Повышайте экономичность электроснабжения и ЭЛЕКТРОхозяйства предприятия с нами

Опубликовано: 30 апреля 2015 г. в 01:43, 4 просмотра Комментировать

Построить идеальную систему энергоснабжения, которая будет являться не причиной головной боли, а источником дохода – это ли не мечта каждого директора, собственника предприятия?

Зачастую вопрос электроснабжения – это лишь вопрос расходов.

Добиться фактической экономии денег на электроснабжении предприятия, либо получения дополнительного дохода (или и того и другого) вполне реально. И достичь этого можно за несколько шагов:

  1. Снизить затраты на электроснабжение
  2. Компенсировать затраты на электроснабжение
  3. Получить дополнительный доход

Как? Спросите у нас!

Информация о компании

Мотаев Александр Александрович, ИП
Наши услуги направлены на повышение экономичности электрохозяйства: как снизить стоимость электроэнергии, как снизить затраты на оплату резервируемой максимальной мощности, как увеличить электрическую мощность и подключиться к электросетям, как выгодно продать и перераспределить «лишнюю» электрическую мощность, как выявить финансовые потери на электроснабжении предприятия, как получить субсидии для компенсации части затрат на технологическое присоединение к электрическим сетям и т.д.

Контакты:

Ф.И.О. Мотаев Александр Александрович  нет отзывов
Должность: Индивидуальный предприниматель
Компания: Индивидуальный предприниматель Мотаев Александр Александрович
Страна:  Россия
Телефон: 79122800052
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: 73432705557
Web: http://kwexpert.ru/
Зарегистрирован: 19 апреля 2015 г.
Последний раз был на сайте 56 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Экономические стимулы коррекции коэффициента мощности в России
14 марта 2014 г. в 14:58
Реформирование энергосистем РФ, принятие федеральных законодательных актов об энергосбережении и энергоэффективности, разработка и реализация ряда пилотных проектов и федеральных программ по энергосбережению и т.д. пока не изменили очевидности факта, что вопросы оптимизации энергопотребления и повышения качества покупаемой электроэнергии по-прежнему остаются в компетенции самих потребителей и практически вне реальной поддержки государства в виде преференций или налоговых льгот на модернизацию локальных электросетей предприятий.
Качество электроэнергии — основы мониторинга и анализа
11 февраля 2009 г. в 11:01
В своей текущей деятельности компаниям приходится постоянно стремиться к повышению уровня прибыльности путем увеличения производительности труда, максимального использования активов и выполнения больших объемов работ с затратой меньших ресурсов (персонал, материалы, время). В той или иной мере все это может быть достигнуто с помощью использования современного технологического и, прежде всего информационного оборудования: персональных компьютеров (ПК), сетей и средств связи.
Оптимизация стоимости владения электрохозяйством и снижение затрат на электрическую энергию
19 апреля 2015 г. в 16:45
Электрохозяйство — важнейшая часть всего энергохозяйства любой организации. Каждое предприятие имеет своё электрохозяйство и вынуждено его содержать. Траты на содержание электрохозяйства — запчасти, ремонт, зарплата, обучение — могут быть весьма существенными.
Об экономическом эффекте от владения электросетями
21 июня 2015 г. в 05:34
Если ваша организация владеет объектами электросетевого хозяйства: линиями электропередач (ЛЭП) и/или трансформаторными подстанциями, то зарабатывать можно только при наличии технологически присоединённых субабонентов (транзитных потребителей, арендаторов).
Куда нам плыть
4 февраля 2013 г. в 11:50
В какой контекст вошел энергетический бизнес в этом году, что определяет ситуацию в отрасли, каковы основные риски компаний и тренды, — об этом мы спросили руководителей уральских энергетических компаний различных секторов. Каждый говорил о своем рынке, но на низкой оценке качества госрегулирования отрасли при нестабильности правил игры сошлись все.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.