Pellitteri: проект офиса компании Colenzano, Италия

Опубликовано: 2 июля 2015 г. в 12:51, 1 просмотр Комментировать

Важным фактором при разработке проекта являлась комфортная атмосфера для работы сотрудников офиса и повышение энергоэффективности. Идея дизайна Pellitteri PuraLuce заключалась в использовании разных источников света, которые освещают как общее рабочее пространство, так и рабочую зону над столами, а также выполняют роль подсветки лестниц и выключателей.

Подобранные для офиса светильники - Up o Down 65 для внутреннего и наружного применения, точечный STA 85 R и линейка Linea 170 и декоративный Blume B - могут работать как по отдельности и освещать зоны и элементы помещения, так и все сразу. В любое время суток, при разной интенсивности света сотрудники офиса сами могут регулировать наиболее комфортную степень освещения.

Pellitteri PuraLuce отличается небольшим ассортиментом, но оригинальным современным дизайном - фабрика входит в итальянский холдинг Метал Плюс, где производится фурнитура для главных итальянских домов высокой моды.Все оборудование производится на собственном заводе в Италии, благодаря этому фабрика предлагает высокое качество по лучшим ценам, а также возможность изготовить светильники на заказ для проекта.

Контакты:

Ф.И.О. Sborgi Manrico  нет отзывов
Компания: Pellitteri PuraLuce
Страна:  Италия
Телефон: 8 (499) 948-06-06
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.pellitteri.it/
Зарегистрирован: 15 июня 2015 г.
Последний раз был на сайте 454 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Из гостиной — в офис
30 мая 2016 г. в 08:52
Торшеры на протяжении многих лет считались сугубо домашним видом светильников. Можно сказать, что они воспринимались как своеобразный символ уюта, располагаясь в гостиных и спальнях.
VIVID от Citizen Electronics — источник света с максимальным спектром цветов
26 января 2016 г. в 12:00
Серия VIVID — это продукт для самых искушенных и требовательных заказчиков. Она направлена на то, чтобы делать объекты максимально правдивыми.
Десять лет с «Джовенцана»
7 июня 2016 г. в 08:34
С момента своего основания минская компания «Электрострим» занимается продвижением итальянского бренда «Джовенцана» в Беларуси.
Как создать комфортное освещение в доме?
31 марта 2014 г. в 10:04
В наше напряженное время постоянной спешки и ежеминутных стрессов дом становится собственной тихой гаванью для каждого человека. Квартира должна быть максимально уютной и комфортной, чтобы в конце дня можно было хорошенько отдохнуть и набраться новых сил. В немалой степени благоустроенность жилища зависит от грамотного освещения.
Подбор осветительных приборов для офиса
4 июля 2016 г. в 23:58
К освещению любых помещений существует ряд требований, и офисное не исключение.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.