ООО "Баранчинский ЭнергоСервис"

Опубликовано: 15 сентября 2015 г. в 11:31, 3 просмотраКомментировать

ООО “Баранчинский ЭнергоСервис” является специализированной промышленно – коммерческой компанией.
Используя накопленный опыт и ряд собственных разработок, мы предлагаем решения в области автономного и резервного энергообеспечения.
В наше время нередким явлением становятся перебои в работе поставщиков электроэнергии. Что бы избежать негативных последствий, которые могут нанести определенный ущерб, как производственному процессу, так и владельцам коттеджей и домов, мы предлагаем использовать дизель-генераторные установки (ДГУ) нашего производства в качестве основного или резервного источника электроснабжения, что является оптимальным решением этой проблемы.
мы имеем
собственное производство:
Перечень выпускаемой продукции
- приводов управления рейки ТНВД; - систем управления электростанцией: щиты 1 и 2 степеней автоматизации и защиты (ЩАС), шкафы АВР; - дизельных электростанции, мощностью от 16кВт до 350кВт на базе двигателей Минского моторного завода (ММЗ) и Ярославского моторного завода (ЯМЗ) , и генераторов Российских и импортных производителей; - блок-контейнеров «Север» и «Арктика» для установки систем автономного энергообеспечения; - мобильных блок-контейнеров для проживания и работы персонала. - системы автоматической подкачки топлива;
И штат квалифицированных и аттестованных сотрудников с многолетним опытом работы.
Наша компания проводит все необходимые работы по вводу оборудования в эксплуатацию:
- монтажные и пусконаладочные работы;
- сервисное обслуживание и техническую поддержку;
- гарантийный и пост гарантийный ремонт;
- поставка запасных частей для генераторов БГ.
На данный момент рынок дизельных генераторов перенасыщенпривлекательными предложениями. Неспециалисту легко запутаться в таком огромном выборе оборудования. Фирмы "продавец–перекупщик" порой не знают, что они продают.
В отличие от них, мы своими руками зарабатываем себе репутацию и отлично знаем специфику работы с дизельными и бензиновыми электростанциями .
Изготовленные нами дизельные электростанции будут служить Вам “верой и правдой” долгие годы.

При наличии небольшого бюджета мы можем предложить Вам оригинальные китайские или турецкие аналоги по более приемлемым ценам. А так же, собранные нами, дизельные электростанции из импортных комплектующих, проверенных и адаптированных к нашему суровому климату.

Но, все же, Российское исполнение дизельных генераторов является более качественным и долговечным.

Компания всегда может предложить клиентам больше, чем от нас ожидают и требует формальное отношение к делу. Именно стремление понять интересы пользователей отличает каждый из наших проектов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.