ÖLFLEX® CONNECT CHAIN: готовые решения на базе кабельных цепей

Опубликовано: 16 ноября 2015 г. в 10:55, 33 просмотраКомментировать

Опыт Lapp Group в разработке и производстве кабельной продукции и аксессуаров сложно переоценить: более 50 лет существования, 8 брендов и более 40 000 наименований в продуктовой линейке, охватывающей весь спектр кабельных решений.

Концепция ÖLFLEX® CONNECT — это воплощение системного подхода Lapp Group в области готовых кабельных решений. На данный момент под этим названием объединена вся продукция Lapp, которая поставляется готовой к монтажу и подключению: кабельные системы, укомплектованные кабельными вводами и соединителями, спиральные кабели, конфекционированные оптоволоконные кабели, SERVO системы и новый продукт Lapp Group — ÖLFLEX® CONNECT CHAIN.

ÖLFLEX® CONNECT CHAIN — это персонализированные кабельные решения на базе буксируемых кабельных цепей SYLVIN® CHAIN.
Каждая кабельная цепь в рамках данного продукта является изделием, готовым к монтажу и подключению, и производится в точном соответствии с требованиями заказчика.

Что входит в готовое решение ÖLFLEX® CONNECT CHAIN?

  • Техническая консультация и подбор кабельной цепи согласно требованиям заказчика;
  • Стальная, полиамидная или комбинированная кабельная цепь SYLVIN® CHAIN (производства BREVETTI Stendalto);
  • Первичный CAD дизайн кабельной цеп (включая схему укладки кабеля);
  • Все необходимые компоненты: особо гибкие кабели для подвижного применения, защитные гофр рукава, пневматические и гидравлические шланги, кабельные вводы, буксировочные тележки и другие функциональные устройства;
  • Испытания и подробный отчет об испытаниях
  • Гарантия на готовое изделие

Преимущества готовых решений Lapp Group

Бескомпромиссное качество. Lapp Group гордится высоким качеством используемых материалов и максимальной функциональностью выпускаемой продукции.

Минимум капиталовложений. Зачастую установка и подключение сложного оборудования влечет за собой дополнительные расходы: доставка и монтаж компонентов от разных поставщиков, приобретение специального оборудования (пример — конфекционирование оптоволокна), оплата работы специально обученного персонала. ÖLFLEX® CONNECT позволяет получить все преимущества индивидуального кабельного решения без вложения дополнительных средств.

Снижение операционных затрат. Системные решения Lapp Group «все из одних рук» позволяет упростить процесс заказа, логистики и контроля качества.

Доставка. Lapp Group — глобальный игрок, присутствующий в Европе, Азии, Америке. Lapp Group Россия осуществляет доставку готовых решений и компонентов по всем регионам.

Получить больше информации о продукции Lapp Group Вы можете на официальном сайте компании www.lappgroup.ru
Специальный проект Lapp Group Россия по готовым решениям: chain.lappkabel.ru

Компания Lapp Group

Информация о компании

ЛАПП Руссия, ООО
Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.