ООО «Реон-Техно»: качество, проверенное временем

Опубликовано: 2 декабря 2013 г. в 15:32, 38 просмотровКомментировать

Вот уже 20 лет «Реон-Техно» осуществляет разработку и производство электротехнического оборудования. За это время на предприятии образовано Конструкторское Бюро, сотрудники которого занимаются созданием новых устройств релейной защиты, а также совершенствованием и модернизацией существующих устройств. Кроме того, организовано производство замкнутого цикла по изготовлению контактов, гибких соединений и катушек к контакторам, пускателям и автоматическим выключателям.

Предприятие ООО «Реон-Техно» хорошо зарекомендовало себя на электротехническом рынке, благодаря достойному качеству продукции, оперативному и квалифицированному обслуживанию и ответственному отношению к работе.

Ассортиментная линейка

Динамично развиваясь, предприятие постоянно расширяет ассортимент производимой продукции.

Так, по направлению «Устройства релейной защиты и автоматики» осуществляется производство реле максимальной токовой защиты, прерывателей питания и нуль-индикатора. Все выпускаемые реле собраны на микроэлектронной базе и являются аналогами электромеханических реле, которые до сих пор эксплуатируются на объектах энергетики и предприятиях различных отраслей промышленности в огромных количествах.

К примеру, для нужд генерирующей станции Липецкого металлургического комбината предприятием было произведено 700 штук реле серии РСТ-40М1. Данное реле является полным аналогом электромеханического реле серии РТ-40, но в отличие от него обладает высокой виброустойчивостью и ударопрочностью, так как у него принципиально отсутствует вибрация контактов. Кроме того, реле очень просты в установке и эксплуатации, поскольку требуется выполнение всего одной операции по настройке тока срабатывания.

В настоящее время ассортиментная линейка включает более 35 устройств релейной защиты различных серий: РСТ-51 — аналог РТЗ-51, РСТ-110 — аналог РСТ-11, РС-237 — полный аналог МЭР-237М, прерыватели питания ППБР-1, 2 — аналоги прерывателей ППБ-11, 21. Данные устройства обладают рядом преимуществ по сравнению с электромеханическими, главными из которых являются высокая устойчивость к механическим воздействиям, широкий диапазон рабочих температур — от минус 40 до плюс 55°С, а также простота в эксплуатации.

Помимо разработки и производства устройств РЗ и А ООО «Реон-Техно» занимается производством запасных частей к коммутационному оборудованию — электроконтактов, катушек, гибких соединений к контакторам и пускателям различных серий. В данном направлении предприятием освоено производство более 1600 наименований изделий. Данные запасные части применяются во всех отраслях промышленности, в особенности там, где необходимо управление мощными электродвигателями (например, на электровозах, тепловозах, электропоездах, трамвайных и троллейбусных вагонах, на лифтах), а также коммутация больших постоянных токов.

Все контакты производятся в соответствии с технической документацией заводов-изготовителей, что гарантированно обеспечивает качество и коммутирующую износостойкость контактов, соответствующую ГОСТ-12434 «Аппараты коммутационные низковольтные».

В 2012 году предприятием получен cертификат на производство Низковольтных комплектных устройств (НКУ). ООО «Реон-Техно» осуществляет поставку типовых и нетиповых НКУ до 1000 В по документации, предоставляемой заказчиками, используя комплектующие как собственного производства, так и других российских и европейских производителей НВА. Данные комплектные устройства управления и автоматики выполняются по типовым и нетиповым электрическим схемам в унифицированнных металлоконструкциях (шкаф, ящик, пульт) и комплектуются электроаппаратурой в соответствии с проектной документацией, предоставляемой заказчиком.

Проверено и одобрено

География деятельности ООО «Реон-Техно» охватывает не только всю территорию России, но и страны СНГ: преимущественно Казахстан, Белоруссию, Украину, а также Киргизию и Узбекистан.

Во многом, именно благодаря качеству производимой продукции, а также выгодным условиям работы, огромные расстояния между нашими клиентами (партнерами) и нашим предприятием не являются препятствием к взаимовыгодному сотрудничеству, и количество наших покупателей растет с каждым годом.

Продукция предприятия успешно поставляется таким предприятиям как: филиалы ОАО «Холдинг МРСК», филиалы ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Татэнерго», ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Западно Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Синарский трубный завод», ОАО «Богословский алюминиевый завод» и многие другие предприятия.

В 2011 году получен официальный документ, подтверждающий высокий уровень качества его работы в отношении разработки, изготовления и поставки устройств релейной защиты и запасных частей к контакторам и пускателям — Сертификат ISO 9001:2008.

Главные принципы, которых придерживается предприятие в своей работе — качество и компетентность, ответственность за выполнение взятых на себя обязательств и честность. Именно они позволяют ООО «Реон-Техно» с каждым годом укреплять репутацию надежного партнера и оставаться конкурентоспособным на электротехническом рынке.

11 причин, почему работать с нами выгодно:

  • Широкий ассортимент продукции.
  • Наличие собственного производства.
  • Высокое качество производимой продукции.
  • Выгодные условия для сотрудничества.
  • Огромный опыт работы на рынке.
  • Ответственный подход к работе.
  • Действующая на предприятии система менеджмента качества ISO 9001:2008, которая позволяет нам корректировать производственный процесс, постоянно улучшая качество продукции.
  • Квалифицированный персонал.
  • Наличие собственного КБ, специалисты которого всегда готовы оказать техническую поддержку и предоставить консультацию.
  • Отгрузка любым видом транспорта в любую точку нашей страны, а также страны СНГ.
  • Возможность изготовления продукции по вашему техническому заданию (чертежу).

ООО «Реон-Техно»
Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 2 (50), 2013

Информация о компании

Реон-Техно, ООО
ООО «Реон-Техно» с 1992 года присутствует на рынке электротехники, занимаясь разработкой и продажей низковольтного электрооборудования и запасных частей к нему. Основой успешной работы на рынке является высокий уровень подготовленности наших специалистов, постоянный контроль качества, приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Система менеджмента качества на предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Основными видами деятельности предприятия являются: 1. Разработка и производство устройств релейной защиты; 2. Производство зап. частей к контакторам и магнитным пускателям; Так же производим зап. части для электроподвижных составов, нетиповых и зарубежных контакторов, по эскизам, чертежам, образцам заказчиков. 3. Разработка и поставка НКУ; 4. Комплексные поставки НВА.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.