«Онлайт» — светодиодное освещение, доступное каждому

Опубликовано: 23 сентября 2016 г. в 15:30, 103 просмотраКомментировать

Миссия «Онлайт» — сделать светодиодное освещение доступным каждому потребителю. И это не простые слова. Яркое подтверждение тому — светильник OBL-LED, образец качественного производства и энергоэффективных технологий по шокирующе демократичной цене.

Светильник OBL-LED от «Онлайт» — это светодиодная альтернатива традиционным светильникам типа НПБ. Его сфера применения — наружное и внутреннее освещение, а также освещение помещений с высоким содержанием пыли и влаги. Высокая степень защиты IP65 и широкий диапазон температур эксплуатации (от —40 до +40 °C) позволяют применять его для освещения подъездов, подвалов, гаражей, объектов ЖКХ, промышленности и производства.

В настоящее время серия OBL-LED представлена тремя позициями: круглыми светильниками мощностью 7 и 12 Вт и овальным светильником мощностью 7 Вт. В ближайшее время ассортимент расширится за счет появления моделей с датчиком шума.

В светодиодных светильниках OBL-LED используются высокоэффективные светодиоды SMD Sanan. Встроенный драйвер с высоким КПД обеспечивает отсутствие пульсаций светового потока и стабильную работу при широком диапазоне входных напряжений.

Все модели настенно-потолочных светильников «Онлайт» выполнены в ударопрочном корпусе и комплектуются винтами из нержавеющей стали. Срок службы светильников OBL-LED составляет 30 000 часов, и на них распространяется двухлетняя гарантия.

При всех своих несомненных достоинствах светильники OBL-LED выделяются среди товаров-конкурентов уникально низкой ценой, которая кажется просто невероятной для светильников с подобными характеристиками. В чем же подвох? Как удалось инженерам и разработчикам марки «Онлайт» добиться столь низкой себестоимости, что она кажется подозрительной? Все очень просто: светильники OBL-LED не импортируются из Китая, а производятся на собственном заводе в Клину (Московская область).

Это позволяет не только тщательно контролировать качество выпускаемой продукции и снижать ее стоимость, но и оперативно реагировать в случае наступления гарантийных обязательств. Завод, на котором производится продукция «Онлайт», оснащен современным оборудованием: пластиковые детали выпускаются посредством экструзии и литья под давлением, работают линии поверхностного монтажа для производства светодиодных модулей, введено в работу оборудование для металлообработки. На заводе трудятся более 180 высококвалифицированных специалистов, за плечами которых огромный опыт решения самых сложных задач.

При изготовлении продукции используются проверенные и доведенные до совершенства технологии производства.Суммируя все изложенное выше, можно с уверенностью сказать, что, покупая светильники OBL-LED от «Онлайт», вы не только получаете качественный продукт по очень приятной цене, но и поддерживаете российского производителя.

Источник: ГК Navigator

Информация о компании

Navigator
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция. В 2010 году NAVIGATOR ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.