Обязательно ли иметь в загородном доме стабилизатор напряжения?

Опубликовано: 15 марта 2011 г. в 09:35, 1201 просмотрКомментировать

Для обеспечения качества и непрерывности электропитания устанавливаются стабилизаторы напряжения в комплексе с электростанциями и ИБП (источник бесперебойного питания) и электростанция могут работать эффективно только совместно со стабилизатор напряжения.

.

Зачем нужен стабилизатор напряжения в загородном доме?

Электрические сети в большинстве своём изношены, трансформаторные подстанции устарели и выработали свой ресурс, поэтому значительные перекосы при подаче электроэнергии потребителям, снижение напряжения наблюдаются практически повсеместно, также происходят скачки напряжения, что опасно для любого оборудования.

Стабилизатор способен обеспечить вам комфортное проживание за городом с возможностью постоянно пользоваться необходимыми электроприборами и бытовой техникой. При падении напряжения ниже 200 В значительно падает КПД любого оборудования, начнутся сбои в работе импортного электронного оборудования. При нестабильном напряжении резко падает ресурс работы (долговечность) электронного и электрооборудо­вания (от лампочки до сложной техники), резкие скачки напряжения могут вывести из строя любую технику, даже имеющую элементы защиты.

В настоящее время на электротехническом рынке России представлено множество торговых марок стабилизаторов переменного напряжения, что существенно затрудняет выбор потребителя. Чаще всего определяющим фактором являются параметры стабилизаторов, стоимость и узнаваемость торговой марки.

Одно из оптимальных решений для обеспечения качества электропитания и защиты оборудования загородного дома стабилизатор напряжения под торговой маркой PROGRESS, специально разработанные для трудных условий эксплуатации (широкий диапазон входных напряжений, высокие перегрузочные способности -400% в течение 10 сек., что позволяет не предусматривать запас мощности на пусковые токи при покупке оборудования (при наличии в нагрузке холодильников, насосов и другого оборудования).

Стабилизаторы разработаны с учётом максимальной адаптации к отечественным сетям электропитания.

Стабилизаторы напряжения PROGRESS имеют гарантию 3 года — это надёжное, хорошо зарекомендовавшее себя оборудование.

Стабилизаторы не требуют специального обслуживания, кроме регламентной профилактики, как для всех типов аналогичного оборудования.

Электронные стабилизаторы имеют широкий диапазон входных напряжений (от 100 до 300 В). При сохранении мощности во всём рабочем диапазоне входного напряжения, могут использоваться для комплексной нагрузки (отдельный коттедж, цех, комплекс оборудования), но требуется правильно подобрать нужную серию стабилизаторов и необходимую мощность.

Более подробно по стабилизаторам напряжения можно прочесть на сайте www.necenergia.ru

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.