«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

О Компании Инсталл

Опубликовано: 1 июня 2015 г. в 16:41, 1 просмотрКомментировать

Компания работает в этой области с 2008 года и уже вышла на федеральный уровень. Сегодня у компании имеется собственное производство, открыто 8 филиалов в ключевых регионах страны, продукция компании эксплуатируется крупнейшими российскими компаниями, такими как ТТК, Yota, Эр-Телеком, «Мегафон», МТС, РЖД и многими другими.

Тесное сотрудничество с заказчиками, постоянный контроль качества, наличие готовых к поставке высококачественных изделий, возможность изготовления продукции по индивидуальным требованиям, постоянная техническая поддержка являются ключевыми элементами компании «Инсталл» в работе с покупателями.

СобственноеПроизводство СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Компания имеет собственные производственные мощности. Завод по выпуску натяжной и поддерживающей арматуры, комплектующих для комплексных решений для строительства разных типов воздушных линий оснащен передовым оборудованием, продукция выпускается по современным технологиям.

КонтрольКачестваКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Качество выпускаемой продукции постоянно контролируется высококвалифици-рованными инженерами непосредственно на производстве.

СертифицированноеКачествоСЕРТИФИЦИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО

Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие российским стандартам ГОСТ Р 51177, 51155,11359. Система менеджмента качества компании «Инсталл» также сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001.

ИндивидуальноеПроизводствоИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Наличие собственной производственной базы позволяет нам вносить изменения в конструкцию типовых изделий в сотрудничестве с заказчиками. Более того, мы можем изготовить новые виды изделий по технической документации клиента.

УверенностьВКачествеУВЕРЕННОСТЬ В КАЧЕСТВЕ

Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому готовы поставлять своим клиентам пробные партии и образцы изделий для проверки соответствия заявленным параметрам в независимых экспертных организациях.

ТочнаяДоставкаТОЧНАЯ ДОСТАВКА

Развитая филиальная сеть, а также накопленный за шесть лет опыт доставки разных по объему и сложности партий отгруженной продукции позволяют нам обеспечивать точную доставку и соблюдать заявленные сроки.

СкладскойЗапасСКЛАДСКОЙ ЗАПАС

Компания имеет развитию филиальную сеть с региональными складами готовой продукции, что позволяет нам обеспечивать ускоренные поставки уже готовой продукции.

ТехническаяПоддержкаТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Технический отдел компании, а также консультанты в филиалах компании обеспечивают постоянную профессиональную техническую поддержку каждого клиента.

Рекомендуем почитать

9 сентября 2015 г. в 11:13
В гостях у Chastotnik.PRO генеральный директор компании ЗАО «НТЦ Приводная Техника» Краснов Дмитрий Валерьевич.
19 мая 2010 г. в 17:55
ЗАО «Электронмаш» (создано в 1999 году) — это современное промышленное предприятие, предоставляющее заказчикам системные решения в области электроснабжения и автоматизации производства на базе собственных разработок в соответствии со стандартами ISO 9001-2001.
20 ноября 2013 г. в 10:04
​Контрафакт измерительного, испытательного и диагностического оборудования: влияние на конкурентоспособность и продвижение официально продаваемых в России торговых марок.
8 октября 2010 г. в 09:29
ЗАО «Энергомаш (Екатеринбург)-Уралэлектротяжмаш» — крупнейший российский производитель силового электротехнического оборудования для генерирования, передачи, распределения и потребления энергии. Завод входит в Группу предприятий «Энергомаш», которая является одним из лидеров отечественного машиностроения.
12 ноября 2012 г. в 08:00
В феврале глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова сообщила, что по итогам января текущего года уровень безработицы в России составил 6,3 процента от численности экономически активного населения. Всего в стране насчитывается 4,76 миллиона безработных. Министр отметила, что текущий уровень безработицы в 1,5 раза меньше по сравнению с январем-февралем 2009 года — самой острой фазой кризиса. В феврале 2009 года безработица в России составила 7,1 миллиона человек, или 9,5%.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.