Выпущены новые портативные мультипроцессорные сварочные источники инверторного типа Speedtec 180C и Speedtec 200C

Опубликовано: 17 января 2014 г. в 10:07, 5 просмотровКомментировать

Lincoln Electric Company — мировой лидер в разработке и производстве сварочного оборудования и владелец бренда BESTER существующего на польском рынке с 1946 года, выпустил новую серию полуавтоматов серии Speedtec 180C и Speedtec 200C.

Модели SPEEDTEC 180C и 200C представляют собой новые компактные источники сварки. Использование современных высокочастотных преобразователей позволило создать профессиональный сварочный полуавтомат, небольшого размера и небольшого веса. В результате, эти устройства очень универсальны в применении, они могут быть использованы для различных видов сварки, их можно легко перемещать по производственным помещениям и транспортировать в любое место без особых усилий, перевозиться в багажнике машины.

Аппараты работают от электрической сети, а также подходят для использования c генераторами переменного тока. Источники SPEEDTEC 180C и 200C оснащены функцией коррекции коэффициента мощности (Power Factor Correction), которая поддерживает высокий сварочный ток от однофазной сети 230В 1Ф 50/60Гц и позволяет использовать кабели большой длины (до 100 м). Компания Lincoln Electric предлагает использовать эти источники для режимов MIG, Stick или TIG сварки – просто необходимо выбрать подходящую модель.

Портативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200C Портативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200C Портативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200CПортативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200C Портативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200C Портативные мультипроцессорные источники сварки Speedtec 180C и 200C

SPEEDTEC 180C является стандартной двухпроцессной моделью, которая может использоваться для сварки сплошной проволокой в среде защитного газа на жесткой ВАХ (CV MIG) и ручной дуговой сварки на падающей ВАХ (CC Stick). Она оснащена всеми необходимыми функциями, такими как плавное регулирование индуктивности дуги при CV MIG сварке или функциями «Hot Start» (регулировка стартового тока для облегчения зажигания дуги) и "Arc Force" (функция форсирования дуги) для сварки электродами. SPEEDTEC 200C является передовой многопроцессной моделью, которая может быть ис-пользована для CV MIG сварки (ручной и синергетической), CC Stick и DC Lift TIG (сварка на постоянном токе).
Основной отличительной особенностью SPEEDTEC 200C является большой цветной TFT-дисплеем (с регулировкой яркости), который может быть с легкостью прочитан и обеспечивающий легкий доступ к функциям и меню. На панели расположены интуитивные иконки, вместо традиционного текста, что делает меню понятным для сварщика независимо от языка, которым он владеет. Другим важным преимуществом является возможность выбирать уровень сложности меню. В стандартном меню доступны только основные функции, но если сварщик имеет более высокие требования, то он может переключиться на меню с широким набором функций.

Cтандартное меню

На дисплее отображается только информация об основном процессе и параметры сварки

Расширенное меню

На дисплее отображается информация об основном процессе, параметры сварки, регулируемые расширенные функции, память и др.

Сварщик может сделать много изменений в настройках, но если есть необходимость вернуться к первоначальным настройкам, то для этого установлена функция сброса. С другой стороны, настройки могут быть защищены паролем. SPEEDTEC 180С и 200C готовы решать множество различных сварочных задач. Они дают отличные результаты при сварке стали, нержавеющей стали и алюминия (с использованием катушек диаметром 200 мм). Это также отличный вариант для автомастерских занимающихся кузовным ремонтом, при использовании проволоки CuSi3 SPEEDTEC 200C дает отличные результаты при сварке оцинковки. Машины SPEEDTEC 180С и SPEEDTEC 200C прекрасно работают в смеси газов и в 100% углекислом газе (CO2), а также с самозащитной проволокой (Innershield). В этих устройствах используется профессиональная система протяжки проволоки компании Lincoln Electric, оснащенная роликами диаметром 37 мм, что дает стабильную и плавную подачу проволоки.

Преимущества:

  • Компактный и прочный
  • Множество сварочных процессов
  • Коррекция коэффициента мощности (PFC)
  • Удобство эксплуатации
  • Превосходные характеристики дуги
  • Сконструирован в стиле продукции компании Lincoln Electric
  • Прочный, надежный и профессиональный
  • Гарантия 2 года на качество сборки и комплектующие

Контакты:

Ф.И.О. Калиниченко Владимир  нет отзывов
Должность: Менеджер техник
Компания: АльфаПром
Страна:  Россия
Телефон: +7 (496) 465-01-16
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (496) 465-01-16
Web: http://alfamag.pro/
Skype: wiggert_co
Зарегистрирован: 17 января 2014 г.
Последний раз был на сайте 1043 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.