«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Новый ÖLFLEX® от Lapp: инновации в основе всего. Продолжение…

Опубликовано: 11 сентября 2013 г. в 11:25, 74 просмотраКомментировать

F.A.Q. Часто задаваемые вопросы... или все что Вы хотели бы знать о новом ÖLFLEX®.

Вопрос: Что именно стоит за названием ÖLFLEX® SMART 108?

Ответ: Появление ÖLFLEX® SMART 108 представляет собой еще один шаг на пути расширения нашей продуктовой линейки «Basic Line» (Базовая серия). Около года назад мы представили продукт из нашей базовой серии – кабель ÖLFLEX® CHAIN 809 для применения в буксируемых кабельных цепях. Сегодня мы представляем кабель ÖLFLEX® SMART 108, как дополнение к нашему известному «классическому» ÖLFLEX® CLASSIC 110. У этой новинки говорящее название неспроста: запуск ÖLFLEX® SMART 108 — это наш ответ на специфичные требования многих клиентов. Скажите теперь, разве это не разумно («SMART») предоставлять клиентам именно то решение, в котором они нуждаются?

В: Существует ли разница в качестве между кабелем ÖLFLEX® CLASSIC 110 и ÖLFLEX®SMART 108?

О: Нет! Когда речь касается качества, мы никогда не идем на компромиссы. Также как и ÖLFLEX® CLASSIC 110, новый ÖLFLEX® SMART 108 прошел все необходимые испытания и сертифицирован в соответствии с нормами стандарта VDE. Базовые, нормативные свойства являются одинаковыми для обоих кабелей и подтверждены сертификатами.

В: То же качество при более низкой цене — как такое возможно?

О: Сочетание нескольких «умных» технологических решений позволяет нам предлагать кабель ÖLFLEX® SMART 108 с ценами на очень привлекательном для клиентов уровне. Одновременно с оптимизацией основных свойств кабеля, мы также упростили логистические процессы. Например, в диапазоне кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы ограничились 19 наиболее стандартными типоразмерами (для сравнения: кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 имеет 145 типоразмеров!), и он поставляется с нашего склада только стандартными 1 000 м барабанами. Конечные покупатели могут приобрести кабель любой длины у наших партнёров.

В: Насколько заменяемыми являются кабели ÖLFLEX® CLASSIC 110 и ÖLFLEX® SMART108?

О: С точки зрения габаритов, веса и электрических параметров, эти кабели идентичны. С целью удовлетворения потребности клиентов в более экономичной версии кабеля ÖLFLEX® в сочетании с высоким качеством продукции Lapp, свойства кабеля ÖLFLEX® SMART 108 ограничены базовыми возможностями, которых вполне достаточно для его многостороннего применения. В противовес к этому, кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 приобрёл ряд дополнительных характеристик, например, возможность применения в буксируемых кабельных цепях и ветряных турбинах, стойкость к попеременному изгибу, скручиванию, расширенному температурному диапазону и маслам. Четыре критически важных технических аспекта.

В: Вероятно ли, что ÖLFLEX® SMART 108 заменит ÖLFLEX® CLASSIC 110?

О: Кабель ÖLFLEX® SMART 108 не разрабатывался на смену ÖLFLEX® CLASSIC 110. Он заметно отличается от ÖLFLEX® CLASSIC 110 и является лишь дополнением к существующему портфолио. С помощью кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы предоставляем клиентам ещё больше возможностей для выбора правильного продукта. Теперь клиенты могут выбирать: ищут ли они специальные технические возможности, которыми обладает кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 или их требования в полной степени удовлетворяются свойствами нового кабеля ÖLFLEX® SMART108, который имеет такое же качество Lapp, но по более низкой цене. Это значит, что выбор соответствующего кабеля зависит от индивидуальных требований клиента.

В: Какая новая ценовая модель применяется для кабеля ÖLFLEX® SMART 108?

О: Новая ценовая модель является логическим следствием производственных процессов и логистических механизмов, которые протекают в обычной жизни нашей компании: большой заказ всегда обеспечивает лучшую цену. Таким образом, снижение цены стало возможным благодаря использованию стандартных 1000-метровых барабанов.

В: Для кого, в первую очередь, предназначен кабель ÖLFLEX® SMART 108?

О: Учитывая технические параметры нового кабеля, а также его существенное ценовое преимущество, мы представляем этот кабель как более качественную альтернативу продуктам отечественного производства (ПВС, ВВГ, КВВГ). Такой продукт максимально заинтересует монтажные организации, строительные и инженерные компании. Этот кабель предназначен, в первую очередь, для тех, кого не устраивает качество отечественной кабельной продукции, но при этом не желает значительно переплачивать за продукцию более высокого ценового сегмента. С помощью нового кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы выходим на новый для себя рынок — рынок массового потребления кабеля. Поэтому перечень компаний, кому этот продукт может быть интересен, не ограничен.

Источник: Lapp Group

Информация о компании

Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Контакты:

Ф.И.О. Котенева Евгения  нет отзывов
Компания: ООО «ЛАПП Руссия»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (846) 231-03-33
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.lappgroup.ru/
Зарегистрирована: 15 марта 2013 г.
Последний раз была на сайте 1281 день назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

5 августа 2013 г. в 15:05
Существуют достаточно серьёзные причины, благодаря которым кабели ÖLFLEX® на протяжении десятилетий считаются примером высокого технического уровня исполнения среди соединительных и контрольных кабелей.
13 ноября 2013 г. в 12:10
​ООО «Лапп Руссия» — дочернее предприятие известного немецкого холдинга Lapp Group, инновационного мирового производителя и поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и других.
24 сентября 2013 г. в 14:40
Если дыхание превращается в пар, едва слетев с губ, и вы более не чувствуете пальцев ног, а ветер до красноты обжигает нос и щеки — значит, на улице стоит лютый мороз. И ртутный столбик стремительно падает ниже нулевой отметки. Но и у него есть свои пределы: уже при –39 °C термометр не способен показать точную температуру. Он замерзает.
10 декабря 2014 г. в 15:14
Роботы образуют сложную, неотъемлемую часть производственных процессов и в настоящее время используются практически во всех отраслях промышленности. Они должны быть способны работать точно и надежно даже в самых сложных условиях.
13 ноября 2013 г. в 12:03
​На прошедшей в июне этого года выставке «Электро», не остановиться у стенда Lapp Russia — российского представительства Lapp Group — было практически невозможно.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.