«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Приборы КИПиА от ООО «СЕМ инструмент»

Опубликовано: 15 июля 2014 г. в 12:18, 51 просмотрКомментировать

SHENZHEN EVERBEST MASHINERY INDUSTRY CO., LTD — ведущий китайский производитель такого электронного измерительного оборудования как инфракрасные термометры, цифровые мультиметры, газоанализаторы, манометры, шумомеры, термоанемометры; приборы для измерения освещенности, толщины покрытий; видеоскопы, тепловизоры, а также другой измерительной техники.

SHENZHEN EVERBEST MASHINERY INDUSTRY CO., LTD поставляет контрольно-измерительные приборы на территорию Российской Федерации под своим торговым знаком CEM.

Более чем 20-летний опыт производства позволяет обеспечивать высокое качество всех изделий, а гарантийный срок в 24 месяца лишь подтверждает это. Два научно-исследовательских центра оперативно рассматривают требования заказчиков и постоянно занимаются разработкой новых продуктов с учетом постоянно меняющихся потребностей заказчиков.

Широчайший ассортимент продукции, охватывающий различные направления в сфере контрольно-измерительных приборов, покрывает практически любые запросы партнеров.

Ценовая политика, которую ведет компания, а также функциональные возможности выпускаемых приборов, весьма привлекательны как для частного сектора, так и для крупных промышленных предприятий.

Ведется активная работа по внесению приборов в Госреестр. На сегодняшний день внесены инфракрасные термометры (пирометры), токовые клещи, тепловизоры, измерители сопротивления изоляции, измерители сопротивления заземления. В стадии завершения работа по мультиметрам. В ближайшей перспективе внесение в Госреестр приборов по измерению параметров окружающей среды.

Компания очень дорожит каждым своим клиентом, поэтому всегда ориентируется на долгосрочные отношения и отзывчиво относится к встречным предложениям. Нам действительно важно, чтобы наши партнеры добивались успеха вместе с нами!

SHENZHEN EVERBEST MASHINERY INDUSTRY CO., LTD открыла в 2011 году дочернюю компанию ООО «СЕМ инструмент», которая находится в Москве, что делает все партнерские взаимоотношения очень удобными и оперативными. На складе ООО «СЕМ инструмент» всегда в наличии широкий ассортимент продукции в количестве, достаточном для обеспечения бесперебойных поставок партнерам на территории всей Российской Федерации.

В офисе ООО «СЕМ инструмент» большой выставочный зал, где можно не только ознакомиться визуально, но и опробовать каждый прибор в работе. На складе ООО «СЕМ инструмент» не только поддерживается полный ассортимент, но и регулярно появляются новинки, которые разрабатывались в научно-исследовательских центрах SHENZHEN EVERBEST MASHINERY INDUSTRY CO., LTD.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте www.cem-instruments.ru и в выставочном зале, который находится в офисе по адресу: Москва, 69 километр МКАД, Международный торгово-выс-тавочный комплекс «Гринвуд», строение 1, офис 32.

Если Вас заинтересовал ассортимент ООО «СЕМ инструмент», свяжитесь со специалистами компании, которые помогут подобрать интересующее Вас измерительное оборудование и с готовностью обсудят детали взаимного сотрудничества.

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 2 (56), 2014

Информация о компании

Компания ООО «СЕМ инструмент» — московское представительство китайской компании CEM, SHENZHEN EVERBEST MACHINERY INDUSTRY CO., LTD, производителя электронного измерительного оборудования, расположенной в городе Шеньджень, провинции Гуандун, на юге КНР. Компания ООО «СЕМ инструмент» это специализированное предприятие по продаже и комплексным поставкам цифрового измерительного, испытательного, диагностического, метрологического оборудования для промышленных предприятий энергетики, связи, нефтегазовой отрасли, предприятий ЖКХ.

Рекомендуем почитать

25 октября 2010 г. в 14:51
Компания Jiangsu Sfere Electric Co. расположена в городе Цзянъинь восточно-китайской провинции Цзянсу. Сегодня компания, основанная в начале 1998 года, является одним из самых крупных предприятий Китая занимающихся разработкой, производством и продажей цифровых измерительных приборов для электроэнергетики.
27 ноября 2014 г. в 13:44
Предприятие Nanbu Shoko Co., Ltd основанное в 1948 году в Нихонбаси, начало производство кварцевых резонаторов в 1949 году (Nihonbashi — один из центральных районов Токио). В 1950 году компания изменила название на Nihon Dempa Kogyo Co., Ltd (NDK), под этим названием компания уже более 60 лет известна как один из крупнейших мировых производителей кварцевых компонентов и устройств на их основе.
2 сентября 2009 г. в 13:39
Архитекторы и дизайнеры утверждают, что правильно подобранное освещение влияет не только на оформление интерьера, но и на самочувствие. Оно помогает сделать пребывание в доме или офисе более комфортным, создать ощущение внутреннего тепла и защищенности.
10 декабря 2014 г. в 15:14
Роботы образуют сложную, неотъемлемую часть производственных процессов и в настоящее время используются практически во всех отраслях промышленности. Они должны быть способны работать точно и надежно даже в самых сложных условиях.
18 января 2016 г. в 08:53
Российскую экономику сегодня буквально «накрыло» сверхпопулярным «инновационным» трендом импортозамещения, хотя de facto защита отечественного продукта была одним из лозунгов в 80-90 годы прошлого века.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.