RGB светодиодная подсветка

Опубликовано: 27 июня 2014 г. в 10:29, 69 просмотровКомментировать

Итак, RGB — что это? Что означает эта аббревиатура, какой смысл в себе несут три заглавные буквы?
Давайте разбираться...

RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ синтеза цвета для цветовоспроизведения.(с) Википедия

Таким образом, RGB светодиодные ленты, светильники и прожекторы — это осветительное оборудование, использующее в своей конструкции светодиоды трех цветов. Синтезируя излучение в разных вариантах можно получить более 8 млн. цветов. Смешивание цветов происходит одним из трех вариантов. Светодиоды располагаются раздельно в светильнике или на ленте, а цвета перемешиваются уже непосредственно на освещаемом объекте. Достоинствами такого способа являются простота исполнения и высокие показатели светоотдачи. Недостаток — тени и пятна на объектах, близко расположенных к светильнику. Другой вариант — оптическая система, обеспечивающая смешивание лучей от разных светодиодов. Ну и третий вариант — специальные RGB-светодиоды, объединяющие в одном корпусе три кристалла разных цветов. Такая конструкция позволяет создать на этой основе очень тонкий осветительный прибор, дающий равномерное свечение без заметных глазу зон затенения.

Осветительные приборы, созданные на основе RGB светодиодов, с успехом используют в архитектурной подсветке зданий и сооружений, декоративной подсветке парков, скверов, памятников, элементов ландшафтного дизайна, в светодиодной подсветке квартир, офисов, магазинов, баров, ночных клубов и т.д.

RGB светодиодная подсветка в данный момент все больше набирает популярность из-за удобства использования и доступности, потому что это прекрасный способ воплощения самой дерзкой дизайнерской идеи в освещении квартиры. Согласитесь, как приятно легким движением руки поменять цвет подсветки ниш в комнате, создав другую обстановку и, соответственно, настроение. Все продукты, построенные на основе RGB светодиодов, будь это ленты, светильники или прожекторы, можно подключить к контроллеру с пультом дистанционного управления для удобства включения/выключения, управления яркостью свечения или настройки цвета. Так же, устройства имеют несколько встроенных программ переключения цветов: плавная смена цвета подсветки с регулировкой скорости, выбор какого-либо статичного цвета.

С помощью RGB светодиодных светильников и лент, у вас будет возможность декорирования и освещения любого помещения. Это идеально подходит для бизнеса и даже для домашнего использования. Освещение квартиры светодиодными светильниками — удобно, безопасно, экономично, приятно для глаз. Светодиодная архитектурная подсветка — создайте неповторимый образ своего дома, гостиницы или особняка! С помощью супергерметичной RGB ленты для подсветки бассейна, устанавливаемой на глубине до 1,5 метров, ваш бассейн засияет разными цветами. Светильники и прожекторы идеально подойдут для создания неповторимой обстановки в барах и ресторанах, салонах красоты и ночных клубах. Декоративная светодиодная подсветка выгодно подчеркнет исключительность вашего заведения, создаст запоминающуюся обстановку, привлечет новых клиентов.

Менеджеры компании «СВЕТОСИЛА проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с проектированием, установкой и покупкой RGB-светодиодных лент и светильников, помогут подобрать модули, контроллеры, блоки питания, выбрать оптимальный вариант использования того или иного оборудования.

Контакты:

Ф.И.О. Бондарев Олег Олегович  нет отзывов
Должность: директор
Компания: СВЕТОСИЛА
Страна:  Россия
Телефон: +7 (861) 290-02-89
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://raypower.ru/
Зарегистрирован: 26 апреля 2013 г.
Последний раз был на сайте 332 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.