Новые наименования продукции Kreonix — светодиодные лампы

Опубликовано: 2 июня 2014 г. в 16:37, 182 просмотраКомментировать

Компания Kreonix, тщательно проработав ассортимент, вывела на рынок светодиодные лампы нового поколения серии STANDARD. Эти лампы имеют инновационный конструктив корпуса. Драйвер питания светодиодов помещен в алюминиевый рассеиватель, который сверху покрыт специальным композитным пластиком, великолепно отводящим тепло.

За счет лучшей теплоотдачи увеличивается срок службы ламп, улучшаются потребительские свойства продукции такие, как безопасность (лампа не обжигает и не бьет током) и бесперебойная работоспособность.

В лампах серии STANDARD спользуются светодиоды SMD бренда Epistar (Тайвань), которые зарекомендовали себя отлично и отличаются высоким качеством. Они обеспечивают высокий уровень светового потока и стабильную работу.

О том, какие лампы входят в новую серию, читайте в тексте новости. В связи с появлением новой серии светодиодных ламп полностью была обновлена номенклатура продукции ТМ Kreonix.

В данной статье будет приведена расшифровка номенклатуры светодиодных ламп. Следующие статьи будут посвещены расшифровке номенклатуры другой продукции Kreonix.

STD-A60-11W-E27-FR-WW

Первые три буквы (в данном случае STD) обозначают серию светодиодных ламп.

Всего в ассортименте представлено четыре серии ламп: STANDARD (STD), ALUMINIUM (ALM), CRYSTAL (CRL), CORN.

Серия STANDARD на данный момент включает не только новые изделия, но и те, что на данный момент остались в продаже. В дальнейшем для такой продукции будут введены аналоги, а сами лампы сняты с производства.

Серия ALUMINIUM включает лампы в металлическом корпусе оригинального дизайна. Отличительная особенность серии - наличие диммируемых моделей.

Серия CRYSTAL — это лампы для хрустальных люстр и люстр-канделябр. Эти лампы имеют прозрачные рассеиватели, светодиоды расположены на трех изящных ножках, которые визуально делают лампу воздушнее. Лампы представлены в форме свеча на ветру с цоколем E14. Также есть диммируемые изделия. В дальнейшем планируется расширение этой линейки.

Серия CORN включает в себя лампы-кукурузы в цоколях E27 и E14, с регулировкой яркости и без. Эти лампы отлично подходят для замены ламп в уличных светильниках. Они мощные и надежные. Открытые светодиоды дают максимально яркий световой поток.

Далее за аббревиатурой серии идет кодовое обозначение формы и размера лампы. В данном случае A обозначает стандартную грушевидную форму лампы. Число 60 — это диаметр лампы в мм.

Далее указывается мощность изделия, например, 11W, т.е. 11 Вт.

Следом идет обозначение цоколя — E27. 

Далее идут две буквы, обозначающие тип рассеивателя лампы:

FRанг. frosted — матовый рассеиватель,

CLанг. clear — прозрачный рассеиватель.

Также этого обозначения может не быть, если у лампы отсутствие рассеиватель (лампа с открытыми светодиодами, например, лампа-кукуруза CORN-6,5W-E27-36SMD/WW-DIM).

Последние две буквы указывают на температуру света лампы.

CWанг. cold white — Холодный свет 6500K (диапазон 6000-7000K),

NWанг. neutral white — Нейтральный свет 4200K (диапазон 3800-4500K),

WWанг. warm white — Теплый свет 3000K (диапазон 2700-3300K).

В самом конце наименования может указываться дополнительное свойство, например, диммиремость лампы — DIM, тип материала лампы — Silicon или тип светодиода COB, который харакетризует угол светового пучка лампы в 30°.

У ламп серии CORN наименование несколько отличается. Обозначение серии и форма лампы - это CORN. Размер лампы характеризуется количеством светодиодов, указанным после цоколя, например 36SMD.

Статья предоставлена Kreonix®

Информация о компании

Креоникс, ООО
Kreonix® — один из ведущих производителей светодиодных ламп на рынке светотехнической продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественных светодиодных ламп, панелей, светильников, лент, уличных прожекторов, а также осуществляем проектирование и монтаж осветительных систем «под ключ». Развитая дистрибьюторская сеть делает продукцию Kreonix доступной широкой аудитории потребителей по всей России.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.