«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Предохранители SIBA — надежная защита вашего оборудования

Опубликовано: 21 ноября 2014 г. в 14:42, 48 просмотровКомментировать

Немецкая компанияSIBAуже более 60 лет специализируется на разработке и производстве предохранителей, включая как миниатюрные предохранители, так и компоненты для высоковольтных применений и низковольтного оборудования.SIBAпроизводит более 10 000 различных предохранителей, постоянно расширяя ассортимент, удовлетворяющий потребности рынка.

Предохранители SIBA имеют широкий спектр применений, начиная от бытовой и промышленной электроники, заканчивая горнодобывающей промышленностью, судоходством и железными дорогами с их особыми требованиями к технике защиты.

Диапазон продукции SIBA очень широк: предохранители для поверхностного монтажа, низковольтные предохранители, цилиндрические предохранители, высоковольтные предохранители, сверхбыстрые предохранители. На сегодняшний день компания SIBA — мировой лидер в разработке и производстве предохранителей премиум класса. Девиз SIBA — «Наши предохранители защищают машины и механизмы, но что более важно — они защищают человеческие жизни».

Многие энерго- и электротехнические компании доверяют высоковольтным предохранителям SIBA, в то время как сверхбыстрые предохранители получили заслуженную известность в деле защиты чувствительных силовых полупроводников. И, конечно же, большое количество промышленных пользователей полагаются на низковольтные предохранители SIBA, когда речь идет о защите двигателей или оборудования.

Но где бы ни использовался предохранитель, инвестиции в защиту линий и оборудования — это хорошее вложение денег, так как сработавший предохранитель предотвращает другое, более катастрофичное и дорогостоящее повреждение. Однако специфика такой защиты подразумевает постоянность качества, на которое можно положиться — идет ли речь о высоковольтном предохранителе на трансформаторной подстанции, или о миниатюрном предохранителе для защиты чипа в мобильном телефоне.

SIBA предлагает Вам широкий выбор предохранителей для любых областей применения:

  • Высоковольтные предохранители SIBA — напряжение под контролем.
    • Применяются для защиты цепей трансформаторов, двигателей и конденсаторов, для силовых приложений
    • Изготовляются в соответствии со стандартами DIN (HDD), французским стандартом (HHF) и британским стандартом (HHB)
    • Диапазон напряжений: 7,2 — 24 kV
    • Рабочий ток: 6,3 — 160А
  • Сверхбыстрые предохранители SIBA — когда важна каждая секунда!
    • Применяются для защиты полупроводниковых приборов и линий связи
    • Удары и вибрации: до 30g
    • Диапазон напряжений: 250 — 4200 V
    • Рабочий ток: 6 — 1000А
  • Низковольтные предохранители SIBA — защита сетей и оборудования.
    • Применяются для защиты силовых линий, трансформаторов, двигателей и т.д.
    • Имеют встроенный индикатор срабатывания
    • Диапазон напряжений: AC 400 / 500 / 690 /1000 / 1500 V
    • Рабочий ток: до 120 кА
    • Низкие электрические потери и малый нагрев
    • Коррозионностойкие
  • Миниатюрные предохранители SIBA — сердце промышленной электроники.
      Имеют широкий диапазон типоразмеров и свойств
    • Применяются для защиты электронных компонентов
    • Диапазон рабочих токов: 0,05 — 20А
    • Напряжение: 125 — 600 V
  • Предохранители SIBA для специальных применений — особые случаи — это наше дело!
    • Предохранители специальной формы, низковольтные
    • Рабочий ток: 50 — 425А

За последнее время увеличился уровень сложности силовых устройств, используемых на объектах добывающих и перерабатывающих отраслей промышленности, в системах генерирования и распределения электрической энергии, а также на объектах транспорта. В связи с этим возросли требования в надежной защите силовых полупроводниковых приборов, трансформаторов, различных конденсаторов, токоведущих устройств в условиях аварийных и перегрузочных режимов. Сгорел на работе — это известное высказывание в полной мере можно применить к плавким предохранителям SIBA. Их единственная и важная задача — собственным «сгоранием» защитить от повреждений дорогостоящее и сложное оборудование, обеспечивая разрыв и ограничение быстронарастающих сверхтоков в аварийных режимах, в особенности в условиях, когда другие средства защиты уже бессильны. Немецкая компания SIBA, один из лидеров европейского рынка плавких предохранителей c более чем 60-летним опытом разработки и производства устройств плавкой защиты, предлагает решения, удовлетворяющие современным требованиям к защите электротехнических и электронных устройств в аварийных ситуациях.

Для получения более подробной информации о продукции компании SIBA, а также для размещения заказа свяжитесь с нами удобным для Вас способом:

  • по электронной почте: office@gistar.ru
  • по телефону: +7 (495) 258-08-35

Gistar.ru

Информация о компании

Компания «ДЖИСТАР» — команда профессионалов, любящих и знающих своё дело. В нашей работе мы делаем ставку на построение долгосрочного и надежного партнерства. Наличие прямых соглашений с ведущими производителями, а также планирование и поддержание складского запаса, позволяют нам предлагать лучшие цены и до минимума сокращать срок поставки.

Рекомендуем почитать

21 марта 2007 г. в 12:38
В настоящее время на отечественном рынке появился целый ряд компаний-поставщиков, предлагающих широкий ассортимент устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП). Это стало явно заметно по результатам прошедших за последние два года выставок.
14 мая 2014 г. в 14:42
Представлены решения для ЩСН, ЩПТ, ШОТ , удовлетворяющие современным требованиям ОАО «Россети» к низковольтным коммутационным аппаратам в трансформаторных подстанциях.
2 апреля 2013 г. в 14:58
Компенсация реактивной мощности (КРМ) является одним из важных вопросов, который связан с результативным потреблением энергии. Компенсации реактивной мощности помогают предприятиям существенно уменьшить затраты электроэнергии, а также свести к нулю потребность в дополнительных устройствах вырабатывающих электроэнергию.
17 февраля 2014 г. в 09:46
В настоящее время система распределения электроэнергии часто строится на базе разработанных десятки лет назад рубильниках и предохранителях.
14 января 2011 г. в 15:53
КСО «АВРОРА» — универсальное решение оао «по элтехника». ячейки разработаны на основе современных технологий с применением трехпозиционных коммутационных аппаратов нового поколения с воздушной изоляцией.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.