«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Предназначение и конструктивные особенности наших кабельных лотков

Опубликовано: 20 октября 2016 г. в 16:43, 0 просмотровКомментировать

Кабельные лотки перфорированные различных конструкций незаменимы при прокладке современных коммуникаций. Они существенно упрощают монтажные работы и обеспечивают моментальный доступ для их обслуживания. Их используют в процессе монтажа силовой или слаботочной проводки, на жилых, промышленных или коммерческих объектах.

Конструктивные особенности кабельных лотков

Металлические кабельные лотки перфорированные очень востребованы благодаря своей удобной конструкции и простоте монтажа. Главное их назначение – это надежное удержание кабеля и его защита от каких-либо повреждений механического характера в течение всего срока службы. Конструктивно кабельный лоток перфорированный представляет собой П-образный профилированный жёлоб, имеющий штампованные края. Между собой кабельные лотки соединяются при помощи специальных планок, а к поверхности монтируются на специальные металлические кронштейны. Мы выпускаем замковые и простые изделия.

Их стандартная длина составляет 2 м., можем изготовить длиной и 2,5м. В комплект поставки лотков могут входить и крышки, обеспечивающие дополнительную защиту от каких-либо внешних воздействий. Это позволяет прокладывать кабель даже в максимально сложных условиях. Кроме того, крышка кабельных лотков перфорированныхпредназначена и для подключения к заземлению.

Зачем нужны металлические лотки?

Кабельные лотки перфорированные предназначены как для наружной, так и внутренней прокладки кабеля. Благодаря отверстиям они быстро охлаждаются и исходя из существующих норм пожарной безопасности их можно применять для монтажа силового кабеля с напряжением до 1 кВ.

Основные преимущества нашей продукции

  • Обеспечивают хорошее охлаждение комплектующей сети;
  • По сравнению с трубами лотки более экономны для монтажа современных коммуникаций;
  • Дают возможность структурировать кабельные линии, исходя из их типа и назначения;
  • Могут использоваться на самых разных участках, даже трудных для обслуживания;
  • Небольшой вес дает возможность монтировать лотки к любым стеновым поверхностям;
  • Их просто транспортировать;
  • Выполняются перфорированные лотки из надежного и прочного металла, толщиной от 0.5 до 1 мм. Возможно производство изделий и с другой толщиной стенок;
  • Высокая жесткость изделий, которая обеспечивает надежную защиту проводов от различных механических повреждений;
  • Различные размеры перфорированных лотков;
  • Приемлемая стоимость подобных изделий.

Где купить качественные лотки?

Приобрести кабельный лоток перфорированный можно практически в любом специализированном магазине. Однако нет никакой гарантии того, что при производстве подобных изделий были использованы действительно качественные заготовки, и они создавались с точным соблюдением всех необходимых технологий. При оптовых закупках это очень важно, когда клиент не имеет возможности проверять досконально всю продукцию. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть абсолютно уверены в том, что покупаете качественные и надежные кабельные лотки перфорированные по выгодной стоимости. Для их производства мы применяем исключительно проверенное сырье ведущих изготовителей. Нами всегда осуществляется четкий предпродажный контроль достойного качества наших изделий. Вся наша продукция отличается первоклассными эксплуатационными характеристики. Если вам необходима дополнительная консультация наших специалистов.

Источник: ООО "КНВ Лоток"

Информация о компании

ООО «КНВ Лоток» специализируется на производстве, поставке кабельных лотков и комплектующих для монтажа кабельных сетей. Современное высокотехнологичное оборудование — прокатные станы, прессы, листогибочные станки, гильотина позволяют осуществить полный цикл работ. Штат квалифицированных специалистов, применение новейших технологий, позволяют изготавливать высококачественные изделия и выполнять заказы любой сложности͘. Лотки изготавливаются из листовой оцинкованной стали производства…

Контакты:

Ф.И.О. Кузнецова Наталья  нет отзывов
Компания: ООО «КНВ Лоток»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 644-71-35
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://www.koks-montazh.ru/
Зарегистрирована: 21 июля 2012 г.
Последний раз была на сайте 33 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

5 апреля 2007 г. в 00:00
Российский рынок кабеленесущих систем растет очень бурно — на 35—40% в год. Одной из основных его тенденций являются импортозамещение и улучшение качества продукции. Свои изделия предлагают четыре крупных отечественных производителя серийных лотков и коробов и большое количество малых предприятий, главным образом, в регионах.
23 июля 2014 г. в 16:19
​В процессе строительства или реконструкции как жилых, так и промышленных объектов рано или поздно возникает необходимость прокладки кабеля наружным способом. Это, в свою очередь, требует наличия кабеленесущих систем (КНС), на которые и возлагается решение выше озвученной задачи.
26 ноября 2008 г. в 00:00
Компания «ОБО Беттерманн» — немецкий производитель системных решений для электромонтажа. Наши производственные программы — это системы молниезащиты для зданий и сооружений, кабельные лотки, пластиковые кабель-каналы, лючки для подпольной прокладки кабеля, крепеж и электроустановочные изделия. «ОВО» знает, что профессионалам нужны безупречные решения в области электротехники и простое в применении, практическое оборудование для легкого и быстрого монтажа электрокоммуникаций.
6 декабря 2013 г. в 10:52
​Российский рынок металлических кабеленесущих систем является одной из немногих сфер, где спокойно уживаются и российские производители, на протяжении последних десяти лет возрождающие отечественное производство, и производители из Европы, имеющие колоссальный опыт и наработки, и выступающие, подчас, в качестве наставников и образцов для подражания.
28 мая 2015 г. в 14:28
У многих покупателей бренд ДКС ассоциируется с кабеленесущими системами. Между тем, сегодня это предприятие производит широкий спектр электротехнического оборудования.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.