«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Новое поколение кабельных ножей Jokari System 4-70

Опубликовано: 29 октября 2016 г. в 15:34, 1 просмотрКомментировать

Новое поколение кабельных ножей Jokari System 4-70

Компания JOKARI представила новое поколение кабельных ножей – System 4-70 (Система 4-70) с защищенным серповидным лезвием и сменными кронштейнами.

Теперь кабели от 4 до 70 мм в диаметре могут быть зачищены быстро и легко одним инструментом. Это стало возможно благодаря уникальной системе крепления кронштейна.

Безопасная работа обеспечивается новым механизмом защиты лезвия. Процесс зачистки можно контролировать через отверстие в кронштейне.

Разработанный профессионалами для профессионалов, новый продукт сочетает в себе безопасность, эргономичность, комфорт и дизайн.

Инновационная система крепления кронштейнов
Про Гибкость: Благодаря интеллектуальной системе смены кронштейнов, все стандартные типы кабелей, диаметром от 4 до 70 мм, могут быть обработаны с помощью только одного инструмента. Нажмите углом кронштейна в углубление в ручке, отведите защелку и сдвиньте заменяемый кронштейн. Вставьте в ручку новый кронштейн и надавите на него сверху, пока он не встанет на место со щелчком
Автоматическая защита
Про Безопасность: резанные травмы остались в прошлом с новым механизмом защиты. При нажатии рукояткой на кабель, защитный кожух приподнимается высвобождая при этом нож, в результате чего, лезвие-крюк может быть закреплено на изоляции кабеля. При окончании резки изоляции лезвие автоматически закрывается защитным кожухом. Идеальный механизм защиты на работе.
Безопасный переключатель блокировки

Про Защита: Для того, чтобы значительно увеличить безопасность в работе, компания Jokari разработала специальный механизм в виде защитного колпачка. Он надежно закрывает серповидное лезвие на конце ножа. Для разрезания кабельной оболочки серповидным лезвием, механизм защиты должен быть открыт. Это делается с приведением специального переключателя в положение «открыт» (open). Лезвие освобождается нажатием на колпачок. Есть 4 варианта настройки глубины реза в зависимости от толщины оболочки кабеля

Наглядность регулировки

Про Комфорт: Точность регулировки - ключевой фактор для последующих шагов. Через отверстие в металлической скобе кронштейна, монтажник может сразу увидеть, достаточна ли глубина лезвия и в случае необходимости отрегулировать его длину

В течение 50 лет компания Jokari, основанная в Ашеберге (Германия), производит одни из самых продаваемых инструментов для зачистки кабельной изоляции.

Jokari является синонимом качества и инструментом, который выбирают для электромонтажа. С System 4-70 компания Jokari революционно изменила базовую модель. Теперь кабели от 4 до 70 мм в диаметре могут быть зачищены быстро и легко одним инструментом. Такая гибкость стала возможна благодаря уникальной системе крепления кронштейна: базовая модель имеет кронштейн для зачистки внешней изоляции кабелей 8-28 мм в диаметре, другие кронштейны доступны для заказа.

Будь это электромонтаж или монтаж силовых установок, новый инструмент Jokari идеально подойдет для всех стандартных кабелей в круглой оболочке.

Базовая модель System 4-70 имеет кронштейн для зачистки внешней изоляции кабелей 8-28 мм. Доступны дополнительные опции кронштейнов 4-16 мм O, 27-35 мм O, 35-50 мм O и 50-70 мм O. Кронштейны легко меняются при помощи инновационной системы смены кронштейнов. С System 4-70, JOKARI разработала модульный инструмент для зачистки кабельной оболочки предлагающий максимальную вариабельность.

Артикулы для заказа:

  • JK 70000 Кабельный нож Jokari System 4-70
  • JK 79016 Кабельный кронштейн No.16 для Jokari System 4-70
  • JK 79028 Кабельный кронштейн No.28 для Jokari System 4-70
  • JK 79035 Кабельный кронштейн No.35 для Jokari System 4-70
  • JK 79050 Кабельный кронштейн No.50 для Jokari System 4-70
  • JK 79070 Кабельный кронштейн No.70 для Jokari System 4-70
  • JK 79055 Лезвие-крюк EHK для Jokari System 4-70

Источник: www.opttools.ru

Контакты:

Ф.И.О. Компания Оптулс Ооо  нет отзывов
Должность: Менеджер по продажам
Компания: оптулс.рф
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 646-00-96, (812) 448-07-67, (831) 212-37-02, (343) 237-23-17
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: https://www.opttools.ru/
ICQ: 603-610-842 
Зарегистрирован: 12 марта 2004 г.
Последний раз был на сайте позавчера
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

25 ноября 2014 г. в 16:48
Электромонтажникам приходится трудиться в самых разных условиях: узких вертикальных шахтах и горизонтальных каналах, под открытым небом, в том числе и на большой высоте, в любое время года и при любой погоде.
18 мая 2015 г. в 14:36
При строительстве промышленных, торговых, жилых зданий и сооружений с развитой энергопроводящей сетью, исполнители работ неизменно сталкиваются с задачей разделки кабеля. В данной статье независимым экспертом сравниваются секторные ножницы российских производителей КВТ и SHTOK.
29 ноября 2007 г. в 01:00
В настоящее время волоконно-оптические линии связи прочно занимают свои позиции и интенсивно развиваются. Стремительными темпами идет замена кабелей с медными жилами на волоконно-оптические кабели на всех участках сетей. На смену традиционным кабелям связи с медными жилами, приходят волоконно-оптические волноводы, в которых носителем информации являются электромагнитные волны инфракрасного диапазона. Передача информации по волоконно-оптическим кабелям осуществляется по принципу полного внутреннего отражения. Отражение достигается за счет защитного покрытия, накладываемого на оптическое волокно (сердцевину), на этой границе луч полностью отражается и распространяется по волноводу. В связи с ростом требований, предъявляемых к телекоммуникационным сетям, применение оптоволоконной технологии становится незаменимой.
9 марта 2016 г. в 15:12
Использование дополнительных устройств гарантирует в дальнейшем длительный срок исправной эксплуатации СКС.
20 мая 2013 г. в 17:23
Когда мне впервые пришлось столкнуться с поставками арматуры для СИП (самонесущий изолированный провод), а было это в 2001 году, лишь немногие проектировщики воздушных линий электропередач 0,4 кВ в электрических сетях и в проектных организациях имели первые каталоги по такой арматуре (АСИП), и то только европейских производителей.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.