Подпольные системы от ПИК-ЭНЕРГО. Первое знакомство

Опубликовано: 24 декабря 2013 г. в 10:46, 58 просмотровКомментировать

ПИК-ЭНЕРГО — официальный представитель компании PUK-WERKE KG (Германия) на территории России.

Промышленная группа PUK-WERKE KG является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем в Европе. Уже 75 лет компания производит металлические конструкции на основном заводе в Берлине, а также на своих производствах в Европе. История компании началась в середине прошлого века в Германии. В современном виде группа сформировалась в 1969 году, объединив два предприятия Хермана Поля (Hermann Pohl OHG) и Антона Кляйна (Anton Klein OHG), образовав группу компаний PUK (Pohl Und Klein)-WERKE KG.

Одна из ключевых групп продукции в ассортименте PUK-WERKE KG — системы скрытой проводки под полом. Такой способ прокладки давно применяется в мировом строительстве как незаменимый способ обеспечения доступа к силовой и слаботочной сети в помещениях с большими открытыми пространствами. Это не только классические помещения, такие как концертные и выставочные залы, промышленные цеха, супермаркеты или аэропорты. Подпольные системы широко используются в офисных помещениях формата «open space» и любых других помещениях, внутренние этажные перекрытия которых подразумевают частую и быструю перепланировку. Все больше и больше случаев применения подпольных систем для организации небольших временных подключений, например, банкоматов, торговых стендов выходного дня, различных электронных терминалов и прочего.

ПИК-ЭНЕРГО предлагает в своем ассортименте системы скрытой проводки под полом для любого уровня применения. Начиная с систем промышленного уровня, способных выдерживать нагрузки до 2 тонн (например, проезд загруженной фуры), до пластиковых изделий офисного применения, предназначенных для интенсивного людского потока. Подключение потребителей в подпольных системах происходит путем установки напольных лючков вровень с напольным покрытием.

В зависимости от модели, напольные лючки для подключения оборудования изготавливаются под любое напольное покрытие: от ковролина и паркета, до плитки и заливного пола. Материал изготовления — пластик или нержавеющая сталь. Конструкция верхней крышки позволяет сделать напольные лючки как глухими, так и с кабельными выводам различного назначения. Некоторые модели обладают повышенной защитой до IP66 и подходят для полов с любым видом уборки, сухой и влажной. Во время использования, внутреннее пространство лючков надежно защищено от внешнего воздействия.

Отдельно стоит сказать про внутреннее наполнение. Обширная номенклатура монтажных коробок, крышек, различных адаптеров и аксессуаров поможет создать под крышкой напольного лючка практически любую конфигурацию. Вы можете разместить там промышленный разъем 32А или многоканальный звуковой выход, fiber optic или Ethernet разъем, наконец, силовую или телефонную розетки и многое другое. Монтаж оборудования максимально прост и понятен, а для ускорения подпольной коммутации лючков в наличии имеется система штекерных соединений.

Недавно компания ПИК-ЭНЕРГО объявила о поставках нового лючка BODO. Благодаря компактным размерам и простой инновационной конструкции лючок может быть размещен в любом месте помещения и приводится в рабочее защищенное состояние за несколько секунд. Изделие укомплектовано двумя розетками — силовой и слаботочной, однако при желании возможна поставка новинки без розеток.

Подпольные системы PUK-WERKE KG эксплуатируются на многих объектах различного назначения — конгресс-холлы и аэропорты, бизнес-центры и автосалоны, промышленные цеха и гостиничные комплексы.
Безупречное немецкое качество изделий PUK-WERKE KG позволяет добиться максимального эффекта при эксплуатации электрических сетей.

Монтировать и использовать нашу продукцию максимально удобно благодаря широчайшему набору аксессуаров.

Специалисты компании ПИК-ЭНЕРГО всегда окажут необходимые консультации и подскажут правильные решения, а также, предоставят дополнительно интересующую вас информацию.

Мы будем рады, если наш опыт, продукция и решения будут полезны при реализации ваших проектов.

www.pik-energo.ru

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 3 (51), 2013

Информация о компании

ПИК-ЭНЕРГО, ООО
Компания ПИК-ЭНЕРГО была основана в апреле 2009 года командой профессионалов из Германии и России, и является официальным представителем компании PUK-WERKE KG в Российской Федерации. Промышленная группа PUK-WERKE KG является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем в Европе. Уже 75 лет компания производит металлические конструкции на основном заводе в Берлине, а также на своих производствах в Европе. История компании началась в середине прошлого века в Германии. В современном виде…

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.