Panasonic принял участие на SMT шоу 2014, крупнейшей немецкой выставке, посвященной сборочно-монтажному оборудованию, компонентам и сервису

Опубликовано: 14 июля 2014 г. в 17:29, 3 просмотраКомментировать

Компания Panasonic приняла участие на SMT шоу 2014, крупнейшей немецкой выставке, посвященной сборочно-монтажному оборудованию, компонентам и сервису для сборочно-монтажного оборудования, с 6 по 8 мая 2014. Более 500 компаний-участников и 20000 гостей со всего мира посетило это шоу. Со слоганом «Любой микс, любой объем» Panasonic представила последние решения в области техники и программного обеспечения.

Были представлены следующие машины:

- Принтер для нанесения пасты SPG (новая модель)
- Высокопроизводительный модуль NPM-W
- Установка монтажа кристаллов и перевернутых кристаллов MD-P200
Были представлены следующие программные продукты
- PanaCIM® Технологическая поддержка с дополненной (увеличенной) реальностью
- PanaCIM® система слежения (контроля)WIPTracking
- PanaCIM® Планировщик
- Навигация подачи припоя

На шоу были представлены решения соответствующие высокому уровню продукции на шоу.
NPM-W, хорошо известный и общепризнанный производственный модуль, своими возможностями привлек внимание многих гостей. Демо - установка принтера для нанесения пасты SPG показал высокую скорость печати. Помимо аппаратуры, посетители проявили высокий интерес к представленному на первом плане обновленному программному обеспечению, которое обеспечивает поддержку задач ежедневного производства и управляет всеми производственными процессами.

Основные моменты SMT Шоу. Демонстрация работы принтеров SPGс CeTaQ-
Замер усилия прижима ракеля
Panasonic пригласил общепризнанную компанию аудитора CeTaQ для проверки и измерения уровня прижима ракеля на новом сборочно-монтажном оборудовании, а именно новом принтере для нанесения пастыSPG.
Сила нажатия ракеля один из важнейших факторов высокого качества, которые влияют на точность и повторяемость печати. Путем фактического измерения силы нажатия, клиент может проверить точность между фактической силой и входным значением, и посмотретьесть ли различия силы давления при изменении направления движения ракеля при печати.
Данные измерительного устройства CeTaQ совпадают с данными, выведенными на сенсорный экран принтера. Следующим шагом CeTaQпроизвели замер давления ракеля по всей плоскости хода. В процессе демонстрационного аудита заказчики лично убедились, что проведенные замеры усилия давления ракеля в принтере SPG всегда согласуются с выставленными значениями усилия давления ракеля вне зависимости от направления печати. Результат измерений демонстрирует, что принтерSPG достигает высокой повторяемости и точности, именно это всегда привлекает внимание зрителей к оборудованию Panasonic.

PanaCIM® Обслуживание в режиме реального времени ™

Panasonic продемонстрировал последнее технологическое решение PanaCIM- Технологическая поддержка с дополненной реальностью во время SMT шоу. ПоддержкаAR – это удобное в использовании ПО для технических специалистов. Технические специалисты получают уведомление на мобильное устройство в режиме реального времени, затем они просто направляют камеру мобильного гаджета на указанный аппарат, чтобы найти необходимую информацию.

В дополнение к этой информации, поддержка AR помогает распределять приоритетные задачи и определять близкое местонахождение инженера-техника для выполнения голосовых команд.
Есть возможность выбрать уровень сложности выполнения в зависимости от уровня квалификации. Во время использования этого уникального модуля клиенты могут усовершенствовать эффективность и качество задач обслуживания.
Обслуживание ARпредназначено не только для установщиков Panasonic, но может быть адаптировано по требованию заказчика к обслуживанию другого оборудования. Посетители смогли самостоятельно изучить возможности данной поддержки, с помощью представленной демо установки NPM-Wи планшета PanasonicToughPad. Мы очень ценим, что нам представлен шанс продемонстрировать наши продукты и узнать отзывы клиентов в течении SMTшоу 2014. Panasonicбудет продолжать прилагать все силы к созданию и обеспечению своих клиентов лучшими технологическими решениями. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с отделом продаж.Высокопроизводительный модуль NPM-W распознает образ нанесения фосфора на светодиодах

Со стороны производителей авто электроники поступили пожелания обеспечить возможность, приоритетной центровки при установке светодиодов не по центру корпуса, а по центру светоизлучения, в состав которого в основном входит фосфор. В соответствии с поставленной задачей Panasonicпредставило новое решение распознавание светодиодного компонента с учетом поля заливки фосфором на высокопроизводительных модулях PanasonicNPM-W. По сравнению с возможностью распознавания светодиодов на станках конкурентов, уникальное решение по распознаванию светодиодов в станках Panasonic, наиболее эффективно и менее ограниченно для выполнения задач производителей авто электроники, светоизлучателей и осветительных приборов 

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в отдел продаж по телефону +7(812) 380 9597 или написав нам на почту vopros@absolutelectronics.com.

Контакты:

Ф.И.О. Lutova Alina  нет отзывов
Должность: Менеджер по рекламе
Компания: Absolut Electronics
Страна:  Россия
Телефон: +7(812)380-95-97
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Skype: lutova.absolutelectronics
Зарегистрирована: 4 февраля 2014 г.
Последний раз была на сайте 135 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.