ПЕТЕРБУРГСКОЙ КОМПАНИЕЙ «СВЕТЛАНА-ОПТОЭЛЕКТРОНИКА» ПОЛУЧЕН ПАТЕНТ НА НОВУЮ СВЕТОДИОДНУЮ ЛАМПУ С ЦОКОЛЕМ Е14

Опубликовано: 9 июля 2014 г. в 11:14, 10 просмотров Комментировать

Патент получен на уникальную конструкцию оптического элемента, образованного гиперболическими поверхностями, основная задача которого максимально эффективно выводить излучение светодиодного источника. Особенность конструкции такова, что небольшими изменениями этого элемента можно добиться изменения угла раствора излучения в пределах 30°. Помимо этого, лампа обладает особой схемой питания, обеспечивающей оптимальную эффективность лампочки и предупреждает стробоскопический эффект (мерцание), который способен нанести вред здоровью человека. Готический дизайн светодиодной лампы SvetaLED® с цоколем Е14 призван не только создавать привлекательный внешний вид изделия, но имеет также утилитарно-полезную функцию – увеличение площади теплоотвода, - таким образом конструкторское решение в виде выемок позволяет удачно сочетать инновации с эстетикой. А сочетание удобства и красоты, как известно, – один из показателей гармонии в передовых технологических разработках современности. Пресс-служба ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» Тел.: (812) 374 99 90, +7 911 031 59 90 pr@soptel.ru Пресс-служба Фонда «Энергия без границ» Тел.: (495) 664-88-40 (доб. 3374) Kuznetsova_ka@interrao.ru

Информация о компании

Светлана-Оптоэлектроника, ЗАО
ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» производит светотехнические изделия (светодиодные светильники, светодиодные модули, излучающие диоды и модули ИК-диапазона, светодиоды видимого диапазона.

Контакты:

Ф.И.О. Лысанов Никита  нет отзывов
Компания: ЗАО "Светлана - Оптоэлектроника"
Страна:  Россия
Телефон: +7 (812) 374-99-99
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7-812-374-99-99
Web: http://www.soptel.ru/
Зарегистрирован: 11 апреля 2011 г.
Последний раз был на сайте 291 день назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Новое качество света
1 ноября 2013 г. в 15:13
Светодиоды привнесли в светотехнику принципиально новые, недостижимые ранее возможности: вместо неэкономичных ламп накаливания, или дорогостоящих и опасных в экологическом отношении ртутных компактных и трубчатых люминесцентных ламп, полупроводниковый элемент позволяет выйти на новые возможности по энергосбережению.
Город будущего — LED\u002Dcity
11 июля 2014 г. в 11:58
​Большинство отраслей современной науки и техники работают на то, чтобы облагородить наши города и создать новое качество жизни для горожан.
Лампочке, рожденной в Петербурге, 100 лет
29 июля 2014 г. в 10:50
​Общеизвестно, что Санкт-Петербург — это культурная столица России, судостроительная столица России, это автомобильная столица России (по общему количеству автосборочных предприятий на территории города), это пивоваренная столица России.
Уникальная лампа, или Увидеть вещи такими, какие они есть
31 марта 2014 г. в 09:40
В последние годы только ленивый не упрекал российскую экономику в чрезмерном внимании к производству и экспорту углеводородов, которое отодвигало на задний план все усилия — к сожалению, не слишком энергичные — по диверсификации отечественной экономики.
В свете культуры
10 октября 2014 г. в 15:45
Архитектурный облик города и музейные экспонаты во все времена остаются важнейшим источником знаний о рукотворном наследии, которое подарили нам предыдущие поколения. «Сохранить и преумножить» — две важнейшие задачи, которые стоят перед руководством городов и учреждений культуры.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.