Оригинальные световые решения

Опубликовано: 29 октября 2008 г. в 09:54, 270 просмотров Комментировать

Игра света всегда оказывает завораживающее и магическое действие. Мы разработали серию уникальных светодиодных модулей (светильников) Relax, различных по форме, цветовой гамме, игру света в которых можно запрограммировать самому.

Различные цветовые эффекты создаются за счёт светодиодов (синего, зелёного и красного), подсвечивающих изнутри матовое стекло. А сам процесс программирование нестандартный и увлекательный: на своем компьютере, с помощью прилагаемой на CD-диске программы, Вы самостоятельно можете запрограммировать время свечения, скорость мигания, смену циклов свечения и т.д. После того, как программа подготовлена, она сохраняется в в виде звукового файла. При помощи встроенных или внешних колонок компьютера проигрываете этот файл рядом с световым модулем (светильником). Relax через собственный микрофон принимает все данные и вот — теперь новый светильник подчиняется только Вашим настройкам.

Сменилось настроение, хочется чего-то новенького? Просто измените программу и увидите как все преобразится. Поверьте, это недолго и увлекательно. А для Вашего ребенка это не просто сопоставимо с компьютерной игрой, но и познавательно.

Запрограммированными эффектами можно управлять

  • путем переключения в  различные  режимы работы с помощью  сенсора  при  касании или приближении к нему руки;
  • акустически с помощью встроенного микрофона (например, хлопнув в ладоши).

Модельный ряд Relax

Relax 11_1 / Relax 11_2 / Relax 11_3

Настенный, 420x420 mm, матовое стекло с декоративной накладкой, внутреннее и внешнее / только внешнее / только внутренне свечение светодиодов.

Relax 12_1

Настенный, круглый, d≤350; h16 mm, матовое стекло с декоративными элементами, одна плата управления.

Relax 12_2

настенный, круглый, d≤350; h16 mm, матовое стекло с декоративными элементами, две платы управления.

Relax 14_1 / Relax 14_2

Настенный, горизонтальный / вертикальный, 430x255 mm, матовое стекло с различными вариантами декоративных накладок.

Relax 15

Настольный, 330x200 mm, прозрачное стекло с гравировкой, подсветка снизу.

Relax 16

Настенный,... mm, матовое стекло с декоративной накладкой, внешнее свечение светодиодов.

Relax Mirror_01 / Relax Mirror_02

Настенный, 9 зеркальных панелей 100x100mm / 4 зеркальные панели 150x150mm, декоративная накладка,внешнее свечение светодиодов.

Relax Triplе_01 / Relax Triplе_02 / Relax Triplе_03

Настенный, треугольник со стороной 420 mm; h364 mm, декоративная накладка, внутреннее и внешнее / только внешнее / только внутренне свечение светодиодов.

Имеется возможность программирования (настройки) режимов.

Поддерживаются 9 различных режимов работы

Бегущие     огни     (2 варианта) Циклическое переключение цветов: красный–зеленый–синий–красный.
Цветные   переливы (2 варианта) Плавное переливание цветов: красный→зеленый→синий→красный.
Мигания случайные Светодиоды хаотично мигают независимо друг от друга.
Цветные   переливы случайные 1 Яркость каждого цвета плавно возрастает до максимума, и также плавно спадает до нуля за фиксированное время.
Цветные   переливы случайные 2 Яркость каждого случайно включающегося светодиода циклически изменяется независимо друг от друга с фиксированным временем циклов.
Псевдоцветомузыка Происходит циклическое вращение цвета (бегущие огни) при превышении определенного уровня сигнала. При полуторократном превышении того же порога направление меняется на противоположное. При небольшом уровне звука светодиоды реагируют на тональность слабым морганием светодиодов.
Активный Это режим статического цвета. Включает 9 подрежимов разного цветового сочетания.

Рекомендуем почитать

Искусственная досветка в теплицах — особенности осветительных систем
9 декабря 2015 г. в 14:02
История теплиц начинается со времен Древнего Рима. Именно там начали выращивать цветы и фрукты в специально обустроенных местах — постройках со слюдяным покрытием и дополнительным обогревом.
Повелители температуры: температурные контроллеры компании Autonics
25 февраля 2013 г. в 09:00
Пять новых серий температурных контроллеров компании Autonics покрывают практически весь спектр потребностей в области контроля температуры. Сферы их применения — пищевая и упаковочная промышленность, отопление и кондиционирование, печатное и лабораторное оборудование.
Олимпийский свет
4 июля 2014 г. в 11:00
Закончились XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Все объекты, на которых прошли соревнования, оснащены самым современной техникой и оборудованием. В полной мере это относится к системам освещения и подсветки спортивных сооружений. О том, что излучает свет в ледовом дворце «Большой» и конькобежном центре «Адлер-Арена» мы и расскажем.
Освещение бассейнов
26 ноября 2014 г. в 10:59
Осветительная система бассейна — важный элемент не только в дизайнерском плане. Правильно подобранные светильники обеспечивают посетителям безопасность и комфорт, помогают свободно ориентироваться в воде.
Технология, которой доверяют
1 июля 2014 г. в 14:05
Компания, о которой пойдет речь, не нуждается в особом представлении. «Слово в слово» — так в переводе с латинского языка звучит ее название, что символизирует точность и отсутствие ошибок при записи данных.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.