«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Особенности электрощитового оборудования ТМ RUCELF

Опубликовано: 11 января 2017 г. в 17:56, 84 просмотраКомментировать

Одним из активно развиваемых направлений компанией «ТК Профэнерджи» является производство электрощитового оборудования. Металлические корпусы торговой марки RUCELF предназначены для дальнейшей сборки на их основе низковольтных распределительных электрощитов. Щиты предназначены для установки, как в жилых, так и в производственных и офисных помещениях, и используются для установки модульной аппаратуры: автоматических выключателей, дифференциальных автоматов, УЗО, модульных контакторов.

Ассортимент представлен следующими моделями:

  • ЩРН — щит распределительный наружный
  • ЩРВ — щит распределительный встраиваемый (исключительно IP31)
  • ЩРУН — щит распределительный учетный наружный
  • ЩРУВ — щит распределительный учетный внутренний (исключительно IP31)
  • ЩМП — щит с монтажной панелью
  • Щ — щит монтажный (без панели)

Особенностью электрощитового оборудования торговой марки RUCELF является защитное покрытие корпуса из полиэфирной порошковой краски, которое отличается устойчивостью к царапинам и атмосферным воздействиям.

Щиты предназначены для использования в умеренных и холодных макроклиматических районах для эксплуатации, как в отапливаемых помещениях, так и в помещениях без регулирования температурных условий. Соответствуют климатическому стандарту ГОСТ 15150-69.

Степень защиты Первая цифра — защита от инородных твердых тел, пыли Вторая цифра — защита от воды
IP 31 Защита от твердых тел ≥ 2,5 мм Защита от капель, падающих вертикально
IP 54 Пылезащищенное Защита от брызг, падающих под углом

Источник: «ТК Профэнерджи»

Информация о компании

«ТК Профэнерджи» — ведущая торгово-производственная компания на рынке электротехники и светотехники, успешно взаимодействующая с дистрибьюторами потребительского и промышленного сектора Таможенного Союза. Бытовая электроника представлена собственной торговой маркой RUCELF. Большинство продукции разработано и произведено в России с помощью оригинальных технологий и алгоритмов, являющихся интеллектуальной собственностью компании. Торговая марка GLANZEN — это российское производство с привлечением ультрасовременных немецких разработок в области светотехники. «ТК Профэнерджи» — российский промышленный интегратор в сфере электроэнергетики. Ведение инжиниринговых проектов совместно с мировыми экспертами в области управления энергией и автоматизации позволяет обеспечивать высочайшее качество выполнения поставленных задач.

Рекомендуем почитать

17 июля 2008 г. в 17:01
Одним из основных направлений деятельности на сегодняшний день является комплектация объектов промышленного и гражданского строительства.
11 марта 2015 г. в 11:05
В данной статье представлены материалы, на которые необходимо обратить внимание потребителям. Полезные статьи, сравнения, обзоры, информация о подделках и другое.
15 февраля 2007 г. в 14:04
За 15 лет стабильной работы на электротехническом рынке и целенаправленного движения к успеху ЗАО «Курс» зарекомендовало себя как надежный партнер. До недавнего времени фирма специализировалась на поставках и продаже низковольтного и высоковольтного оборудования, полимерных изоляторов, электротехнического фарфора. Но компания не останавливается на достигнутом и расширяет свои возможности.
10 июня 2016 г. в 08:50
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) — ведущий отечественный производитель электротехнической продукции с 1945 года.
19 декабря 2013 г. в 15:13
Повышение требований безопасности вносит серьезные коррективы в устоявшиеся взгляды к электротехническим приборам и устройствам для ввода и распределения электрической энергии, которые в современных условиях должны сочетать в себе целый ряд обязательных характеристик.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.