Производитель насосов Calpeda: более полувека безупречной работы

Опубликовано: 19 сентября 2012 г. в 10:30, 33 просмотраКомментировать

бытовые и промышленные насосы

При строительстве загородного дома люди хотят иметь самостоятельную систему водоснабжения, чтобы не зависеть от других компаний-поставщиков, и тем самым не переплачивать за воду. Мы поговорим о собственном водоснабжении.

Каждый, кто занят строительством дома или фермы, не раз задумывался о том, что ему просто необходимо подключиться к водоснабжению. Сейчас очень многие предпочитают ни от кого не зависеть и покупают насосные станции и установки, чтобы обеспечить нормальное давление и бесперебойную подачу воды. Приходится очень долго выбирать компании, которые занимаются производством бытовых и промышленных насосов. Но порой приходится устанавливать помпы в глубокие скважины, и тут возникает вопрос о мощности и долговечности работы установок.

Сейчас можно выбрать насосы не только для применения в скважинах. Если дом большой, то можно применять в нем насосные установки для скважин, отопления, канализации, дренажных систем и установки для применения в бассейнах и гидромассажных ваннах. И выбор здесь действительно большой. Для дачника кроме безупречной работы насоса при эксплуатации, немаловажной характеристикой оборудования становится тишина! Если, к примеру, установить насос в гидромассажную ванну, а потом добавить напор, не каждый насос выдержит такого испытания. С такой задачей вполне справляются насосные установки — бытовые и промышленные — от компании Calpeda.

Компании Calpeda в этом году исполнилось 52 года. За это время компания выпустила порядка 7 различных видов насосов для бытовых нужд и 9 видов для промышленного применения. Одних только поверхностных насосов насчитывается около 12 моделей.

Компания изготавливает свои насосные станции в Италии, поэтому и качество продукта всегда на высоте. В компании работают профессионалы своего дела. Они изучают статистику и данные с продаж и на основе этих данных ведут постоянное совершенствование своих продуктов; установки компании применяются и в пожарных частях.

Итак, после 52 лет работы компании, на сегодняшний момент можно подвести некий итог проделанной работы:

  • Сейчас компания выпускает более 200 разных насосов.
  • Мощность двигателей от 0.067 до 200 кВт.
  • В компании работает свыше 250 сотрудников.
  • Площадь главного предприятия в Италии (город Montorso Vicentino) свыше 30 000 кв.м.

Кроме того, компания заботится о своих клиентах. Именно поэтому Calpeda, наряду с новым оборудованием, не прекращает поставки запасных частей к насосам, выпущенным более 30 лет назад.

На производстве Calpeda применяется только самое современное оборудование. Каждый день инженеры компании трудятся над созданием совершенных конструкций насосных станций.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.