Новый ÖLFLEX® от Lapp: инновации в основе всего. Продолжение…

Опубликовано: 11 сентября 2013 г. в 11:25, 73 просмотраКомментировать

F.A.Q. Часто задаваемые вопросы... или все что Вы хотели бы знать о новом ÖLFLEX®.

Вопрос: Что именно стоит за названием ÖLFLEX® SMART 108?

Ответ: Появление ÖLFLEX® SMART 108 представляет собой еще один шаг на пути расширения нашей продуктовой линейки «Basic Line» (Базовая серия). Около года назад мы представили продукт из нашей базовой серии – кабель ÖLFLEX® CHAIN 809 для применения в буксируемых кабельных цепях. Сегодня мы представляем кабель ÖLFLEX® SMART 108, как дополнение к нашему известному «классическому» ÖLFLEX® CLASSIC 110. У этой новинки говорящее название неспроста: запуск ÖLFLEX® SMART 108 — это наш ответ на специфичные требования многих клиентов. Скажите теперь, разве это не разумно («SMART») предоставлять клиентам именно то решение, в котором они нуждаются?

В: Существует ли разница в качестве между кабелем ÖLFLEX® CLASSIC 110 и ÖLFLEX®SMART 108?

О: Нет! Когда речь касается качества, мы никогда не идем на компромиссы. Также как и ÖLFLEX® CLASSIC 110, новый ÖLFLEX® SMART 108 прошел все необходимые испытания и сертифицирован в соответствии с нормами стандарта VDE. Базовые, нормативные свойства являются одинаковыми для обоих кабелей и подтверждены сертификатами.

В: То же качество при более низкой цене — как такое возможно?

О: Сочетание нескольких «умных» технологических решений позволяет нам предлагать кабель ÖLFLEX® SMART 108 с ценами на очень привлекательном для клиентов уровне. Одновременно с оптимизацией основных свойств кабеля, мы также упростили логистические процессы. Например, в диапазоне кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы ограничились 19 наиболее стандартными типоразмерами (для сравнения: кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 имеет 145 типоразмеров!), и он поставляется с нашего склада только стандартными 1 000 м барабанами. Конечные покупатели могут приобрести кабель любой длины у наших партнёров.

В: Насколько заменяемыми являются кабели ÖLFLEX® CLASSIC 110 и ÖLFLEX® SMART108?

О: С точки зрения габаритов, веса и электрических параметров, эти кабели идентичны. С целью удовлетворения потребности клиентов в более экономичной версии кабеля ÖLFLEX® в сочетании с высоким качеством продукции Lapp, свойства кабеля ÖLFLEX® SMART 108 ограничены базовыми возможностями, которых вполне достаточно для его многостороннего применения. В противовес к этому, кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 приобрёл ряд дополнительных характеристик, например, возможность применения в буксируемых кабельных цепях и ветряных турбинах, стойкость к попеременному изгибу, скручиванию, расширенному температурному диапазону и маслам. Четыре критически важных технических аспекта.

В: Вероятно ли, что ÖLFLEX® SMART 108 заменит ÖLFLEX® CLASSIC 110?

О: Кабель ÖLFLEX® SMART 108 не разрабатывался на смену ÖLFLEX® CLASSIC 110. Он заметно отличается от ÖLFLEX® CLASSIC 110 и является лишь дополнением к существующему портфолио. С помощью кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы предоставляем клиентам ещё больше возможностей для выбора правильного продукта. Теперь клиенты могут выбирать: ищут ли они специальные технические возможности, которыми обладает кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110 или их требования в полной степени удовлетворяются свойствами нового кабеля ÖLFLEX® SMART108, который имеет такое же качество Lapp, но по более низкой цене. Это значит, что выбор соответствующего кабеля зависит от индивидуальных требований клиента.

В: Какая новая ценовая модель применяется для кабеля ÖLFLEX® SMART 108?

О: Новая ценовая модель является логическим следствием производственных процессов и логистических механизмов, которые протекают в обычной жизни нашей компании: большой заказ всегда обеспечивает лучшую цену. Таким образом, снижение цены стало возможным благодаря использованию стандартных 1000-метровых барабанов.

В: Для кого, в первую очередь, предназначен кабель ÖLFLEX® SMART 108?

О: Учитывая технические параметры нового кабеля, а также его существенное ценовое преимущество, мы представляем этот кабель как более качественную альтернативу продуктам отечественного производства (ПВС, ВВГ, КВВГ). Такой продукт максимально заинтересует монтажные организации, строительные и инженерные компании. Этот кабель предназначен, в первую очередь, для тех, кого не устраивает качество отечественной кабельной продукции, но при этом не желает значительно переплачивать за продукцию более высокого ценового сегмента. С помощью нового кабеля ÖLFLEX® SMART 108 мы выходим на новый для себя рынок — рынок массового потребления кабеля. Поэтому перечень компаний, кому этот продукт может быть интересен, не ограничен.

Источник: Lapp Group

Информация о компании

ЛАПП Руссия, ООО
Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Контакты:

Ф.И.О. Котенева Евгения  нет отзывов
Компания: ООО «ЛАПП Руссия»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (846) 231-03-33
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.lappgroup.ru/
Зарегистрирована: 15 марта 2013 г.
Последний раз была на сайте 1138 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.