Простое и эффективное решение — прессы ПМЛ

Опубликовано: 15 апреля 2014 г. в 10:48, 41 просмотрКомментировать

Перфорация листового металла необходима в самых разных сферах  — от машиностроения, приборостроения и самолетостроения до дизайна интерьеров. Неизменны только требования к инструменту — надежность, точность и удобство использования.

«Новые инженерные решения» предлагает простое и эффективное решение для производства круглых, квадратных, прямоугольных отверстий и отверстий специальной формы в листовом металле толщиной до 1,5 мм. Кроме того возможна перфорация пластика не подверженного растрескиванию.

Для просечки отверстий используются матрица и пуансон требуемых формы и размера, шпилька, и — главное — механический пресс ПМЛ-60. Специальная форма пуансона исключает возможность застревания вырубки в матрице, а края получаемого отверстия не требуют дополнительной механической обработки.

Процесс просечки предельно прост: нужно просверлить в материале технологическое отверстие, вставить в отверстие шпильку из прилагаемого комплекта, надеть на шпильку матрицу и навинтить пуансон. Далее с помощью ключа-трещетки стягивать матрицу с пуансоном до полной просечки отверстия.

Изначально пресс ПМЛ-60 создавался под нужды электромонтажников — то есть прежде всего используется для получения отверстий под сигнальные лампы, измерительные приборы, гермовводы, установки приборных панелей, кнопок, тумблеров и автоматов в электротехнических шкафах, ящиках и щитах. Поэтому ПМЛ-60 уже укомплектован наиболее востребованными парами «матрица-пуансон» для перфорации круглых отверстий диаметрами 22.5, 28.3, 34.6, 43.2, 49.6 и 61.5 мм. Однако, по вашему желанию «Новые инженерные решения» изготовят пару «матрица-пуансон» любых форм и размеров.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.shtok.ru, по телефону +7 (495) 223-32-10 и на информационных порталах дилеров торговой марки ШТОК.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.