«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Преимущества сухих трансформаторов серии GreenCast® на службе отечества

Опубликовано: 20 июня 2014 г. в 10:16, 52 просмотраКомментировать

ООО «АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН» выявила основные преимущества распределительных и силовых трансформаторов сухого типа серии GreenCast.

Диапазон мощностей литых трансформаторов производства ASG Transformatoren GmbH доходит до 25 мВА, а напряжений — до 36 кВ: будь то распределительные, преобразовательные или трансформаторы специального исполнения. 

За счет применения особой технологии сухие трансформаторы ASG Transformatoren GmbH имеют ряд особенностей, которые, с одной стороны. отличают их в технологическом смысле от аналогов конкурентов, а с другой – делают их непревзойденно надежным и абсолютно безопасным решением.

  1. Экономия при установке
    • Простые и недорогие по стоимости подготовительные монтажные работы;
    • Компактные размеры трансформаторов.
  2. Энергосбережение
    • Снижение потерь в линиях электроэнергии и затрат на кабель в сетях низкого напряжения за счет максимально близкого размещения трансформатора к потребителям электроэнергии;
    • Экономия при работе трансформатора за счет низких потерь в магнитном сердечнике и в обмотках.
  3. Простота технического обслуживания
    • Трансформаторы с изоляцией из литой смолы компании ASG Transformatoren GmbH разработаны для работы в тяжелейших климатических условиях окружающей среды, и эксплуатации в присутствии агрессивной среды, поэтому профилактическое техническое обслуживание сводится к простому осмотру и проверке соединений и термодатчиков.
  4. Максимальная безопасность
    • Высокая устойчивость трансформаторов к самовозгоранию и низкому выделению токсичных газов как для класса F0, так и для класса F1;
    • Естественное охлаждение, осуществляемое атмосферным воздухом, а не пожароопасными и загрязняющими жидкостями;
    • Отсутствие возможности перегрева трансформатора. Измерение и контроль температуры осуществляются при помощи термоконтроллера и термодатчиков. Термодатчики также помогают осуществлять управление вентиляторами трансформатора.
  5. Улучшенные рабочие характеристики
    • Низкий уровень шума.
    • Способность выдерживать пиковые перегрузки (согласно стандарту IEC 60905).
    • Возможность увеличения мощности нагрузки до 40% за счет применения системы принудительного вентилирования, а в особых случаях и выше, и это не уменьшает срок службы этих трансформаторов.
    • Трансформаторы имеют пониженные уровни шума и вибрации, что позволяет устанавливать трансформаторы ASG Transformatoren GmbH серии GreenCast® в помещениях с особыми условиями по шуму и вибрации (жилые помещения, больницы, бизнес центры). Для дополнительного снижения шума и вибрации в комплект поставки входят шумо­виброгасители, устанавливаемые на нижнем ярме рамы трансформатора.
    • Установка в сейсмоопасных зонах. Конструктивные решения трансформаторов позволяют устанавливать их в сейсмоопасных зонах до 9 баллов включительно по шкале MSK­64, и на высоте свыше 3000 метров (по заказу).
  6. Высокая надежность
    • Отсутствие частичного разряда;
    • Способность работы при более низких температурах, чем температуры, которые допускаются используемыми изоляционными материалами;
    • Повышенная надежность продукции за счет высокой технологичности процесса производства обмоток.
    • Сухие трансформаторы ASG Transformatoren GmbH широко используются промышленными предприятиями, предприятиями сферы электроэнергетики, нефтегазовой, железнодорожной и строительной отрасли и устанавливаются в ветровых электрических установках, зданиях, нефтегазовых сооружениях, метро и т.д.
  7. Гарантированный длительный срок эксплуатации
    • Чтобы гарантировать срок службы свыше 50 лет, в трансформаторе предусмотрена система контроля температуры.
    • Гарантия на трансформаторы ASG­Transformatoren — 36 месяцев. Срок эксплуатации до 50 лет. Гарантийное обслуживание, ремонтные работы, а также любые технические изменения и испытания производятся на территории Российской Федерации.
    • Возможность установки трансформаторов в различных типах кожухов от IP23 до IP65.

Более подробную инфомацию вы можете получить по телефону: +7 (499) 713-89-01 и по электронной почте: info@asg-trafo.ru

ООО «АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН»
asg-trafo.de

Контакты:

Ф.И.О. Свободин Анатолий  нет отзывов
Компания: ASG TRANSFORMATOREN RUS
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 150-31-62
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 150-31-62
Web: http://www.asg-transformatoren.ru/
Зарегистрирован: 25 декабря 2013 г.
Последний раз был на сайте 293 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

1 июня 2015 г. в 12:08
Руководство ЗАО «ЗЭТО» не раз заявляло о своих планах по расширению номенклатуры выпускаемого оборудования. 26 мая сделан еще один большой шаг по их претворению в жизнь.
13 декабря 2010 г. в 10:57
Европейский опыт создания объемных модульных инженерных сооружений насчитывает уже более 80 лет. Эти технологии появились сначала в Германии, а затем уже распространились по всему миру.
1 августа 2014 г. в 17:30
В 2014 году на рынке появилась тенденция на увеличение закупок сухих трансформаторов для нужд российских сетей и для предприятий, приобретающих трансформаторы для собственных нужд. В связи с этим появляется много вопросов...
5 апреля 2013 г. в 06:00
Еще лет двадцать назад, когда речь заходила о силовых трансформаторах, то, как правило, имелись в виду силовые масляные трансформаторы. А ведь исторически первыми были «сухие».
4 августа 2014 г. в 09:32
Наметившаяся в электроэнергетике тенденция на все более широкое использование автономных электроэнергетических установок (АЭУ) малой и средней мощности в режиме постоянного резервирования сетевых подстанций приводит к необходимости организации регулируемой параллельной работы агрегатов с сетью в рамках общего энергоменеджмента (ЭМ) АЭУ.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.