«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

ÖLFLEX® CONNECT CHAIN: готовые решения на базе кабельных цепей

Опубликовано: 16 ноября 2015 г. в 10:55, 41 просмотрКомментировать

Опыт Lapp Group в разработке и производстве кабельной продукции и аксессуаров сложно переоценить: более 50 лет существования, 8 брендов и более 40 000 наименований в продуктовой линейке, охватывающей весь спектр кабельных решений.

Концепция ÖLFLEX® CONNECT — это воплощение системного подхода Lapp Group в области готовых кабельных решений. На данный момент под этим названием объединена вся продукция Lapp, которая поставляется готовой к монтажу и подключению: кабельные системы, укомплектованные кабельными вводами и соединителями, спиральные кабели, конфекционированные оптоволоконные кабели, SERVO системы и новый продукт Lapp Group — ÖLFLEX® CONNECT CHAIN.

ÖLFLEX® CONNECT CHAIN — это персонализированные кабельные решения на базе буксируемых кабельных цепей SYLVIN® CHAIN.
Каждая кабельная цепь в рамках данного продукта является изделием, готовым к монтажу и подключению, и производится в точном соответствии с требованиями заказчика.

Что входит в готовое решение ÖLFLEX® CONNECT CHAIN?

  • Техническая консультация и подбор кабельной цепи согласно требованиям заказчика;
  • Стальная, полиамидная или комбинированная кабельная цепь SYLVIN® CHAIN (производства BREVETTI Stendalto);
  • Первичный CAD дизайн кабельной цеп (включая схему укладки кабеля);
  • Все необходимые компоненты: особо гибкие кабели для подвижного применения, защитные гофр рукава, пневматические и гидравлические шланги, кабельные вводы, буксировочные тележки и другие функциональные устройства;
  • Испытания и подробный отчет об испытаниях
  • Гарантия на готовое изделие

Преимущества готовых решений Lapp Group

Бескомпромиссное качество. Lapp Group гордится высоким качеством используемых материалов и максимальной функциональностью выпускаемой продукции.

Минимум капиталовложений. Зачастую установка и подключение сложного оборудования влечет за собой дополнительные расходы: доставка и монтаж компонентов от разных поставщиков, приобретение специального оборудования (пример — конфекционирование оптоволокна), оплата работы специально обученного персонала. ÖLFLEX® CONNECT позволяет получить все преимущества индивидуального кабельного решения без вложения дополнительных средств.

Снижение операционных затрат. Системные решения Lapp Group «все из одних рук» позволяет упростить процесс заказа, логистики и контроля качества.

Доставка. Lapp Group — глобальный игрок, присутствующий в Европе, Азии, Америке. Lapp Group Россия осуществляет доставку готовых решений и компонентов по всем регионам.

Получить больше информации о продукции Lapp Group Вы можете на официальном сайте компании www.lappgroup.ru
Специальный проект Lapp Group Россия по готовым решениям: chain.lappkabel.ru

Компания Lapp Group

Информация о компании

Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Рекомендуем почитать

16 декабря 2016 г. в 10:00
Менее года назад Lapp Group представила вниманию своих клиентов новую линейку комплексных решений, готовых к подключению — OLFLEX® CONNECT, завоевавшую успех на российском рынке за столь короткий период.
13 ноября 2013 г. в 12:10
​ООО «Лапп Руссия» — дочернее предприятие известного немецкого холдинга Lapp Group, инновационного мирового производителя и поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и других.
13 ноября 2013 г. в 12:03
​На прошедшей в июне этого года выставке «Электро», не остановиться у стенда Lapp Russia — российского представительства Lapp Group — было практически невозможно.
18 января 2013 г. в 14:21
Лучше, быстрей, экономически выгоднее... Промышленность не стоит на месте, постоянно разрабатывая более эффективные решения, чтобы справиться с задачами, возникающими в силу высокой конкуренции на международных рынках.
29 марта 2017 г. в 16:40
В предыдущем финансовом 2015/2016 году (с 1 октября по 30 сентября) мировому лидеру на рынке системных кабельных решений из Штутгарта удалось значительно улучшить свою производительность. Чистый объем продаж увеличился до 901,5 млн евро.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.