«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Новые модульные Insta-контакторы «Сименс» серии 5TT50 с AC/DC управляющими напряжениями

Опубликовано: 4 мая 2012 г. в 12:26, 781 просмотрКомментировать

Модульные Insta-контакторы «Сименс» серии 5TT50 предназначены для применения в промышленности, инфраструктурных зданиях и станциях зарядки электромобилей с использованием управляющих напряжений 24В, 110В и 230В AC/DC.

В дополнение к своим базовым функциям, они также могут использоваться для ВКЛ/ВЫКЛ 1-но и 3-х фазных электродвигателей. Контакторы соответствуют стандарту EN 60947 и также имеют одобрение для применения согласно стандарту UL 508.

Линейка продукции представлена в исполнении различных комбинаций типов и числа контактов (например 2НО, 2НЗ, 1НО+1НЗ и другие варианты) и с соответствующими номиналами коммутируемых токов от 20А до 63А.

Для удобства работы, все контакторы имеют встроенный индикатор состояния главных контактов, позволяющий визуально определять их коммутационное положение.

Контакторы в исполнении для 20А и 25А имеют модификацию с установленным в них механическим переключателем режимов работы, позволяющим вручную переключать контактор в положения ВЫКЛ, ВКЛ, AUTO, что в свою очередь дает возможность управлять подключенными потребителями без подачи рабочего напряжения на контактор.

Модульные Insta контакторы надежно работают при температуре окружающей среды от —15С до +55С и имеют продолжительный жизненный цикл до 3 миллионов механических коммутаций.

Их также можно дооснастить дополнительными блок-контактами состояния для возможности дистанционной сигнализации и разделителями для улучшения отвода тепла между корпусами соседних устройств. Для защиты от несанкционированного доступа к присоединительным клеммам, существует возможность установки пломбируемых крышек.

Приобрести модульные Insta-контакторы «Сименс» Вы можете у официальных сертифицированных дистрибьютеров «Сименс» и их партнеров по продажам, контакты которых Вы можете найти на сайте.

По материалам компании «Сименс»

Рекомендуем почитать

6 сентября 2012 г. в 11:52
Согласно концепции создания инновационного центра Сколково, его инженерная инфраструктура сочетает две функции.
8 декабря 2006 г. в 17:23
Harmony — это название выпускаемой компанией Schneider Electric под торговой маркой Telemecanique гаммы устройств управления и сигнализации, включая кулачковые переключатели и кнопочные посты управления. В линейку оборудования входят кнопки, кнопки аварий
8 сентября 2014 г. в 16:56
​В этой статье расскажу о своём опыте подключения к электросети бензинового генератора Huter DY3000L. Этот электрогенератор был куплен для резервного питания на дачу.
2 марта 2009 г. в 10:55
Торговая марка КЭАЗ (ОАО «Электроаппарат», г. Курск) интенсивно развивается. За период 2006-2008 гг. предприятие освоило выпуск целого ряда изделий — ВА57-35, ВА57-39, АЕ2040М, ВР32, ППН, ВА55-41, ВА55-43, и сегодня в нашем ассортименте выключатели до 2000 А.
14 апреля 2009 г. в 13:04
ЗАО «ГК «Электрощит» — ТМ Самара» активно развивает такое направление своей деятельности, как конструирование, производство и продвижение комплектно-распределительных устройств 6 кВ. Данный вид электрооборудования является достаточно востребованным на предприятиях атомной энергетики. Каждый энергоблок предполагает использование порядка двухсот ячеек КРУ 6 кВ, и это только для собственных нужд, не считая ПВС, РДЭС, а также многих других подстанций, находящихся вблизи АЭС для питания различных объектов.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.