Разумный подход, глобальные цели

Опубликовано: 19 марта 2016 г. в 13:22, 7 просмотров Комментировать

Компания LSIS ведет свою историю с 1974 года. 11 лет назад руководство корейской компании LG приняло решение о разделении холдинга на три бизнес-группы, после чего одна из ветвей получила название LS-Leading Solution (Передовые решения). 

Обладая огромным потенциалом и безупречной репутацией на рынке Кореи, LSIS быстро добивалась поставленных задач. Позже было принято решение о выходе компании на зарубежные рынки. Все оборудование уже соответствовало международному стандарту МЭК/IEC, что значительно упростило процесс экспансии. Компания динамично развивалась по географическому принципу сначала в соседние регионы, такие как Вьетнам и Китай, а спустя некоторое время о бренде узнали страны Саудовской Аравии, Европы, России и СНГ. Таким образом, на сегодняшний день LSIS насчитывает 20 зарубежных филиалов и дочерних компаний по всему миру.

На российском рынке электротехники компания LSIS существует уже более 10 лет. Бренд LS представлен в России в трех направлениях. Первое и самое важное из них — «Передача и распределение электроэнергии» включает в себя оборудование для комплектных трансформаторных подстанций, распределительных устройств среднего и низкого напряжения, а также цифровые устройства и системы защиты, контроля и управления. Направление «Автоматизация и приводная техника» отвечает за контроллеры, преобразователи частоты, высокотехнологичные операторские панели (HMI). Также отдельно существует направление «Высоковольтных систем и устройств защиты с элегазовой изоляцией КРУЭ» на класс напряжения до 330 кВ. КРУЭ 220 кВ успешно прошли аттестацию и допущены к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».

Компания LSIS инвестировала огромные средства в собственную испытательную лабораторию РТ&Т, которая является самым большим испытательным центром в Корее и обладает потенциалом для проведения всех возможных испытаний, обеспечивая и подтверждая надежность всего производимого оборудования. Постоянные разработки в области электротехники, внедрение инноваций, а также неизменно высокое качество обеспечивают LSIS лидирующие позиции в престижном мировом рейтинге Тор 100 Global Innovators. Все предлагаемое в России оборудование имеет сертификаты таможенного союза, необходимые допуски и протоколы испытаний.

Официальное представительство компании LSIS в России было открыто в 2014 году в Москве с офисом, расположенным в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной. Представительство осуществляет маркетинговую поддержку своих партнеров, проводит анализ потребностей рынка, формирует ценовую политику.

Опытные специалисты сервисных центров компании постоянно обеспечивают техническую поддержку клиентов информацией, которая помогает по достоинству оценить преимущества оборудования LSIS. Также проводятся ознакомительные поездки на заводы в Корею, где заказчики могут не только убедиться в совершенстве технологий и уровне автоматизации производственного процесса, но и познакомиться с культурой и древними традициями этой страны.

Главный приоритет компании — уверенность заказчиков и партнеров в качестве оборудования LSIS. Как результат, признание крупнейших нефтегазовых холдингов, индустриальных предприятий, представителей тяжелого машиностроение, горнодобывающих комбинатов и в секторе жилищного строительства. Также решения LSIS востребованы производителями щитового оборудования для атомной энергетики и производителями распределительных устройств для применения в судоходстве и оборудования военного назначения.

На сегодняшний день в России существует два основных дистрибьютора. Это компании «Национал Электрик» и «АКЭЛ», которые активно участвуют в продвижении бренда LSIS. Дистрибьюторы осуществляют доставку оборудования заказчикам, предоставляя качественный сервис. В недавнем прошлом огромный вклад в развитие бренда в стране внесло партнерство с группой компаний «Самарский Электрощит» — лидера российской электротехники. Годовой объем закупок компании достигал 10 миллионов долларов. Однако следует отметить, что выпускаемое оборудование производилось под брендом СЭЩ — таким было требованием партнера LSIS. За время сотрудничества реализовано множество проектов в различных отраслях промышленности, и получены положительные отзывы со стороны эксплуатирующих организаций.

Для большей узнаваемости бренда в текущем году запланировано проведение сразу нескольких масштабных семинаров и форумов, а также участие в специализированных выставках. Компания продолжит стратегию устойчивого развития бизнеса в России, следуя выполнению своей главной цели — уверенности заказчиков и партнеров в качестве оборудования LSIS.

Источник: Компания LSIS

Рекомендуем почитать

Корпоративный университет как инструмент развития
11 января 2013 г. в 12:22
В условиях жёсткой конкуренции одним из наиболее важных вопросов для производственных компаний становится рациональное использование ресурсов. Как показывает практика, эффективность кроется в получении наибольшей отдачи на вложенный рубль.
«Hager» в каждый дом
22 июня 2007 г. в 15:55
О том, как стать маркой качества на новом рынке нам рассказали руководители российского представительства: директор технического отдела Ян Гайдукевич, директор по продажам Игорь Горячев и генеральный директор ООО «Хагер Системс» в России Ян Малицки.
Современные компоненты приводной техники компании LS Industrial Systems
25 февраля 2015 г. в 12:00
Технические характеристики серводвигателей и сервоусилителей LS IS.
Александр Беспалов: «Культура нашей компании остается нашим несомненным приоритетом»
26 октября 2015 г. в 12:07
В гостях у «Частотник.ПРО» — менеджер по продукту направления «Автоматизация и промышленные устройства управления» компании Eaton Александр Беспалов.
Интервью с коммерческим директором АО  «Энергия Холдинг» Ткаченко Виталием Константиновичем
27 августа 2015 г. в 10:36
В гостях у Шинопровод.РУ коммерческий директор АО «Энергия Холдинг» Ткаченко Виталий Константинович.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.