ÖLFLEX® поднимает планку ещё выше

Опубликовано: 5 августа 2013 г. в 15:05, 73 просмотраКомментировать

Кабель как точка отсчёта: Что делает каждый метр кабеля ÖLFLEX® особенным

кабель

Существуют достаточно серьёзные причины, благодаря которым кабели ÖLFLEX® на протяжении десятилетий считаются примером высокого технического уровня исполнения среди соединительных и контрольных кабелей. Не важно, где они находят свое применение: в технологиях солнечной энергетики или в линиях розлива прохладительных напитков, в Шанхае, Москве или Сан-Франциско, — надёжность, точность и качество каждого метра кабелей ÖLFLEX® ежедневно покоряют всё больше и больше компаний, работающих в различных отраслях промышленности по всему миру.

Lapp разработал новый ÖLFLEX®?

ÖLFLEX® — первый гибкий маслостойкий контрольный кабель с цветовой маркировкой жил промышленного производства. В 1959 году с помощью кабеля ÖLFLEX® Оскар Лапп произвёл революцию на рынке технологий связи. Благодаря его инновации исчезла необходимость тратить большое количество времени на ручное втягивание отдельных изолированных жил в защитные рукава. Именно так Оскар Лапп стал автором первой главы истории успеха компании.

Однако для такой инновационной компании как Lapp, 50 лет — это вечность. Заметим, что за все эти годы изменять принципы, лежащие в основе успешной концепции ÖLFLEX®, не пришлось ни разу — они действительно прошли проверку временем. За эти годы было создано множество специализированных видов продукции для различных отраслей промышленности и условий применения, но только сейчас пришло время для нового поколения ÖLFLEX®.

Всё возрастающая сложность требований промышленных предприятий вкупе с растущей потребностью в повышении эффективности послужили основными причинами для дополнения существующей концепции новыми продуктами ÖLFLEX®. И как только это решение было принято, началась настоящая работа. В ходе комплексного процесса исследований и разработок были выявлены основные отличительные характеристики, выделяющие кабели ÖLFLEX®, а также дополнительные возможности для усовершенствования, которые можно было привнести в высокоэффективный кабель ÖLFLEX® CLASSIC 110. На следующем этапе специалисты наших конструкторских центров взялись за работу над претворением этих разработок в жизнь, шаг за шагом. В результате появилась высококачественная концепция, отвечающая любым требованиям, а именно предлагающая столько решений ÖLFLEX®, сколько необходимо.

А значит, выбирая кабели ÖLFLEX®, Вы можете быть уверены, что выбираете правильный способ соединения!

ÖLFLEX® поднимает планку ещё выше

«Добро пожаловать в новую эру!», — этими словами Майкл Коллет, директор по инновациям компании U.I. Lapp GmbH, точно выразил суть презентации нашего нового продукта. Две его инновационные версии представляют собой логическое продолжение более чем 50-летней истории успеха классического кабеля ÖLFLEX®. Кроме того, они являются нашим ответом на возрастающее усложнение требований, предъявляемых к кабелю в различных отраслях промышленности. Одной из версий нового продукта является модернизированный вариант классического кабеля — ÖLFLEX® CLASSIC 110, другой — решение с повышенной экономической эффективностью ÖLFLEX® SMART 108.

Универсальный, маслостойкий, ÖLFLEX® CLASSIC 110 является прекрасным решением для множества технических задач. Новое поколение этого кабеля — инновация, отвечающая на вызов, бросаемый низкими температурами, поскольку теперь рабочий диапазон, по сравнению с диапазоном его предшественника, расширился на десять градусов, до —15 °C.

Независимо от того, применяется ли он в помещении или ветровой установке, новый ÖLFLEX® CLASSIC 110 не боится ни значительных скоростей перемещения, ни механических воздействий. Он не только устойчив к скручиванию и воздействию масел и подходит для применения в кабельных цепях, но также способен работать даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. Как и его предшественник, этот кабель подходит для применения в сложных условиях благодаря превосходной стойкости к воздействию химических веществ.

Наша продукция проходит самые сложные и долгосрочные испытания в собственном испытательном центре, где оцениваются её функциональные качества. Мы предъявляем самые высокие требования к своим материалам, поскольку только так мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество продукции, а также выполнять требования мировых промышленных стандартов. Мы испытали ÖLFLEX® SMART 108 на прочность к многочисленным циклам изгиба, изгибу с малым радиусом и воздействию агрессивной среды. Имея за плечами многолетний опыт разработок, мы можем гарантировать нашим клиентам, что с кабелем SMART 108 они всегда будут в полной безопасности. ÖLFLEX® SMART 108 был разработан в ответ на стремление к повышению эффективности. Был необходим кабель ÖLFLEX® нового поколения, более дешёвый, но при этом обладающий теми же безупречными свойствами, что и классический контрольный кабель. Компания Lapp успешно смогла осуществить желаемое.

Всё о кабелях ÖLFLEX® CLASSIC 110, ÖLFLEX® SMART 108 Вы сможете узнать, прейдя по ссылке.

ООО «ЛАПП Руссия»

Информация о компании

ЛАПП Руссия, ООО
Lapp Russia — дочернее предприятие холдинга Lapp Group в России, мирового инновационного производителя и системного поставщика кабелей, проводов, кабельных аксессуаров для различных отраслей: электротехники, энергетики, машиностроения, нефтегазовой, производства промышленного оборудования, автомобильной промышленности и многих других. Производитель и поставщик кабельно-проводниковой продукции под торговыми марками: ÖLFLEX®, UNITRONIC®, SKINTOP®, HITRONIC®, FLEXIMARK®, SILVYN®, EPIC®.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.