Термоконтроль при перевозке продуктов питания с помощью Логгер100 ОВЕН

Опубликовано: 12 ноября 2014 г. в 17:11, 60 просмотровКомментировать

С целью обеспечения качества скоропортящихся продуктов необходим постоянный мониторинг режима транспортировки. Недорогие, компактные, простые в эксплуатации и надежные самописцы ОВЕН Логгер100 — отличное решение для регистрации температуры и относительной влажности.

Контролировать температуру продуктов питания важно на всех стадиях производства, транспортировки и хранения. Особенно это касается скоропортящихся изделий. И если на производстве данный контроль осуществляется специальными службами (технологи, ОТК и т.д.), то соблюсти необходимые требования к температурно-влажностному режиму во время перевозки гораздо сложнее. К сожалению, не все компании-производители имеют собственный автопарк грузовых автомобилей и зачастую вынуждены нанимать сторонних перевозчиков. Как быть уверенным, что готовая продукция достигнет прилавка магазина в целости и сохранности?

 

Для обеспечения контроля температурно-влажностного режима компания ОВЕН предлагает регистраторы температуры и относительной влажности Логгер100. Прибор довольно прост в эксплуатации. В процессе транспортировки он закрепляется при помощи кронштейна в кузове грузового автомобиля или размещается непосредственно в контейнере с продукцией. Измерения микроклиматических параметров осуществляются в течение всего времени доставки груза с интервалом, заданным пользователем. Регистраторы ОВЕН Логгер100 удобны в применении и тем, что не требуют внешнего питания – они работают от сменной литиевой батарейки, которая поставляется в комплекте с прибором. Срок службы батареи в зависимости от периодичности регистрации и температуры эксплуатации составляет от 1 до 3 лет.

 

Прибор Логгер100 позволяет производить измерения в широком диапазоне температур (от -40 до +70 ˚С), что дает возможность использовать его при перевозке как охлажденной, так и замороженной продукции (например, рыбы, полуфабрикатов, мясных изделий, мороженого и т.д.). Кроме того, в процессе транспортировки продуктов питания часто требуется контролировать определенный уровень относительной влажности (особенно при перевозке фруктов и овощей, кондитерских и хлебобулочных изделий, круп и т.п.), с чем так же легко справляется ОВЕН Логгер100.

Применение недорогого, компактного и простого в эксплуатации регистратора Логгер100 дисциплинирует водителей, позволяет предотвратить разногласия с транспортными компаниями в случае несоблюдения ими необходимых условий доставки груза и дает возможность значительно сократить потери продукции.

Приборы всегда в наличии на складах производителя и дилеров:

  • Логгер100-Т — регистратор температуры.
  • Логгер100-ТВ — регистратор температуры и относительной влажности.

О стоимости приборов можно узнать непосредственно в компании «ОВЕН»

Компания «ОВЕН»

Информация о компании

Производственное Объединение ОВЕН, ООО
Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.

Контакты:

Ф.И.О. Балашов Николай  нет отзывов
Компания: «ОВЕН»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 221-60-64
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.owen.ru/
Зарегистрирован: 14 апреля 2009 г.
Последний раз был на сайте 11 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.