«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Решения на базе кабельных каналов BRS — все цвета радуги и даже больше!

Опубликовано: 11 сентября 2014 г. в 09:38, 50 просмотровКомментировать

Фолкеркское колесо — единственный в мире вращающийся судоподъёмник, соединяющий каналы Форт-Клайд и Юнион и обеспечивающий водное сообщение между Эдинбургом и Глазго, крупнейшими городами Шотландии. Его назвали в честь соседнего города Фолкерк в центральном районе Шотландии. Уникальная конструкция успешно конкурирует у туристов с Лохнесским озером и напоминает огромное колесо. Две вращающиеся гондолы перемещают корабли на 24 метра вверх и перемещают их в нужно русло канала. Помимо фанатов техники фолкерское колесо привлекает внимание множества ценителей дизайна, и не зря, это незабываемое зрелище и днем, и ночью, когда стальное сооружение подсвечивается всеми цветами радуги.


Компания HAGER предлагает колористические решения на базе стальных кабельных каналов BRS. Кабельные каналы HAGER серии BRS — это отличное сочетание функциональности и многообразия цветов. Кабельные каналы BRS позволяют выполнить проводку кабеля даже на непростых участках кабельной трассы, на стенах со сложной геометрией благодаря наличию в стандартной производимой линейке различных фасонных деталей.

Преимущества кабель-каналов серии BRS:

  • Многообразие габаритных размеров и форм профиля
  • Огромная палитра цветов
  • Высокотехнологичный дизайн

Ночью фолкеркское колесо утопает в разноцветных лучах, создавая гармонию и одновременно контрастируя с окружающим пространством. Цветовое оформление фирменного стиля компании — важная составная часть имиджа компании, учитывающаяся при оформлении офисных интерьеров. Компания HAGER предлагает практически неограниченный выбор цветов — около 210 основных цветов палитры RAL, 1700 дизайнерских цветов RAL, более 1600 лаков Sikkens, NCS и др., а также возможность их смешивания и нанесения порошковых покрытий с эффектом «металлик».

Что будет, если сравнить цветовое оформление фолкеркского колеса и кабельных каналов BRS?

Фолкеркское колесо

Стальные каналы BRS HAGER

Цвет

При дневном свете серая сталь, ночью наружная подсветка в цветах радуги

Практически неограниченная цветовая палитра для стальных каналов

Форма

Вращающийся механизм с 2-мя гондолами

Разнообразные формы под потребности заказчика

Материал

1.200 тонн стали

Сталь (BRS), алюминий (BRA), ПВХ (BR) или безгалогеновый пластик (BRH)

Покрытие поверхности

Серое защитное покрытие

Лаки и краски, порошковые покрытия с эффектом «металлик»

Дизайн

Фурутистический, оригинально вписывается в Шотландский ландшафт

Отлично вписывается в любой интерьер

Компания HAGER предлагает широкий ассортимент кабельных каналов, электроустановочных колонн и модулей, розетки и выключатели серий Fiorena и Systo. Кабельные каналы HAGER отличаются высоким качеством и производятся на немецком заводе Tehalit, входящим в группу компаний.

Все поставляемые нами продукты HAGER имеют российские и международные сертификаты, подтверждающие высокое качество и полную безопасность электрооборудования и элементов структирурованных кабельных систем.

Сотрудники представительства HAGER с удовольствием поделятся с вами своим опытом и помогут подобрать продукцию с учетом всех ваших поджалений или требований заказчика.

ООО «Электросистемы и технологии» — официальный представитель HAGER в России и Казахстане

Информация о компании

Электросистемы и технологии, ООО — официальное представительство HAGER на территории России и Казахстана. Немецкая компания HAGER является одним из крупнейших европейских производителей низковольтного электрооборудования. HAGER производит модульную аппаратуру (автоматы, УЗО и др.), силовые автоматы, рубильники, распределительные щиты и шкафы, кабельные каналы, электроустановочные изделия. Оборудование системно применяется на российских объектах с 2004 года и имеет все необходимые российские сертификаты.

Рекомендуем почитать

17 декабря 2015 г. в 10:22
Новые помещения под офисы часто продаются или сдаются в аренду без отделки в состоянии «shell & core».
7 октября 2014 г. в 11:57
​Довольно часто компании арендуют офисы с отделкой, в которых есть большие помещения для размещения рабочих мест. Столы сотрудников расставляются по залу произвольно, не все рабочие места расположены вдоль стен. Лючки с силовыми и слаботочными розетками в офисе не предусмотрены или их размещение не соответствует планируемой расстановке столов. Что делать в такой ситуации, как обеспечить работу компьютеров и оргтехники? Как провести интернет и телефонные линии?
3 июля 2015 г. в 14:14
Чаще всего новые офисные помещения продаются или сдаются в аренду в состоянии «shell & core» — без отделки и розеток. Аналогичная ситуация возникает при покупке квартиры или таунхауса. Силовые и слаботочные кабели выводятся из центрального стояка на этаже или из вводно-распределительного щита. Разводку по помещениям и внутри них осуществляют новые собственники или арендаторы.
14 октября 2015 г. в 17:30
Электроустановочные кабельные каналы серии SL в плинтусном исполнении применяются в квартирах, коттеджах и на объектах коммерческой недвижимости – в офисных и гостиничных номерах.У нас есть опыт применения плинтусных каналов SLна российских объектах, продукция имеет все необходимые сертификаты, однако с данной серией каналов знакомо небольшое количество специалистов в области электромонтажа, структурированных кабельных систем и дизайнеров. Итак, рады вам представить — плинтусные каналы серии SL!
16 апреля 2013 г. в 06:00
Компания HAGER производит корпуса серии Орион плюс, Quadro 4, Quadro 5 и Quadro plus, на основе которых можно реализовывать различные схемы ВРУ и ГРЩ, удовлетворяющие российским нормативным документам, всем требованиям технического задания и индивидуальным пожеланиям заказчиков.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.