Российские инновации в офисном освещении

Опубликовано: 14 февраля 2013 г. в 12:29, 133 просмотраКомментировать

Не прошло и двух лет, как в ассортименте нашей компании появился первый светильник, сошедший с нового конвейера завода «Центрстройсвет». Это был, казалось бы, обычный встраиваемый светильник ЛВО 4х18.

Понадобилось совсем немного времени, для того чтобы стало ясно — при всей своей «обычности» и невысокой стоимости, что для многих немаловажно, перед нами новое поколений изделий, широко востребованного на рынке светотехники, так называемого, «эконом-сегмента»! Новое поколение качественных, надежных, отвечающих всем заявленным параметрам, светильников!

За эти два года ассортимент светотехники, выпускаемой заводом, полностью перекрыл сегмент офисного освещения: светильники, встраиваемые ЛВО в комплектации с ЭПРА и ЭмПРА и различными типами рассеивателей. Пожалуй, «Центрстройсвет» — единственное российское производство, комплектующее светильники серии ЛВО не только обычными растровым и опаловым, но и призматическим ( PRIZMA), и типа «колотый лёд» (ICE) рассеивателями.

Линейка накладных светильников ЛПО, предлагаемая нашими партнёрами, ещё более разнообразная. Светильники также могут комплектоваться любым типом рассеивателя, и помимо стандартной мощности 4х18 Вт мы предлагаем изделия под две лампы по 18Вт, две лампы по 36 Вт и четыре по 36 Вт!

Отдельное внимание светодиодной серии

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. № 2446-р г. Москва о государственной программе РФ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года», заводом «Центрстройсвет» ещё в начале 2012 года были разработаны и запущены в производство энергоэффективные светодиодные светильники, лучшие в своем сегменте, для освещения офисных, административных и торговых помещений.

В 2013 году значительно расширился ассортимент встраиваемых светильников с использованием LED технологий. Теперь светильники комплектуются пластиковым рассеивателем (ICE, OPAL, PRISMA) в металлической рамке. Рассеиватель крепится к корпусу светильника при помощи скрытых металлических пружин. В ассортименте имеются светильники для потолка типа «Армстронг» и «Грильято».

Линейка накладных светильников не осталась без внимания

Начато производство светодиодных светильников с возможностью крепления на потолок. Светильники также комплектуются пластиковым рассеивателем (ICE, OPAL, PRISMA) в металлической рамке.

И самая главная новость этого года — замена комплектации светодиодных светильников!

Прошлогодние серии В32 и В24, собранные на основе светодиодных линеек CREE в 24 и 32 светодиода соответственно, постепенно снимаются с производства. На смену им приходит серия D 96. Это новые, высокотехнологичные SMD светодиоды LG.

При потребляемой мощности в 38 Вт световой поток по мощности равен 3500Лм.

Вот более подробные характеристики новинки:

Технические характеристики LED-CSVT/*-D96/350/**

Светодиоды

LG

Световой поток СИД, лм

3734

Световой поток, лм

3500

Мощность СИД, Вт

35,1

Потребляемая мощность, Вт

38

Диаграмма светового потока

Д (Круговая 120о)

Коэффициент мощности

более 0,9

Коэффициент пульсации, %

менее 1

Цветовая температура, К

4200-4700

Индекс цветопередачи Ra

более 80

И ещё одно преимущество светильников, выпускаемых «Центрстройсвет» в этом году, — универсальность комплектации! Теперь можно комплектовать любой светильник по типу источника света (люминесцентная лампа или светодиоды), по типу крепления (накладной, встраиваемый), по типу пускорегулирующей аппаратуры (электронная или электромагнитная), по коэффициенту пульсации (от ниже 11% до ниже 1%), по виду рассеивателя (Растр, Опал, Призма, Колотый Лёд), по типу крепления рассеивателя (обычный и в рамке).

Представленные опции позволяют как в хорошем конструкторе, собрать любое изделие даже для самого изысканного заказчика.

Всю вышеперечисленную продукцию Вы найдёте на складе компании «ЛайтЭлектроСнаб». Наши специалисты всегда квалифицированно помогут Вам правильно подобрать продукцию.

По материалам ООО «ЛайтЭлектроСнаб»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.