Обзор продукции «ТОФЛЕКС» — линейки производства «Томсккабель»

Опубликовано: 10 августа 2015 г. в 09:50, 70 просмотровКомментировать

«Томский кабельный завод» представляет группу кабельной продукции собственной торговой марки «Тофлекс». Продукция «ТОФЛЕКС» отвечает всем требованиям входного контроля самого требовательного заказчика. По характеристикам и показателям пожарной опасности, эксплуатационной надежности кабели данной группы превосходят существующие импортные и отечественные аналоги на рынке России.

Главные преимущества кабелей «ТОФЛЕКС» это:

  • Широкий выбор конструкционных особенностей, что позволяет закрыть потребности заказчика под любые задачи;
  • 5 класс гибкости токопроводящей жилы, что обеспечивает удобство монтажа с большим количеством возможных перегибов;
  • Применение в производстве более эластичных материалов, что в совокупности с жилой 5 класса дает значительное преимущество по гибкости кабеля;
  • Все конструктивные элементы отображены в маркировке, что позволяет обеспечить открытость в работе с клиентом при заказе продукции и покупатель сам выбирает элементы конструкции, не переплачивая за неиспользуемые элементы, навязываемые производителем;
  • Высокая стабильность электрических свойств изоляции за счет использования приборов контроля эксцентриситета;
  • Доступная цена.

К группе кабельных изделий «ТОФЛЕКС» относятся:

Кабели монтажные экранированные парной скрутки ТОФЛЕКС М

Кабели предназначены для присоединения к стационарным электрическим приборам, аппаратам, устройствам с номинальным переменным напряжением до 500 В переменного тока частоты до 400 Гц или постоянным напряжением до 750 В.

Кабели монтажные универсальные ТОФЛЕКС КУ

Кабели предназначены для присоединения к стационарным электрическим приборам, аппаратам, устройствам с номинальным переменным напряжением до 660 В переменного тока частоты до 400 Гц или постоянным напряжением до 1000 В.

Кабели парной скрутки для высокоскоростной передачи данных ТОФЛЕКС КВ

Кабели предназначены для передачи данных в измерительной, контрольной и регулировочной технике в диапазоне частот до 1 МГц, а так же для присоединения к стационарным электрическим приборам, аппаратам, устройствам с номинальным переменным напряжением до 660 В переменного тока частоты до 50 Гц или постоянным напряжением до 1000 В.

Кабели силовые и контрольные ТОФЛЕКС РВ;

Силовые кабели ТОФЛЕКС РВ предназначены для передачи и распределения электрической энергии в сетях на номинальное переменное напряжение 1 кВ номинальной частотой 50 Гц при стационарной прокладке, контрольные кабели ТОФЛЕКС РВ предназначены для подключения к аппаратам и распределительным устройствам с номинальным переменным напряжением до 0,66 кВ частотой 100 Гц. Силовые кабели ТОФЛЕКС РВ по конструктивному исполнению, техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам соответствуют международному стандарту МЭК60502-1.

Кабели «ТОФЛЕКС РВ» с изоляцией из этиленпропиленовой резины применяются для передачи и распределения электрической энергии на нефтедобывающих объектах, перерабатывающих предприятиях, во взрывоопасных зонах всех классов. Данная марка кабеля выдерживает повышенные токовые нагрузки и является аналогом импортного кабеля из сшитого полиэтилена с дополнительными преимуществами, такими, как гибкость, повышенная пожаробезопасность, стойкостью к низкимтемпературам и влагопоглощению.

Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами соответствия Таможенного союза и сертификатами в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

Продукция уже поставляется на крупнейшие предприятия России, первыми из которых стали предприятия «СИБУРа».

По всем вопросам приобретения новой продукции вы можете обратиться в отдел продаж по телефонам: (3822) 49-89-89, 49-89-09 или к своему персональному менеджеру.

Основное описание кабелей ТОФЛЕКС

Каталог торговой марки ТОФЛЕКС

Сертификаты Газпромсерт на кабели ТОФЛЕКС

Сертификаты Таможенного союза

Источник: ООО «Томский кабельный завод»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.