллекция светодиодных ламп высокой мощности серии Venturo. Светодиодные энергосберегащие лампы серии Venturo являются прямой заменой ламп накаливания высокой мощности, компактных люминесцентных ламп высокой мощности, а также альтернативной заменой ртутных и натриевых ламп высокого давления.

Светододные лампы высокой мощности Venturo являют собой замечательный пример ламп-ретрофитов. Это новые энергосберегающие источники света, но поставляемые с привычными потребителю стандартными цоколями E27*, широко используемые для прямой замены ламп накаливания высокой мощности, компактных люминесцентных ламп высокой мощности, для альтернативной замены ртутных и натриевых ламп высокого давления. Такие лампы могут применяться в бытовых, уличных, промышленных светильниках. (*В светильниках с цоколем Е40 рекомендуется использовать переходники Uniel LH40 27L BASE ADAPTOR, LH40 27S BASE ADAPTOR.)

Ретрофит, также Ретрофиттинг (англ. Retrofit — «модифицировать», «модернизация») — модернизация, предусматривающая добавление новой технологии или ее свойств к более старым системам.

Обратимся к устройству лампы Venturo. Лампа имеет совершенную систему охлаждения. В верхней и нижней частях корпуса располагается радиатор активного охлаждения, а также дополнительные вентиляционные каналы. Все это обеспечивает эффективный отвод тепла от внутренних частей лампы, а главное, от светодиодного модуля, тем самым гарантируя заявленный срок службы изделия — до 30 000 часов.

Преимуществом лампы Venturo по сравнению с другими мощными лампами является ее компактный размер. Так, например, светодиодные лампы Venturo LED-M88-70W/E27, LED-M88-50W/E27 имеют размеры 88х166 мм, а лампа LED-M88-100W/E27 — 98х187 мм, в то время как мощная стандартная люминесцентная лампа ESL-S23-120W/ E27 имеет размер 125х255 мм.

Корпус лампы выполнен из алюминиевого сплава с высокой теплопроводностью, что также обеспечивает эффективный отвод тепла. Матовый рассеиватель дает ровный свет, а широкий угол рассеивания света в 180° обеспечивается специальной конструкцией лампы.

Диапазон рабочего напряжения этой серии светодиодных ламп составляет 100–265 В.

Высокие показатели светового потока:

  • LED-M88-50W 4600 лм;
  • LED-M88-70W 6500 лм;
  • LED-M88-100W 10000 лм.

Мощные светодиодные лампы серии Venturo поставляются на стандартном цоколе Е27 в двух цветовых температурах: NW (4500 K — белый свет) и DW (6500 К — дневной свет).

Лампы рекомендуются использовать для общего освещения помещений производственного или иного назначения с высокими пролетами, шахт, ангаров, складов и пр.

Компания Uniel
105264, Россия, г. Москва,
ул. 9-я Парковая, д. 37, к. 1
Тел.: +7 (495) 965 0560
www.uniel.ru

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок» №5-6, 2014

Информация о компании

Uniel
Торговая марка Uniel — это товары основных категорий в сферах энергосберегающего освещения, электротехники и светотехники для промышленных и индивидуальных потребителей, а именно: — источники света: компактные люминесцентные энергосберегающие лампы, светодиодные, галогенные и др. лампы; — светильники: настольные, потолочные, люминесцентные, аккумуляторные, влагозащищенные, прожекторы, ночники, фонари; — электроустановочное оборудование: трансформаторы, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, сенсоры, пульты управления светом, патроны, переходники, звонки; — климатическое оборудование: кондиционеры, тепловые пушки, масляные радиаторы и керамические обогреватели. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество изделий и использование при их изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.