Предназначение источников бесперебойного питания Smart

Опубликовано: 16 декабря 2014 г. в 10:23, 69 просмотровКомментировать

Основное предназначение источников бесперебойного питания Smart заключается в защите персональных компьютеров и оргтехники от перепадов напряжения в электрической сети. ИБП Smart это весьма актуальное и рациональное технологическое решение предохранения чувствительного оборудования от сбоев подачи электроэнергии.

Преимущества данного вида источника бесперебойного питания заключаются в его сравнительно невысокой стоимости в сочетании с полноценным набором необходимого функционала. Устройства модельного ряда Smart ups имеют индивидуальные характеристики мощности, которая оптимальным образом удовлетворяет потребности пользователей в защите своих персональных компьютеров, а также небольших рабочих станций.

Конструкция ИБП apc smart ups основана на применении линейно-интерактивной схемы. Полностью автоматизированное управление работой всей системы осуществляется встроенным микропроцессором. Устройство также оснащено системой регулировки входящего напряжения – при его изменении включается режим ступенчатой стабилизации без перехода на автономный режим питания аккумуляторными батареями. Специальный механизм подавления высоковольтных импульсов обеспечивает надёжную защиту, подавляя скачки напряжения, вызванные аварийными ситуациями, грозовыми разрядами, и коммутационными помехами. В дополнение устройство оснащено коммуникационным фильтром для предохранения модемов, факсимильного оборудования и сетевых карт от помех в линиях связи. ИБП арс smart широко применяется для защиты серверов, сетевых устройств и систем хранения информации.

Устройства из модельного ряда ИБП smart ups 1000 обеспечивают стабильное и надёжное электроснабжение компьютеров и сетевых устройств. Дружественный интерфейс и высокая эффективность источника бесперебойного питания на всех уровнях нагрузки, делают это устройство практически идеальным вариантом для защиты рабочих и серверных станций в соответствии с современными требованиями к безопасности. Покупка ИБП этой модели является оптимальным решением для предохранения оборудования и информации от случайных сбоев в электрической сети. Различные модификации и конструктивные исполнения устройства смогут удовлетворить любые потребности заказчика. В модельный ряд входят устройства как для небольших предприятий с малыми нагрузками электросети, так и более серьезные приборы, рассчитанные на коммутаторы и сетевые устройства. Исходя из характеристик каждого конкретного устройства, формируется цена за ИБП, позволяя тем самым подобрать наилучший вариант под конкретные нужды.

ИБП smart ups rt характеризуется высокими показателями мощности и производительности. Профессиональное оборудование данного типа используется в сложных серверных системах, сетях обрабатывающих большие объёмы данных, медицинских и научных лабораториях, крупных промышленных и производственных комплексах. Smart ups rt оснащён мощными зарядными устройствами, которые способны поддерживать работу практически неограниченного количества аккумуляторных батарей. Покупка ИБП этого типа обусловлена серьёзными требованиями к электропитанию, выраженными в надёжном обеспечении и регулировке напряжения и частоты электрического тока.

ИБП smart winner представляет собой линейно-интерактивное устройство, обеспечивающее синусоидальную форму напряжения на выходе. С его помощью осуществляется стабилизированное снабжение электроэнергией рабочих, серверных станций и всего компьютерного и сетевого оборудования, особенно чувствительного к перепадам напряжения.

ИБП ippon smart power pro является оптимальным решением для защиты целой группы устройств, что особенно актуально в офисах и бизнес-центрах. Данная модель имеет опцию подключения вспомогательных аккумуляторных батарей, что позволяет существенно увеличить время автономной работы и, соответственно, многократно повысить степень защищённости оборудования и сетевых данных. Источник бесперебойного питания smart winner поддерживает сетевой протокол SNMP, что позволяет дистанционно управлять им и проводить мониторинг установленных параметров.

ИБП ippon smart winner 2000 обладает целым рядом преимуществ, по сравнению с аналогичными моделями. Главная особенность этого устройства заключается в оригинальном дизайне корпуса, что позволяет размещать источник бесперебойного питания вертикально, горизонтально, или же устанавливать в стойки. В условиях ограниченного пространства, серверных комнатах с большим количеством оборудования, универсальность установки ИБП позволяет рационально расходовать рабочую площадь. Smart winner можно дополнить вспомогательными аккумуляторными батареями, чтобы увеличить время автономной работы. Также устройство поддерживает сетевые протоколы для обеспечения удалённого администрирования и мониторинга состояния.

Компания «ПЭТКОМ»

Информация о компании

Первая Энерготехническая Компания, ООО
ООО «Первая Энерготехническая Компания» — инжиниринговая компания специализируется на комплексном решении задач в областях: обеспечения бесперебойного энергоснабжения, автоматизации технологических процессов, внедрения энергоэффективного оборудования, систем энергетики и теплоснабжения. Мы специализируемся на поставках, сервисе и техническом обслуживании энергетического оборудования: источников бесперебойного питания (ИБП), аккумуляторных батарей (АКБ) и дизель-генераторных установок (ДГУ,…

Контакты:

Ф.И.О. Менеджер Анастасия  нет отзывов
Должность: Контент менеджер
Компания: ООО ПЭТКОМ
Страна:  Россия
Телефон: +7(812) 490-45-30
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(812) 490-45-34
Web: http://1energytech.ru/
Skype: petkomoffice
Зарегистрирована: 21 ноября 2014 г.
Последний раз была на сайте 30 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.